Очередное снижение цен на безлимитные ТП для физ. лиц.
Модератор: admforum
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
k_denis, будет в соответствии с новыми тарифами.
Переименуйте тему адекватно, пожайлуста.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
http://www.altaitelecom.ru/service/inde ... 3&show=yes
Переименуйте тему адекватно, пожайлуста.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
http://www.altaitelecom.ru/service/inde ... 3&show=yes
Вроде мегабит только организациям, физ. лицам нельзя.Тарифный план "Безлимитный Webstream 1024"для организаций (п.п. 4.1.3.5) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 1024 Кбит/с, круглосуточно.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
Там же написана цена для населения. В чём сомнения?+Priest+ писал(а): http://www.altaitelecom.ru/service/inde ... 3&show=yesВроде мегабит только организациям, физ. лицам нельзя.Тарифный план "Безлимитный Webstream 1024"для организаций (п.п. 4.1.3.5) предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 1024 Кбит/с, круглосуточно.
- Jok3r
- Контактная информация:
хм и что теперь ждать когда они узнают или когда им сообщать что изменились - а может наш город в пролетеVik писал(а):сегодня был в офисе сказали что тарифы не изменились . Очень интересно видать девочки там и не вкурсе продолжают продавать по старым ценам интернет .
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
с 1 августа вводяться новые тарифыJok3r писал(а):хм и что теперь ждать когда они узнают или когда им сообщать что изменились - а может наш город в пролетеVik писал(а):сегодня был в офисе сказали что тарифы не изменились . Очень интересно видать девочки там и не вкурсе продолжают продавать по старым ценам интернет .
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Надо с ходит к акулисту и лору но так и не увидел нигде в новостях что с 1 августа новые тарифы вводят .
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- Ekklesiast
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Уже написали заявления на 4е маленькой толпой. = )
Звонил спросил по новому тарифу? Ответили да. Приезжаю она говорит - ой я ошиплась. >_<
Но все-таки написали заявления на перевод с 4го числа. А то что за зря что ли ездили. = )
Звонил спросил по новому тарифу? Ответили да. Приезжаю она говорит - ой я ошиплась. >_<
Но все-таки написали заявления на перевод с 4го числа. А то что за зря что ли ездили. = )
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
самое смешное и там тоже глушнякShadowSky писал(а):форум ваше дохлый...новости постять иногда тут intra.biysk.ru ток хз кто туда заходитVik писал(а):Интересно, а где наш admforum который аж но 22 февраля написал о смене тарифов с 1 марта сего года . И почему 30 июля никто ничего толком не знает в городе бийске
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А самое смешное : Пришел к ним спросил они там ничего не знают даже не в курсе . Я через 30 минут позвонил в барнаул мне там все сказали . Интересно почему головное предприятие не утруждает себя ставить в известность филиал . И почему в филиале при поступлении информации от клиентов им даже лень набрать номер головного офиса и уточнить .
О-о! Это где же они такие бланки откопали? - аж на ностальгическую слезу пробило [не обращайте внимания, не удержалась]Shirsh писал(а):ищё чёт типа есть http://forum.sibnet.ru/index.php?act=At ... &id=119222
Vik, с броневичка-то спустись =)
admforum в отпуске еще и совсем не горит желанием сочинять официоз по поводу очередного понижения цен, тем более для этого есть официальный сайт, который указан в ваших договорах - все изменения, касающиеся тарифных планов и ценовой политики относительно оперативно =) отражаются здесь: смотрим "Раздел 7. Тарифы на услуги широкополосного доступа, продвигаемые под торговой маркой Webstream" - официальнее, как справедливо заметил Werter, некуда.
И вообще, чего шумим? Всё, революции закончились, дальше - рутина - скорости будут расти, а цены понижаться. Тенденция такова, что тарифные планы с оплатой трафика будут постепенно вытесняться, как явный атавизм, т.е., миграция идет в сторону безлимитных планов с оплатой, как и везде, полосы пропускания, и здесь тоже не все статично: будут, к примеру, вводиться схемы с варьированием ширины полосы в зависимости от времени суток (то что в Н-ке уже есть) etc.
Tesey
Пока по-старому, но не исключено, что в связи с понижением цен на установку телефонии будут изменения
Раздел 10. Тарифы на пакеты услуг/работ/товаров
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Ну вот приходится уступать место даме . Тарифы то указаны но есть большое но нету даты их введения в действия и получается , что тарифы начинают работать с того времени как их опубликовали . И даже тут про изменения ничего не говорится http://altaitelecom.ru/news/common/lera писал(а): Vik, с броневичка-то спустись =)
admforum в отпуске еще и совсем не горит желанием сочинять официоз по поводу очередного понижения цен, тем более для этого есть официальный сайт, который указан в ваших договорах - все изменения, касающиеся тарифных планов и ценовой политики относительно оперативно =) отражаются здесь: смотрим "Раздел 7. Тарифы на услуги широкополосного доступа, продвигаемые под торговой маркой Webstream" - официальнее, как справедливо заметил Werter, некуда.
Vik, ты то ли с Луны свалился? =) Да некому новости писать - в отпусках все
Хорошо,
Так устроит?
Хорошо,
Раздел 7. Тарифы на услуги широкополосного доступа, продвигаемые под торговой маркой Webstream
/С учетом изменений с 01.08.2008 г., согласно приказу Алтайского филиала ОАО "Сибирьтелеком" от __.07.2008 №__/
Так устроит?
Ну я не против того что бы в отдыхали но и о нас о пользователях не надо забывать . Согласись что публиковать новые тарифы без упоминание даты их вступления в действия это неправильно .lera писал(а):Vik, ты то ли с Луны свалился? =) Да некому новости писать - в отпусках все
Хорошо,Раздел 7. Тарифы на услуги широкополосного доступа, продвигаемые под торговой маркой Webstream
/С учетом изменений с 01.08.2008 г., согласно приказу Алтайского филиала ОАО "Сибирьтелеком" от __.07.2008 №__/
Так устроит?
- Дохлый Койот
- Модератор