Необходима ваша помощь...
Модератор: Ля-ля
Необходима ваша помощь...
Последний раз редактировалось M@tador Сб, 18 мар 2023 10:39:31, всего редактировалось 2 раза.
- Gigabit1000
не думаю что прокатит. надо что то другоеM@tador писал(а):кому не жалко, пожалуйста напишите ей смс что я ее правда очень сильно люблю. Зовут Оксана. Кто согласен помочь, скину номер в личку
http://www.biya-group.ru Издательский дом Бия
http://slaviy.ru/onlineshop/index.php Этнический магазин
http://www.kladaltaya.ru
http://slaviy.ru/onlineshop/index.php Этнический магазин
http://www.kladaltaya.ru
Не, чувак, не покатит. Она может сказать, типо чё ты нашу личку выносишь на обозрение... В общем не стоит, лучше делай сам, реально толку больше будет. А мы советом поможем.кому не жалко, пожалуйста напишите ей смс что я ее правда очень сильно люблю. Зовут Оксана. Кто согласен помочь, скину номер в личку
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
M@tador
Тока не спались а то сам отмывать буш .
Насчот намулевать (Нарисуй контур сердца , и усни в серединке .) класно будет смотреться.
Купи болончик и намалюй под окнами , ну чонить хорошее типо , и все , полюбому увидит и видеть будет каждый деньM@tador писал(а):не отвечает на телефонные звонки, смс, электронную почту, все даже не читает, сразу все удаляет.
Тока не спались а то сам отмывать буш .
Насчот намулевать (Нарисуй контур сердца , и усни в серединке .) класно будет смотреться.
- molodoi
- Контактная информация:
M@tador
Я бы на твоём месте подъехал к бате её. Объяснил, что люблю её, хочу быть с ней. Таким образом ты заручишься поддержкой с его стороны и возможно матушки. А нужно это для того, что видя её состояние, они будут за тебя рассказывать, а это весомо с их стороны, по отношению к ней.
Время на обдумывание ей не давай, но и тупыми смс и звонками - ненази! Делай граммотные и решительные шаги
Я бы на твоём месте подъехал к бате её. Объяснил, что люблю её, хочу быть с ней. Таким образом ты заручишься поддержкой с его стороны и возможно матушки. А нужно это для того, что видя её состояние, они будут за тебя рассказывать, а это весомо с их стороны, по отношению к ней.
Время на обдумывание ей не давай, но и тупыми смс и звонками - ненази! Делай граммотные и решительные шаги
Лучший уворот БК здесь
- КлетЧатаЯ ТигрА
- Контактная информация:
M@tador
я тоже думала 4 месяца после расставания что Он мой единственный и неповторимый, родной, любимый. Но потом всё стало размеренно, спокойно, временами грустно и тоскливо. Но так всегда было и будет. Имеем - не ценим, а потеряв - жалеем.
Совет тебе "Отпусти всё, твоё вернется, а то, что не вернется - никогда не было твоим"
я тоже думала 4 месяца после расставания что Он мой единственный и неповторимый, родной, любимый. Но потом всё стало размеренно, спокойно, временами грустно и тоскливо. Но так всегда было и будет. Имеем - не ценим, а потеряв - жалеем.
Совет тебе "Отпусти всё, твоё вернется, а то, что не вернется - никогда не было твоим"
Where is my mind?
- molodoi
- Контактная информация:
Это рискованный, но не тупой ход, каторые предлогают.Холявщик писал(а):или на оборот , весма ресковый ход я бы сказал.molodoi писал(а):Таким образом ты заручишься поддержкой с его стороны и возможно матушки
Если он не уверен в себе, то ему и лукатся понт к ним.
Добавлено спустя 33 секунды:
Согласен с тобой, симпотичная!))КлетЧатаЯ ТигрА писал(а):"Отпусти всё, твоё вернется, а то, что не вернется - никогда не было твоим"
Лучший уворот БК здесь
- Kitty
- Контактная информация:
угу, согласна, хм.. изменил наверно по пьяни?зайченыш писал(а):А в чем собственно касяк-то заключается? а то так не зная конкретно чего натворил и советовать не знаешь чего..
эх...вот так всегда у мужиков, никакого чувства ответственности перед любимой, натворят делов, потом мегажалеют об этом, тк мозг наконец волны любви усиливает, как многие психологи утверждают, у мужской особи есть такая особенность, осознавать масштабы содееного после его наступления, а не предугадать каку-нибудь мааалую долю события...
Если девушка сильно любит, может многое простить, здесь главное в будущем пообещать не повторять таких "касяков"
хотя девушке бы этой посоветовала [это чисто из женской солидарности!] не прощать тебя, ибо многие парни принимают это как должное позже и уже не бояться потерь и совершают свои косячные поступки и дальше
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- Deneb
- Контактная информация:
Выбей ей все окна в квартире, а када тебя поймает ее отец приведет в квартиру попроси у него руки и сердца его дочери=) Романтика? Канеш!=) Оригинально? Канеш! правда я вот не спросил в чем косяк твой? может ты уж и правда окна перебил?
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
- molodoi
- Контактная информация:
)))))Deneb писал(а):Выбей ей все окна в квартире, а када тебя поймает ее отец приведет в квартиру попроси у него руки и сердца его дочери=) Романтика? Канеш!=) Оригинально? Канеш! правда я вот не спросил в чем косяк твой? может ты уж и правда окна перебил?
Лучший уворот БК здесь