ПРО КАРТЫ НА СЕРВЕРЕ (всем)

Все о игре

Модератор: vansso

Ответить
God_Hates_Us_All

ПРО КАРТЫ НА СЕРВЕРЕ (всем)

Сообщение God_Hates_Us_All »

1 de_prodigy (игровая карта.. не спорю, все играют)
2 delta_assault тесей эту лажу сам поставил играть не играет а нам терпеть ? де_нюк - принцип тот же, нет кромешной тьмы и тероры и менты начинают не в ангаре - помоему справедливо.. когда народу мало играть на ассаулте невозможно в ангар сунуться ментам - смерть.
3 de_cbble (нормальная карта всем нравиться)
4 de_aztek (одна из самых популярных карт, помоему на ней на другую карту ещё ниразу не переключали)
5 cs_office (мне лично карта несавсем по душе.. но на чампах вроде встречается... оставить можно)
6 de_dawn (смысл этой карты мне непонятен... опять же прихоть тесея ?? сам он неиграет! карта по смыслу de_dust2 отлько урезаная, незнаю.. зачем эти самоделки ?? проще было бы поставить de_dust, но всем нравиться dust2, двайте на этом месте даст2 повторно сделаем... незнаю кто тут против даста2 всем вроде нравиться)
7 de_inferno (играйте.. дети мои...)
8 de_train (пусть живёт... я лично от неё не в восторге но наверно надо ещё поиграть...)
9 cs_italy (карта как карта но на интре это полный маразм... терры в доме заседают а менты по одному дохнут, но пофиг если на чампах народ её выберает.. я не прротив оставить)
10 de_dust2 (эта карта полный слив.. надо оторвать руки тому кто её сделал... шутка ;) )
11 cs_mansion во где ацтой........ читал ктото хочет её 2 раза поставить.... похоже такое только диградаты сказать могут которые в контре нечешут нифига... эта карта полный дисбаланс.... тероры там рулят ментов во все дыры я помню не один раз как отчаившиеся менты играли сами с собой %) и при этом писали типа... ТЕРРЫ НЕ МЕШАЙТЕ... как карта начинается все как и на ассаулте за терров щемят КОРОЧЕ ЛАЖА !!!!! просто вы ещё не выросли из этого маразма
12 tesey его менять давно пара! он читер он ниразу не делал то чего у него все просили ставит свою лажу поиграет в неё денёк а потом нам расхлёбывать.. он уже всех достал... нафига его держат ?

вощем чё я предлагаю:

1 de_prodigy
2 de_nuke
3 de_cbble
4 de_aztek
5 cs_office
6 de_dust2
7 de_inferno
8 de_train
9 cs_italy
10 de_dust2
11 cs_militia
12 ктонибудь кто кто играет всё время , кто умеет играть, и кому не безразлично будет мнение юзеров (next или buzzer если конечно сами согласяться)

короче если вы будете несогласны по поводу карт давайте обсудим.. тока ненадо грузить про ваш мансион...
ZEVS

Сообщение ZEVS »

Насчет мансиона полностью согласен - ОТСТОЙ полный, сам не понимаю как он комуто нравится.
Насчет карт- твой список получше нынешнего.
Кстати нет ли нормальной карты с VIP'ом чтоб на серваке поставить?
Executor
Контактная информация:

Re: ПРО КАРТЫ НА СЕРВЕРЕ (всем)

Сообщение Executor »

2 delta_assault тесей эту лажу сам поставил играть не играет а нам терпеть ? де_нюк - принцип тот же, нет кромешной тьмы и тероры и менты начинают не в ангаре - помоему справедливо.. когда народу мало играть на ассаулте невозможно в ангар сунуться ментам - смерть.
Лично мне Дельта Ассаулт кажется более лучшим чем Ассаулт... де_нюк лично мне не по душе, да и большой он какойто, помню как раньше бегали друг друга искали...
6 de_dawn
Единственное, что мне не по душе в этой карте, что можно на стену залезть и тогда лажа получается... :( А так карта помоему нормальная...
9 cs_italy (карта как карта но на интре это полный маразм... терры в доме заседают а менты по одному дохнут, но пофиг если на чампах народ её выберает.. я не прротив оставить)
Играл ментами и успешно играл, не смотря на то, что терроры на базе засиживаются... Мне эта карта нравится...
10 de_dust2 (эта карта полный слив.. надо оторвать руки тому кто её сделал... шутка ;) )
Карта отличная... Правда помоему у терроров небольшое преимущество, хотя может просто это связано с теми кто играет за ментов...
11 cs_mansion
Мансион катит только для человек четырёх... Иначе и терроров, если они игроки нормальные, большое преимущество... Поэтому мне кажется надо её убрать и поставить другую карту...
12 tesey его менять давно пара! он читер он ниразу не делал то чего у него все просили ставит свою лажу поиграет в неё денёк а потом нам расхлёбывать.. он уже всех достал... нафига его держат ?
Не говори за всех...
Да и потом Тесей ставит то, за что проголосуют восновном... Не нравится чтото - голосуй против этого, если ты не единственный, кому какая либо карта не по душе карту уберут, даже тема специальная есть...

вощем чё я предлагаю:
11 cs_militia
Карта ничего пойдёт... Вот только мне кажется большеватая она...

ИМХО Даст2 два раза не к чему... И одного помоему хватит...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

God_Hates_Us_All писал(а):2 delta_assault тесей эту лажу сам поставил играть не играет а нам терпеть ? де_нюк - принцип тот же, нет кромешной тьмы и тероры и менты начинают не в ангаре - помоему справедливо.. когда народу мало играть на ассаулте невозможно в ангар сунуться ментам - смерть.
Играю. Это не лажа, а более развитая версия cs_assault. Когда такие как ты играют за Т, то может случиться так, что СТ придёться входить в ангар. С вопросом о de_nuke обратись в "Добавить/Заменить карту".
6 de_dawn (смысл этой карты мне непонятен... опять же прихоть тесея ?? сам он неиграет! карта по смыслу de_dust2 отлько урезаная, незнаю.. зачем эти самоделки ?? проще было бы поставить de_dust, но всем нравиться dust2, двайте на этом месте даст2 повторно сделаем... незнаю кто тут против даста2 всем вроде нравиться)
Играю. Это не лажа, а более развитая версия de_dust (в de_dust два варианта развития событий - в de_dawn три варианта, что делает игру не такой "сухой").
11 cs_mansion во где ацтой........ читал ктото хочет её 2 раза поставить.... похоже такое только диградаты сказать могут которые в контре нечешут нифига... эта карта полный дисбаланс.... тероры там рулят ментов во все дыры я помню не один раз как отчаившиеся менты играли сами с собой %) и при этом писали типа... ТЕРРЫ НЕ МЕШАЙТЕ... как карта начинается все как и на ассаулте за терров щемят КОРОЧЕ ЛАЖА !!!!! просто вы ещё не выросли из этого маразма
Я не любитель cs_mansion'а, но людям нравится.
Изображение Я не пользуюсь читами - они запрещены на сервере; ни разу не делал то, чего у меня просили Все, ибо каждый просит для себя, хотя говорит за всех :wink: - в ином случае: был бы бардак в наборе карт, отсутствовал анти-чит и др. по мелочи... У меня нет своей "лажи". До Всех мне не дотянуться. Меня никто ни за что не держит Изображение
вощем чё я предлагаю:

1 de_prodigy
2 de_nuke
3 de_cbble
4 de_aztek
5 cs_office
6 de_dust2
7 de_inferno
8 de_train
9 cs_italy
10 de_dust2
11 cs_militia
С подобным предложением рекомендую обратиться в тему "Добавить/Заменить карту".
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

God_Hates_Us_All писал(а): 2 delta_assault тесей эту лажу сам поставил играть не играет а нам терпеть ? де_нюк - принцип тот же, нет кромешной тьмы и тероры и менты начинают не в ангаре - помоему справедливо.. когда народу мало играть на ассаулте невозможно в ангар сунуться ментам - смерть.
подобной этой - штурм закрытого здания(без окон) на сервере - нет. И де нюк ему не альтернатива. Карта хороша когда много народу играет.
3 de_cbble (нормальная карта всем нравиться)
моя любимая (сделал тот же парень, что и де_даст) =)
4 de_aztek (одна из самых популярных карт, помоему на ней на другую карту ещё ниразу не переключали)
это классика :)
5 cs_office (мне лично карта несавсем по душе.. но на чампах вроде встречается... оставить можно)
играть на ней интересно, будь то 8х8 или 3х3
ИМХО давн интереснее де_даста
7 de_inferno (играйте.. дети мои...)
интересна когда много народу. 1х1 - полный сакс
8 de_train (пусть живёт... я лично от неё не в восторге но наверно надо ещё поиграть...)
карта рулит когда много народу, 1х1, 2х2 играть не так интересно :(
мне кажется у терров небольшое приемущество, тут зависит кто играет за ментов. И какая стратегия у Т. Короче, мне нравится. =)
"Ай да DaveJ! Ай да с***кин сын!" :)
Пиф-паф! =)
это мясо и этим все сказано.
Карта имеет свои глюки, из-за этого терры в выйгрыше. Хотя несмотря на это когда мало народу - лучше постреляться на мансионе, чем бегать и искать друг-друга на том же инферно.
Я бы добавил что-нибудь мансионоподобное, но более продуманное и мясное.
мне как то фиолетово кто админ, но карт в маплист я добавил побольше штук так на 5! =)
короче если вы будете несогласны по поводу карт давайте обсудим.. тока ненадо грузить про ваш мансион...
гыгыгы естественно, всегда можно это обсудить, а кто не согласен - к стенке! :) гыгыгы
Мои карты для CS прямо здесь
Cheburashka_Sl@yer

ПРАВИЛЬНЫЙ СПИСОК

Сообщение Cheburashka_Sl@yer »

Я полностью согласен с выше преведённым списком и обоими ушами за:)))!!! Но офис я бы вычеркнул в него на чемпах не играют...
у меня всё
Мы будем драться чтобы жить за тех кто первым был убит!!!
NexT

Сообщение NexT »

да можно было убрать офис если честно надоел надо какое-то разнообразие!!!! 8) Ну со списком в принципе можно согласиться но про de_nuke я не знаю тоже думаю что потерямся там!!!! :roll: если народ умудряется сидеть в мансионе и шкериться то de_nuke лучше не надо хотя .....
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

А я бы вместо мансиона впендюрил sp_trash_metal

мапа очень маленькая, покемперить почти негде =)
Чистой воды файтинг на выживание, и сценария никакого - просто замочи врага побыстрее =)

Кто не видел могут глянуть скриншоты тут

Вести меньше мегобайта, качается за 3 минуты прямо с интры.
Скачать: sp_trash_metal
Играть архи-весело - это моя любимая мясная карта!
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Я предлагаю в место мансиона внедрить карту heatshot
В карте ничего нельза покупать все воляется под ногами! Карта сделана чисто чтобы проверять мастерство стрельбы и ни чего более!
Посмотрите и сделайте выводы!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
BuZZeR
Контактная информация:

Сообщение BuZZeR »

YOHANSANS писал(а): Карта сделана чисто чтобы проверять мастерство стрельбы и ни чего более!
О каком мастерстве может быть речь с нашим то пингом?
Ответить

Вернуться в «Counter Strike»