2 августа, рок-фестиваль в "Уикэнд Парке"

mp3-архив

Модератор: Stan

Wolverine

Сообщение Wolverine »

SantaInc писал(а):Воздержусь от комментариев... %)
+1.
долго рассказывать,а мнения у всех свое.я просто ездил отдохнуть...отдохнул :lol:
Broken_Angel
Контактная информация:

Сообщение Broken_Angel »

Могло бы быть намного лучше. Не знаю как слушались со стороны мы (если не брать в расчет жОсткие косяки:-)) ужасно хрипели и фонили гитары. Охраны было больше чем публики. Думаю многие не приехали по приЧине отдаления феста. Короче все как всегда, и ничего грандиозного. Как сказал один чувак "лучше бы презирвативов купил на теже деньги"
42
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

ИМХО. Фест беспонт. Торгуго - руль, Семён ("Панацея") - руль. Ещё какая-то команда запомнилась не местная кажись, чё то медленное душещипательное играли. После феста было лучше, потому что я три часа назад только в город прибыл)))
Джончик
Контактная информация:

Сообщение Джончик »

наверно хорошо что я не пришла)
Погуляла зато хорошо, у друга были.
Думаю +4, -4 человека ничего бы не решили...
простите если что нитак( :wink: 8)
-=:HellBoy:=-
Контактная информация:

Сообщение -=:HellBoy:=- »

А мну понравилось... Несколько часов у сцены на бетонном полу, ссадины, ушибы, окаменевшие мышцы... Короч слэм рулез!!! Зато потом костер на природе, недопеченая картошка... Круто.
НО!!! Я там такой значек потерял!!! [он дырку на кеде закрывал]
ЗЫ кеды тож жалко, превратились в жалкое подобие домашних тапок.
Kenny not dead!!!
Нейролептик
Контактная информация:

Сообщение Нейролептик »

брхм. звук конечно ага.
себя не слышишь гитариста еле слышно, бас временами, барабаны потерялись.
да и выступали блин последними ага.
у сцены остались тока наши и с десяток нетрезвых тел.
были ли звукачи?. :?

очень порадовали эвилфемили и скиты.
больше собственно никто не запомнился.
играя в реальность,
мутируешь чисто.
впиваются люди;
дефлорация мысли.
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

О, вопрос, а? Всем вопросам вопрос. А были ли звукачи?
Кстати, горшки то не порвали?
neyro2000.3dn.ru
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

слушателям нормально было
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
HiV

Сообщение HiV »

Фестиваль на троечку.
Народу не так много, как ожидалось.
Звук в принципе неплохой, правда ожидал лучшего и большего.
Из приезжих групп не было ни одной. Хз почему. К тому же некоторые бийские группы так же не явились в Уикэнд Парке.
Жутко не понравился чувак, невесть откуда взявшийся и непонятно зачем вышедший на сцену и начавший петь песни под гитару.
Так же ужасно не понравилось то, что во время перерывов включали какую-то чушь, вроде Спикера. Плеер тогда меня спас...
Если говорить о группах в отдельности, то (группы указаны примерно в порядке их выступления):
1. Бергер - в своём стиле. Именно в своём стиле. Чуваки делают музыку, которая им нравится. Лично моё мнение об их музыке - "не очень".
2. Ойкумена - отцы, что ещё скажешь. Правда нынешняя их музыка мне не очень нравится. Зато старые вещи типа "Счастья" радуют ухо до сих пор.
3. Evil Family - первая из двух групп, которая понравилась мне на фесте. Отличные песни, отличная техника исполнения, самоотдача на сцене. Оценка за выступление - "отлично".
4. Diagnoz - не нравится мне их творчество. Вот хоть убейте. Песни их кажутся мне однообразными и скучными. Посему выступление их я не смотрел.
5. Front - тоже не смотрел их выступление. Слышал лишь издалека. Уху не понравилось услышанное (простите за каламбур).
6. Ретурн - хм... Совеобразная группа. В принципе оставляет хорошее впечатление.
7. Ремарк - раньше было лучше. Гооооооораздо лучше. Как говорится - незачот.
8. Легенды классики - бееееее. Никогда не нравилось их творчество и выступления. Не понравилось и вчера. Но барабанщик у них может...
9. Disbalance - не мне судить.
10. Blitzkrieg - вокал не понравился. Но порадовало наличие собственных песен. Музыка в них тоже порадовала. А вот вокальные партии - нет.
11. Скит - вторая из групп, которые понравились мне на фесте. Даже конфуз, связанный со сломанной педалькой не испортил их выступления. Отличные песни, несравненная атмосфера.
Предпосленяя песня просто гениальна. Она произвела на меня неизгладимое впечатление. Жаль, что большинство зрителей её (песню) не поняли...
Оценка за выступление - "отлично".
12. Тортуга - забавно, но музыка не в моём вкусе.
13. Нокаут - пожалуй, никто на этом концерте не косячили так, как участники группы Нокаут. Это испортило впечатление от песен. Но зато вокал был на высоте. Вокалу ставлю "отлично". Остальным "неуд.", за редким исключением "удв."
14. Дети понедельника - запомнилась не сама группа, а шоу с огнём, устроенное чуваком во время одной из песен. А вообще ребята молодцы, качественно играют. Правда сама их музыка их мне не нравится...
15. Т-4 - не видел их выступления. И, ей богу, нисколько не жалею об этом.
16. Трансплантанты Сознания - а вот на эту группу хотелось посмотреть, но, к сожалению, не получилось, посему ничего сказать по поводу них не могу. Надеюсь ближайший концерт исправит эту досадную оплошность.

Извиняюсь, если кого пропустил (хотя, вроде про все группы отписался).
Так же прошу понимать, что мнение, приведённое мною выше, является моим личным субъективным мнением. Каждый волен согласиться с ним или нет. Никого оскорбить или обидеть я не хотел. Я просто высказал своё мнение по поводу каждой из групп.

Если подытожить всё сказанное и сказать это одной фразой, то - я ожидал большего.
Изображение Изображение

Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
BerserK

Сообщение BerserK »

с балкона на даче слушал...
не жалею, что не пошол.... :twisted: :twisted:
Власть рождает порозитов- Да здраствует АНАРХИЯ
Рони

Сообщение Рони »

Йохо,до сих пор отоспаться не могу...потом напишу.
Доктор Твоего Тела
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

HiV
А я примерно того и ожидал... В принципе все было ожидаемо!!! От звука и мониторинга на сцене до публики и обстановки!!! Про все группы отписываться не буду скажу только про какие запомнил!!!
Бергер - молодчик!!! чувак с юмором вышел из ситуации в которой оказываются все выступающие первыми, что естественно не могло не произвести отличного впечатления а также всегда приятно смотреть на людей которые умеют вести себя на сцене и играют качественную музыку!!!
Скит Эээ тут взял у Термита записи песни в голову сели и писец играют там я уж чем тока глушить не пытался... В-общем и песни клевые и отыграли клева... Спасибо за мои хорошие впечатления!!!
Дизбаланс Уже устаканились бы с составом так все клево получается слушал в первый раз не расслушал... Но в целом понравилось!!!
Нокаут Без комментариев... Они все и так знают!!! Песни по мне!!!
Дети понедельника Очень радовало качество исполняемого материала!!! Правда видно было что состав не сыгран!!! Такое впечатление было что собрались за неделю до выступления!!! А так Все было приятно слушать понравились и тексты, кстати очень мало групп было с понятной речью + огненное шоу все вместе очень порадовало!!!
и с отличным настроением я удалился от сцены чтобы погрузиться с головой в алкоголь и уснуть!!!

З.Ы. Нейролептик Поскольку, как я понял, это было ваше первое выступление на крупном концерте!!! Советую не огорчаться по поводу номера выступления издалека все звучало неплохо, оставались бы силы с удовольствием бы поддержал!!!

Вроде все!!! Ну как-то так...
[DruM]
Контактная информация:

Сообщение [DruM] »

В отличаи от первых выступлений, было такое мнение что ДИАГНОЗ ваще никаму не понравился. обидно... :cry:
Наша жизнь коротка, и чтобы успеть сделать всё задуманное нужно пожертвовать тем, чего уже добился.
Shirsh
Модератор

Сообщение Shirsh »

[DruM]
меньше надо было всем о Диме Билане напоминать)
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Рони

Сообщение Рони »

Выспалась...Захотели,йолки,приключений,после феста километров шесть по лесу прошли :shock: ,если учесть два дня свадебных гуляний до этого,то мы вапще живчики :D ...
Фестиваль прошел хз как,но подурачиться и замерзнуть я успела!
Плохо помню,кто что играл...ы....В общем опоздала почти на всю Ойкумену,оч жалею об этом,патамушто молодцы парни,мне вот наоборот больше нравится нынешнее их состояние,и вести они себя на сцене умеют,в общем,грех не послушать и не посмотреть,привет всей Ойкумене :P !
Дизбаланс - хорошо,только вокал не очень...
От души спел и сыграл Семён,хоть это не всем понравилось,но он все равно рулит :twisted:
Понравилась группа Скит,их женский вокал прекрасный просто,особенно для исполнения альтернативы,а вот мужской немного бы пожестче...имхо.
Новый Ремарк может бы и понравился,если бы не слышала старый...Так что...И все композиции в один голос не звучат так,как звучали в два...
Насчет Детей Понедельника...SantaInc,ты прав,о мудрый Каа :wink: ,группа собралась полным составом за неделю до выступления,и вапще полноценные репетиции бывают только тогда,когда барнаульская часть группы воссоединяется с бийской,то есть оч редко :cry: ,о чем мы крайне печалимся....А за хорошие отзывы шпасиба :lol: !
P.S. отдельный респект Славе Журавлеву - человеку-с-огнем-в-руках 8) !
Доктор Твоего Тела
Black Rose

Сообщение Black Rose »

аааа,а мне понравился больше всех дисбаланс.новый вокалист просто находка для группы,особенно после старой вокалистки.Респект ребятам!!
Ойкумена - как всегда жесть :)
Evil family - оч понравились,особенно Дашин вокал!
Больше ничего не помню :)
В мире прекрасны два явления:любовь и смерть...
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

А мне больше всего понравился Major Dundee Band
neyro2000.3dn.ru
SantaInc
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Ну Хэт в своем стиле)))
Het
Контактная информация:

Сообщение Het »

А куда деваться? Вынужден.
Как обычно, по старой доброй бийской традиции никаких фоток, никаких звуковых отрывков, никаких, не дай бог, видеофрагментов.
Режим тотальной секретности. Как там в бийском политехе? До сих пор поди на кафедру ВВ пускают по дурацким картонным бумажкам, называемым почему-то пропусками?
neyro2000.3dn.ru
HiV

Сообщение HiV »

Black Rose писал(а):аааа,а мне понравился больше всех дисбаланс.новый вокалист просто находка для группы,особенно после старой вокалистки.Респект ребятам!!
Спасибо. =)
Изображение Изображение

Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
KNopKA

Сообщение KNopKA »

HiV писал(а):Black Rose писал(а):
аааа,а мне понравился больше всех дисбаланс.новый вокалист просто находка для группы,особенно после старой вокалистки.Респект ребятам!!

Спасибо. =)
ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
people=shit
Jane_Air
Контактная информация:

Сообщение Jane_Air »

Позновато, но напишу.
Фест на самом деле был дерьмовым. сильно много перерывов, несобранность публики и большая территория. все разбредались кто-куда. это напрягало. кроме выступлений запомнились только люди. обстановка была ниже среднего.
ну а теперь группы.
наверное я повторюсь, но мне очень понравились Disbalance, Evil Family, Ойкумена и Diagnoz.
и еще хотелось бы сказать большое спасибо всем Ориону (всмысле людям которые там занимаются/играют) за моральную поддержку во время нашего выступления. спасибо вам большое.
SantaInc писал(а): Скит Эээ тут взял у Термита записи песни в голову сели и писец играют там я уж чем тока глушить не пытался... В-общем и песни клевые и отыграли клева... Спасибо за мои хорошие впечатления!!!
спасибо, за такую оценку:)
HiV писал(а):Скит - вторая из групп, которые понравились мне на фесте. Даже конфуз, связанный со сломанной педалькой не испортил их выступления. Отличные песни, несравненная атмосфера.
Предпоследняя песня просто гениальна. Она произвела на меня неизгладимое впечатление. Жаль, что большинство зрителей её (песню) не поняли...
спасибо Антош. мы как раз хотели сделать (конечно же с твоей и Серегиной помощью) запись этой песни, но не успели, Аня уехала. попробуем с Олей, но не знаю, что из этого получится.
Ответить

Вернуться в «Музыкальное Интернет-Издание "ПроРок"»