Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается"... Подходит, становится над Шапкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, не открывая глаз: - Ма-а-а-а-альчики... Только не все сразу...
Два латыша сидят в баре: - Смотри, щас вон тот русский выпьет стакан водки и ему ничего не будет... Через 10 минут: - Вот щас он выпьет ещё стакан и ему ничего не будет... Ещё через 10 минут: - А сейчас он выпьет третий стакан... - Знаю, знаю, ему ничего не будет! - Правильно, а вот нам пора уходить...
Об'явление по "Hовому pусскому pадио": "Вниманию водителей шестисотых "Меpседесов". По нашим данным, один ушастый "Запоpожец" в настоящий момент движется по Твеpской, один по Садовому кольцу и гоpбатый один стоит на Кутузовском у магазина "Булочная". Уважаемые пацаны, будьте внимательны!" Соседка ругается с соседкой: - Ваш сын вчера попал мне камнем в голову. - Что вы говорите? И с большого расстояния?
Соревнования по плаванию среди инвалидов. Кто без руки, кто без ноги. На последней дорожке - одна голова. Дали команду на старт, раздался выстрел. Все поплыли, а голова пошла ко дну. Ее вытащили, откачали и спрашивают, что случилось. - Я пять лет учился ушами грести. А тут этот козел на меня резиновую шапочку надел!..
Стоит в стельку пьяный мужик посреди улицы и оправляется. Подходит милиционер: - Мог бы и за углом. - А что же у меня член - пожарный шланг, что ли?!..
Мужик похвастался, что с закрытыми глазами сорт колбасы определяет. Ну и решили его проверить: завязали глаза и суют в рот кусок колбасы. - Докторская. - Оо! - Любительская. - Правильно! Ну и решили подшутить над ним, подсунуть женскую грудь: - Краковская... - Ха-ха-ха! -...дом 23, квартира 11...
Новый русский заходит в магазин музыкальных инструментов.
- Дайте мне, типа, самый дорогой инструмент! (Распальцовка)
Продавец решил приколоться:
- Вот барабан работы Страдивари. Десять штук баксов!
- Заверните!
Вечером хвалится друзьям крутым барабаном. А ему один непомерно
продвинутый в музыкальном плане кореш говорит:
- Тебя кинули! Страдивари делал скрипки, а не барабаны!
С твердым намерением грохнуть продавца новый русский отправляется
в музыкальный магазин. Но возвращается от туда довольный.
- Мужики! Мне все объяснили! Страдивари делал скрипки для лохов!
А для настоящих, крутых пацанов (распальцовка) он делал барабаны!
Случайный анекдот:
Двое пенсионеров наблюдают в автомастерской замену мотора. Один говорит: - Было бы хорошо, если бы у людей можно было заменять мотор! - Я бы был доволен заменой поршня...