RPG :: Падение Империи

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Два часа вахты Денауэра проходят без происшествий. Время будить Феникса!
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр стараясб не шуметь идет к Фениксу, затем расталкивает его и говорит:

- Вставая пора идти на вахту. Я туту подумал и решил, что составлю тебе компанию, пойдет сядем в лесу, чтобы в случае нападения ударить с фланга, ты будешь сторожить, а я посплю, при тревоге быстро разбудишь меня идет?

Дождавшись ответа Феникса Денауэр идет на прежнее место.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс услышав слова Дена сначало приоткрывает один глаз, и только после этого, увидя Дена своими "глазами", удостоверившись, что действительно его очередь дежурить, отправляется на место в лесу...
"Да, хорошая идея в случае чего напасть с фланга, но я всётаки надеюсь, что на не придётся это делать..."
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр идет с Фениксом и быстро засыпает, как только они доходят до места и устраиваются там.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Примерно через час Феникс слышит отдаленный - ночью слышно хорошо - стук копыт. С Юга.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс тщательно прислушивается, стараясь определить расстояние, и всё ещё надеясь на лучшее пока что решает не будить Дена.
про себя: "Вот гадство, а именно в мою смену, что за невезение!"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс начинает расталкивать Дена: "тут к вероятно к нам гости скачут пока что расстояние метров 400, что делать будем, если появятся? Сразу атаковать или переговоры вести попробуем."
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Стук копыт скачущих галопом лошадей приближается. Похоже, лошадей немного - одна, две, а может быть, и три...
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр спросоня быстро слушает Феникса. Затем говорит:
- Тьма меня побери. Ладно Беги в лагерь буди наших, только быстро. Я в сторону звука. Короче, разбудишь и скажи чтобы все ломились в лес, только располагатесь с одной стороны, а то передьем друг друга в темноте в случае боя. Готовьтесь к самому жудшему, я попробую поговорить с ними. Как только услышите слова. Простите пожалуйста сразу мочите их без разбора. Ну давай, беги, удачи тебе.

После этого Денауэр оставаясь в лесу движеться в сторону стука копыт, но так чтобы не выходить на дорогу. На Денауэре надета стальная кольчуга, в которой он спал не смотря на неудобство шлем, ну и все остальное. На поясе меч и кинжал, в руках лук за спиной колчан. Рюкзак с остальными вещами за спиной тоже, но так чтобы его можно было сбросить в любой момент и начать палить из лука.

НРПг Блэк, напиши диспозицию если че. И еще когда стук будет метрах в 20 напиши.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Денауэр успевает пройти по лесу вдоль дороги метров на 20 от фургона - и в этот момент лошади, судя по звуку - две, уже метров за 20 от Денауэра. Денауэр один - Феникс ушел будить остальных (//Фен, если у тебя другие планы - напиши, я исправлю). Ночь, лес, темно - ты ничего не видишь, даже дорогу разобрать не можешь, лишь слышишь стук копыт.

Изображение
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр сбрасывает рюкзак, достает срелу и накладывает её на тетиву, затем стоя за деревом орет страшным голосом:

- Именем Тьмы, приказываю вам остановиться и назвать себя.

Затем причит:

- Арбалетчики на позиции, приказываю открывать огонь при малейшем неподчинении. Первое и второе подразделение мечников приготовиться к бою. Атаковать по моей команде. Пленных не брать.
Последний раз редактировалось scorponog Вс, 27 мар 2005 21:19:43, всего редактировалось 1 раз.
Fenix

Сообщение Fenix »

Уже в лагере Феникс поднимает всех: "НЕЖИТЬ НАСТУПАЕТ !!!" и уже проснувшейся команде обьясняет что к лагерю движутся пару всадников, и передаёт слова Дена: "Как только услышите слова. Простите пожалуйста сразу мочите их без разбора."
Затем, уже вероятно с оворужённой командой, Феникс, стараясь издавать как можно меньше шума, направляется занимать позицию в лесу, удобную для неожиданной атаки...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Феникс с остальными - все проснулись - стоят в лесу неподалеку от Денауэра.
//Фен, что такое "позиция удобная для неожиданной атаки" - конкретнее? может, ты считаешь что удобнее нападать с дороги, а не из лесу? откуда мне знать!

"Тпру! О, Тьма - засада! Проклятие на длинноухую голову этого ублюдка Дарки, утверждавшего что путь свободен!" - стук копыт затих, похоже лошади остановились на дороге метров за 5 до Денауэра.
"Не стреляйте, мы простые путники! У нас и денег-то с собой нет!" - произносит первый голос, который вы только что слышали.
"Мечники, арбалетчики - похоже это не просто разбойники! А отряд имперской пехоты не будет промышлять разбоем на большой дороге, что это - не ужели снова один из вольных городов взбунтовался?" - это уже другой голос.
"Не стреляйте, мы мирные путники!"
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс пробираясь сквозь какие-то заросли хоть и старается не издавать лишнего шума, но всёже довольно нервно отмахивается от веток и подобных пакостей на пути...
НРПГ: удобное место пусть будет примерно там, где Ден (ведь я должен его слышать) только чуть ближе к лагерю.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Ильон встает в двух шагах от Дэна, достает свой лук и медленно, оточенным движением эльфа, кладет стрелу на тетиву. После чего ориентируясь на голос направляет стрелу на второго говорящего.
Fenix

Сообщение Fenix »

как бы громко отвечая на приказы Дена: "Воины на своих местах! Ждут вашей команды! Сер!"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр кричит еще раз:

- Без моей команды не стрелять, держать их под прицелом. Магам быть готовыми к бою. Если они сделают хоть какое-то движение пленных не брать, сначала убивайте потом разберемся что к чему.

Затем обращается к приехавшим.

- Кто такие куда едете. Отвечайте быстро и четко. У нас нет времени на то, чтобы долго разбираться с вами. Если вы мирные путники, то какого рожна вы делаете ночью в лесу. Сколько вас и кто ТАКОЙ ДАРКИ О КОТОРОМ ВЫ ТУТ ГОВОРИЛИ, УЖ НЕ ТОТ ЛИ ЭТО БАНДИТ, ПРОМЫШЛЯЮЩИЙ В СТОЛИЦЕ, О КОТОРОМ РАССКАЗЫВАЛ МОЙ БРАТ? У него с этим Дарки какие-то дела.

НРПг Ильон ты какого хрена палишь в темноту, я же говорю стрелять только после произнесения фразы, надеюсь ты ни в кого не попал.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Ильон начинает медленно продвигаться в сторону путников используя тихий шаг. *Интересно что это за люди в такое время путешествуют по лесу, да еще и в двоем*
НРПГ Ден я не стрелял а только целился в говорившего!!!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Эй, эй - не стреляйте, нас только двое! Вы знаете Дарки? Мы на него работаем! Нам надо найти караван, который два дня назад выехал из Столицы!"
scorponog

Сообщение scorponog »

- Тут какой-то караван, проезжал часов пять назад. Ладно спешитесь с лошадей, оружие оставьте на лошадях, сами идите по дороге лошадей ведите под узцы. Если есть факел то зажгите его. Если не будет никаких глупостей, то мы вас быстро пропустим.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"хорошо, хорошо" один из путников спешился, другой последовал его примеру "Нас зовут Сем и Анрдиель"... они медленно двинулись вперед ведя за собой лошадей...
Denauer

Сообщение Denauer »

Денауэр выходит на дорогу держа наготове лук.

- Феникс зажги факел, посмотрим кто к нам пожаловал. Арбалетчики не спускать с них глаз.

Денауэр движется паралельно дороге но оставаясь внутри леса. (Мешок с собой тащу)
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Денауэр движется вдоль дороги, подходя к ней поближе, слыша вслед шепот Феникса: "Ден, у нас НЕТ факелов!"
Денауэр смутно - в тусклом свете звезд пробивающемся сквозь крону деревьев - различает силуэты двух людей и двух лошадей.
Внезапно над одним из силуэтов вспыхивает огонь - над его головой начинает кружиться небольшой светящийся шарик. Огонь освещает двух людей - в плащах и капюшонах и двух лошадей - серую в яблоках и пегую. На лошадях висят пара небольших дорожных сумок.

Человек, над головой которого горит свет, спрашивает: "Пять часов назад? Вечером? Неужто они на ночь не остановяться? Нам надо их догонять! И позвольте поинтересоваться - что вы здесь делаете весь вечер и полночи?"
Denauer

Сообщение Denauer »

- Лейтенант Феникс отставить факелы и так светло. Остановитесь и стойте с высоко поднятыми руками. Теперь быстро отвечайте на вопросы. Зачем Дарки послал вас за караваном. Только быстро одно неверное слово и я всажу стрелу в горло любому кто попробует соврать. У меня здесь заклинание на определение правды и лжи. Ну... быстро. Мы и есть тот караван за которым вы охотитесь. Зачем вас послал Дарки? Феникс, Ильон и остальныен. Если они через пять секунд не ответят всаживайте им стрелы прямо в горло и в сердце. Если огонек над вашими головами погаснет это будет расценено как попытка напдаения. итак, ЗАЧЕМ ДАРКИ ПОСЛАЛ ВАС? я НАЧИНАЮ ОТСЧЕТ ПОСЛЕДНИХ СЕКУНД ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

с ЭТИМИ СЛОВАМИ ДЕНАУЭР БРОСАЕТ рядом с собой рюкзак, берет стрелу и натягивает тетиву, так чтобы было слышно как она скрипит.
Глухим голосом он начинает считать.

- Один, два, три...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Стойте, стойте! Дарки приказал нам передать начальнику караванщиков письмо" - колдун (судя по световому шару над ним) - лезет за пазуху и достает какой-то запечатанный пакет - "вот оно!"
Закрыто

Вернуться в «РПГ»