ПРО КАРТЫ НА СЕРВЕРЕ (всем)
Модератор: vansso
-
ПРО КАРТЫ НА СЕРВЕРЕ (всем)
1 de_prodigy (игровая карта.. не спорю, все играют)
2 delta_assault тесей эту лажу сам поставил играть не играет а нам терпеть ? де_нюк - принцип тот же, нет кромешной тьмы и тероры и менты начинают не в ангаре - помоему справедливо.. когда народу мало играть на ассаулте невозможно в ангар сунуться ментам - смерть.
3 de_cbble (нормальная карта всем нравиться)
4 de_aztek (одна из самых популярных карт, помоему на ней на другую карту ещё ниразу не переключали)
5 cs_office (мне лично карта несавсем по душе.. но на чампах вроде встречается... оставить можно)
6 de_dawn (смысл этой карты мне непонятен... опять же прихоть тесея ?? сам он неиграет! карта по смыслу de_dust2 отлько урезаная, незнаю.. зачем эти самоделки ?? проще было бы поставить de_dust, но всем нравиться dust2, двайте на этом месте даст2 повторно сделаем... незнаю кто тут против даста2 всем вроде нравиться)
7 de_inferno (играйте.. дети мои...)
8 de_train (пусть живёт... я лично от неё не в восторге но наверно надо ещё поиграть...)
9 cs_italy (карта как карта но на интре это полный маразм... терры в доме заседают а менты по одному дохнут, но пофиг если на чампах народ её выберает.. я не прротив оставить)
10 de_dust2 (эта карта полный слив.. надо оторвать руки тому кто её сделал... шутка )
11 cs_mansion во где ацтой........ читал ктото хочет её 2 раза поставить.... похоже такое только диградаты сказать могут которые в контре нечешут нифига... эта карта полный дисбаланс.... тероры там рулят ментов во все дыры я помню не один раз как отчаившиеся менты играли сами с собой и при этом писали типа... ТЕРРЫ НЕ МЕШАЙТЕ... как карта начинается все как и на ассаулте за терров щемят КОРОЧЕ ЛАЖА !!!!! просто вы ещё не выросли из этого маразма
12 tesey его менять давно пара! он читер он ниразу не делал то чего у него все просили ставит свою лажу поиграет в неё денёк а потом нам расхлёбывать.. он уже всех достал... нафига его держат ?
вощем чё я предлагаю:
1 de_prodigy
2 de_nuke
3 de_cbble
4 de_aztek
5 cs_office
6 de_dust2
7 de_inferno
8 de_train
9 cs_italy
10 de_dust2
11 cs_militia
12 ктонибудь кто кто играет всё время , кто умеет играть, и кому не безразлично будет мнение юзеров (next или buzzer если конечно сами согласяться)
короче если вы будете несогласны по поводу карт давайте обсудим.. тока ненадо грузить про ваш мансион...
2 delta_assault тесей эту лажу сам поставил играть не играет а нам терпеть ? де_нюк - принцип тот же, нет кромешной тьмы и тероры и менты начинают не в ангаре - помоему справедливо.. когда народу мало играть на ассаулте невозможно в ангар сунуться ментам - смерть.
3 de_cbble (нормальная карта всем нравиться)
4 de_aztek (одна из самых популярных карт, помоему на ней на другую карту ещё ниразу не переключали)
5 cs_office (мне лично карта несавсем по душе.. но на чампах вроде встречается... оставить можно)
6 de_dawn (смысл этой карты мне непонятен... опять же прихоть тесея ?? сам он неиграет! карта по смыслу de_dust2 отлько урезаная, незнаю.. зачем эти самоделки ?? проще было бы поставить de_dust, но всем нравиться dust2, двайте на этом месте даст2 повторно сделаем... незнаю кто тут против даста2 всем вроде нравиться)
7 de_inferno (играйте.. дети мои...)
8 de_train (пусть живёт... я лично от неё не в восторге но наверно надо ещё поиграть...)
9 cs_italy (карта как карта но на интре это полный маразм... терры в доме заседают а менты по одному дохнут, но пофиг если на чампах народ её выберает.. я не прротив оставить)
10 de_dust2 (эта карта полный слив.. надо оторвать руки тому кто её сделал... шутка )
11 cs_mansion во где ацтой........ читал ктото хочет её 2 раза поставить.... похоже такое только диградаты сказать могут которые в контре нечешут нифига... эта карта полный дисбаланс.... тероры там рулят ментов во все дыры я помню не один раз как отчаившиеся менты играли сами с собой и при этом писали типа... ТЕРРЫ НЕ МЕШАЙТЕ... как карта начинается все как и на ассаулте за терров щемят КОРОЧЕ ЛАЖА !!!!! просто вы ещё не выросли из этого маразма
12 tesey его менять давно пара! он читер он ниразу не делал то чего у него все просили ставит свою лажу поиграет в неё денёк а потом нам расхлёбывать.. он уже всех достал... нафига его держат ?
вощем чё я предлагаю:
1 de_prodigy
2 de_nuke
3 de_cbble
4 de_aztek
5 cs_office
6 de_dust2
7 de_inferno
8 de_train
9 cs_italy
10 de_dust2
11 cs_militia
12 ктонибудь кто кто играет всё время , кто умеет играть, и кому не безразлично будет мнение юзеров (next или buzzer если конечно сами согласяться)
короче если вы будете несогласны по поводу карт давайте обсудим.. тока ненадо грузить про ваш мансион...
Re: ПРО КАРТЫ НА СЕРВЕРЕ (всем)
Лично мне Дельта Ассаулт кажется более лучшим чем Ассаулт... де_нюк лично мне не по душе, да и большой он какойто, помню как раньше бегали друг друга искали...2 delta_assault тесей эту лажу сам поставил играть не играет а нам терпеть ? де_нюк - принцип тот же, нет кромешной тьмы и тероры и менты начинают не в ангаре - помоему справедливо.. когда народу мало играть на ассаулте невозможно в ангар сунуться ментам - смерть.
Единственное, что мне не по душе в этой карте, что можно на стену залезть и тогда лажа получается... А так карта помоему нормальная...6 de_dawn
Играл ментами и успешно играл, не смотря на то, что терроры на базе засиживаются... Мне эта карта нравится...9 cs_italy (карта как карта но на интре это полный маразм... терры в доме заседают а менты по одному дохнут, но пофиг если на чампах народ её выберает.. я не прротив оставить)
Карта отличная... Правда помоему у терроров небольшое преимущество, хотя может просто это связано с теми кто играет за ментов...10 de_dust2 (эта карта полный слив.. надо оторвать руки тому кто её сделал... шутка )
Мансион катит только для человек четырёх... Иначе и терроров, если они игроки нормальные, большое преимущество... Поэтому мне кажется надо её убрать и поставить другую карту...11 cs_mansion
Не говори за всех...12 tesey его менять давно пара! он читер он ниразу не делал то чего у него все просили ставит свою лажу поиграет в неё денёк а потом нам расхлёбывать.. он уже всех достал... нафига его держат ?
Да и потом Тесей ставит то, за что проголосуют восновном... Не нравится чтото - голосуй против этого, если ты не единственный, кому какая либо карта не по душе карту уберут, даже тема специальная есть...
вощем чё я предлагаю:
Карта ничего пойдёт... Вот только мне кажется большеватая она...11 cs_militia
ИМХО Даст2 два раза не к чему... И одного помоему хватит...
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Играю. Это не лажа, а более развитая версия cs_assault. Когда такие как ты играют за Т, то может случиться так, что СТ придёться входить в ангар. С вопросом о de_nuke обратись в "Добавить/Заменить карту".God_Hates_Us_All писал(а):2 delta_assault тесей эту лажу сам поставил играть не играет а нам терпеть ? де_нюк - принцип тот же, нет кромешной тьмы и тероры и менты начинают не в ангаре - помоему справедливо.. когда народу мало играть на ассаулте невозможно в ангар сунуться ментам - смерть.
Играю. Это не лажа, а более развитая версия de_dust (в de_dust два варианта развития событий - в de_dawn три варианта, что делает игру не такой "сухой").6 de_dawn (смысл этой карты мне непонятен... опять же прихоть тесея ?? сам он неиграет! карта по смыслу de_dust2 отлько урезаная, незнаю.. зачем эти самоделки ?? проще было бы поставить de_dust, но всем нравиться dust2, двайте на этом месте даст2 повторно сделаем... незнаю кто тут против даста2 всем вроде нравиться)
Я не любитель cs_mansion'а, но людям нравится.11 cs_mansion во где ацтой........ читал ктото хочет её 2 раза поставить.... похоже такое только диградаты сказать могут которые в контре нечешут нифига... эта карта полный дисбаланс.... тероры там рулят ментов во все дыры я помню не один раз как отчаившиеся менты играли сами с собой и при этом писали типа... ТЕРРЫ НЕ МЕШАЙТЕ... как карта начинается все как и на ассаулте за терров щемят КОРОЧЕ ЛАЖА !!!!! просто вы ещё не выросли из этого маразма
Я не пользуюсь читами - они запрещены на сервере; ни разу не делал то, чего у меня просили Все, ибо каждый просит для себя, хотя говорит за всех - в ином случае: был бы бардак в наборе карт, отсутствовал анти-чит и др. по мелочи... У меня нет своей "лажи". До Всех мне не дотянуться. Меня никто ни за что не держит12 tesey его менять давно пара! он читер он ниразу не делал то чего у него все просили ставит свою лажу поиграет в неё денёк а потом нам расхлёбывать.. он уже всех достал... нафига его держат ?
С подобным предложением рекомендую обратиться в тему "Добавить/Заменить карту".вощем чё я предлагаю:
1 de_prodigy
2 de_nuke
3 de_cbble
4 de_aztek
5 cs_office
6 de_dust2
7 de_inferno
8 de_train
9 cs_italy
10 de_dust2
11 cs_militia
- BuZZeR
- Контактная информация:
подобной этой - штурм закрытого здания(без окон) на сервере - нет. И де нюк ему не альтернатива. Карта хороша когда много народу играет.God_Hates_Us_All писал(а): 2 delta_assault тесей эту лажу сам поставил играть не играет а нам терпеть ? де_нюк - принцип тот же, нет кромешной тьмы и тероры и менты начинают не в ангаре - помоему справедливо.. когда народу мало играть на ассаулте невозможно в ангар сунуться ментам - смерть.
моя любимая (сделал тот же парень, что и де_даст) =)3 de_cbble (нормальная карта всем нравиться)
это классика4 de_aztek (одна из самых популярных карт, помоему на ней на другую карту ещё ниразу не переключали)
играть на ней интересно, будь то 8х8 или 3х35 cs_office (мне лично карта несавсем по душе.. но на чампах вроде встречается... оставить можно)
ИМХО давн интереснее де_даста6 de_dawn (смысл этой карты мне непонятен... опять же прихоть тесея ?? сам он неиграет! карта по смыслу de_dust2 отлько урезаная, незнаю.. зачем эти самоделки ?? проще было бы поставить de_dust, но всем нравиться dust2, двайте на этом месте даст2 повторно сделаем... незнаю кто тут против даста2 всем вроде нравиться)
интересна когда много народу. 1х1 - полный сакс7 de_inferno (играйте.. дети мои...)
карта рулит когда много народу, 1х1, 2х2 играть не так интересно8 de_train (пусть живёт... я лично от неё не в восторге но наверно надо ещё поиграть...)
мне кажется у терров небольшое приемущество, тут зависит кто играет за ментов. И какая стратегия у Т. Короче, мне нравится. =)9 cs_italy (карта как карта но на интре это полный маразм... терры в доме заседают а менты по одному дохнут, но пофиг если на чампах народ её выберает.. я не прротив оставить)
"Ай да DaveJ! Ай да с***кин сын!"10 de_dust2 (эта карта полный слив.. надо оторвать руки тому кто её сделал... шутка )
Пиф-паф! =)11 cs_mansion во где ацтой........ читал ктото хочет её 2 раза поставить.... похоже такое только диградаты сказать могут которые в контре нечешут нифига... эта карта полный дисбаланс.... тероры там рулят ментов во все дыры я помню не один раз как отчаившиеся менты играли сами с собой и при этом писали типа... ТЕРРЫ НЕ МЕШАЙТЕ... как карта начинается все как и на ассаулте за терров щемят КОРОЧЕ ЛАЖА !!!!! просто вы ещё не выросли из этого маразма
это мясо и этим все сказано.
Карта имеет свои глюки, из-за этого терры в выйгрыше. Хотя несмотря на это когда мало народу - лучше постреляться на мансионе, чем бегать и искать друг-друга на том же инферно.
Я бы добавил что-нибудь мансионоподобное, но более продуманное и мясное.
мне как то фиолетово кто админ, но карт в маплист я добавил побольше штук так на 5! =)12 tesey его менять давно пара! он читер он ниразу не делал то чего у него все просили ставит свою лажу поиграет в неё денёк а потом нам расхлёбывать.. он уже всех достал... нафига его держат ?
гыгыгы естественно, всегда можно это обсудить, а кто не согласен - к стенке! гыгыгыкороче если вы будете несогласны по поводу карт давайте обсудим.. тока ненадо грузить про ваш мансион...
Мои карты для CS прямо здесь
-
ПРАВИЛЬНЫЙ СПИСОК
Я полностью согласен с выше преведённым списком и обоими ушами за:)))!!! Но офис я бы вычеркнул в него на чемпах не играют...
у меня всё
у меня всё
Мы будем драться чтобы жить за тех кто первым был убит!!!
- BuZZeR
- Контактная информация:
А я бы вместо мансиона впендюрил sp_trash_metal
мапа очень маленькая, покемперить почти негде =)
Чистой воды файтинг на выживание, и сценария никакого - просто замочи врага побыстрее =)
Кто не видел могут глянуть скриншоты тут
Вести меньше мегобайта, качается за 3 минуты прямо с интры.
Скачать: sp_trash_metal
Играть архи-весело - это моя любимая мясная карта!
мапа очень маленькая, покемперить почти негде =)
Чистой воды файтинг на выживание, и сценария никакого - просто замочи врага побыстрее =)
Кто не видел могут глянуть скриншоты тут
Вести меньше мегобайта, качается за 3 минуты прямо с интры.
Скачать: sp_trash_metal
Играть архи-весело - это моя любимая мясная карта!
Мои карты для CS прямо здесь