Качество H2O. Пить или не Пить ?? :)
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
вода
Надо пить холодную воду из под крана, но пропущенную через фильтр. Очень хорошие фильтры... E: [email protected] или тел. 23-44-79
вода
Прошу прощения, опечатка в адресе. Надо [email protected].
C фильтром намного дешевле, чем покупать питьевую или минералку!
C фильтром намного дешевле, чем покупать питьевую или минералку!
- Майя
- Контактная информация:
Хорошие фильтры стоят очень дорого, а от дешёвых пользы мало, надо ими пользоваться уметь ещё. Так что лучше просто холодную воду. Её отстаивать надо где-то сутки, да и кипятить не помешает..Хотя всётаки отстаивать лучше. Так что ,Ромик, бери пару фляг и заливай их холодной водой
ну просто жууууудко зловредный флудер
Тоже пользуюсь барьером - ну.... по мне так и из под крана нормальная была, но родичи в приндительном порядке перевели на фильтрованную, ИМХО, вкус у нее - гадость, никакой примеси металов, столь необходимых организму
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да
Вау. Мать купила очиститель воды, фильтр. Марку и цену потом скажу.
ВОДА СТАЛА действительно ВОДОЙ, по настояшему.
1 Накипи в чайнике стало гораздо меньше.
2 Осадка не стало. раньше нальёшь в банку воды, через сутки видны полосы.
3 ВКУС!!! Вот теперь я ЗНАЮ какой вкус воды.
4 И знаете (ну ето моё мнение) самочувствие организма улучшилось. Ну может просто я больше спать стал.
PS^ накипь в чайнике можно удалить уксусом.
ВОДА СТАЛА действительно ВОДОЙ, по настояшему.
1 Накипи в чайнике стало гораздо меньше.
2 Осадка не стало. раньше нальёшь в банку воды, через сутки видны полосы.
3 ВКУС!!! Вот теперь я ЗНАЮ какой вкус воды.
4 И знаете (ну ето моё мнение) самочувствие организма улучшилось. Ну может просто я больше спать стал.
PS^ накипь в чайнике можно удалить уксусом.
- NatriXX
- Контактная информация:
И вообще, в теплой/горячей среде бактерии размножаются быстрее...ЛяМурочка писал(а):Ром! только ХОЛОДНУЮ!!! Горячая - это же гадость
И с чего вообще все взяли, что в горячей воде меньше бактерий, чем в холодной? Где такое написано-то
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
-
- NatriXX
- Контактная информация:
Народ!!! Копайте колодцы!!! Как у меня!elf-guerilla писал(а):Короче не советую я пить из под крана, тем более весной..
Наверняка никому не охото провести кой какое время в больнице
she shines in the world full of ugliness
Это назывется талая вода, чисто крутой источник здоровья, все руки не доходят также сделатьAnonymous писал(а):берете воду засовываете её в морозилку, она замерзает, потом вытаскиваете её оттуда и смотрите сколько дер.... остаеться после вытаивания. Сливаете воду в емкость оденки выбрасываете и пьете себе нормальную водичку. Уже пять лет так делаю и ниче здоровье в норме.
Сконнектимся?!...
Всяко , Вспоминаю Сростки (год назад), на второй день кончилась вода , нечем стало разводить спирт. Брали из Катуни воду , запивали , разводили , гатовили. Ну ничё живой покачто.Griff писал(а):её нужно как следует проспиртовать -- проспиртованная вода самая полезная вода :!::!: ...
PS^ по телеку УЖАСНУЮ рекламу гонят , про то что в желудок помещают какойто шарик , он тама надувается , и жрать не ахота. Бррр похудание - УЖАС.... Кароче надо просто глистов обожраться и махом похудеете. х.змикробов, палочек там, глистов
Re: Качество H2O. Пить или не Пить ?? :)
Я твердо уверен, что вода, которая течет из-под крана в ванной лучше (вкуснее) той , которая течет на кухне у меня дома .RoMaN_KiLLeR писал(а): кто как думает ?....