Как легче забыть девушку с которой растался
Модератор: Ля-ля
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Как легче забыть девушку с которой растался
Короче на заметочку , легче забыть , если не вспоминать о ней как о единственной красивой . А вспомнить о ее минусах . Только неходдить и не кричать о этом всем .Так легче ИМХО , мож это и неправильно , но работает.
К сожалению, а, может быть, и к радости - люди не роботы и не автоматы, чтобы переключатся по желанию.
Существует такое наблюдение: сколько люди встречались, столько им и нужно времени потом, после расставания для того, чтобы начать спокойно воспринимать прежние отношения и забыть о прежде дорогом человеке.
Большинство людей, не могут резко перестать «думать» и «забыть». Отношения строятся, ими живут, они приносят и радостные и огорчительные волнения. Видимо, нужно какое-то время, чтобы пережить прошлые отношения и все что с ними связано.
Я хочу сказать, что «переключиться -то на поиск новой девушки», вы можете, но необязательно это будет обозначать, что автоматически вы забудете девушку, с которой недавно расстались.
Обычно, думают о том и не могут забыть того, к кому остались еще какие-то чувства, даже если они и не очень позитивные, такие, как обида или вина.. Попробуйте определить свои чувства к девушке, которую не можете забыть, может быть, остались невысказанными ваши слова о ваших отношениях ей. Тогда , если хотите, можете написать письмо девушке, которое можно по вашему желанию отправлять или не отправлять адресату. А в письме «высказать невысказанное», таким образом, поставив некую точку в отношениях. Возможно, такое действие позволит вам быстрее оставить эти отношения в прошлом и жить настоящим.
Существует такое наблюдение: сколько люди встречались, столько им и нужно времени потом, после расставания для того, чтобы начать спокойно воспринимать прежние отношения и забыть о прежде дорогом человеке.
Большинство людей, не могут резко перестать «думать» и «забыть». Отношения строятся, ими живут, они приносят и радостные и огорчительные волнения. Видимо, нужно какое-то время, чтобы пережить прошлые отношения и все что с ними связано.
Я хочу сказать, что «переключиться -то на поиск новой девушки», вы можете, но необязательно это будет обозначать, что автоматически вы забудете девушку, с которой недавно расстались.
Обычно, думают о том и не могут забыть того, к кому остались еще какие-то чувства, даже если они и не очень позитивные, такие, как обида или вина.. Попробуйте определить свои чувства к девушке, которую не можете забыть, может быть, остались невысказанными ваши слова о ваших отношениях ей. Тогда , если хотите, можете написать письмо девушке, которое можно по вашему желанию отправлять или не отправлять адресату. А в письме «высказать невысказанное», таким образом, поставив некую точку в отношениях. Возможно, такое действие позволит вам быстрее оставить эти отношения в прошлом и жить настоящим.
Мудрое, вечное, красивое - любовь.
- stalker2008
- stalker2008
!
по себе знаю!просто когда нашел новую,о бывшей стал вспоминать реже потому что с ней мне было на много интересней чем с бывшей!
ЖИТЬ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ХОРОША!
- одуваньчик
- Трахторист
- _xZ
- Модератор
- Контактная информация:
сам-то знаешь как сильно наврал ?Saint писал(а):К сожалению, а, может быть, и к радости - люди не роботы и не автоматы, чтобы переключатся по желанию.
действует.одуванчик писал(а):забухай, ёпт
тоже похоже на действенный способ )TORR писал(а):Орехи грызь очень хороший способ
+ залей себе любую ММОРПГ (ла2, ВоВ и иже с ними) - начни качаться. это тебе позволит многое )
+ покури, замучайся на работе, и т.д.
- одуваньчик
- одуваньчик
- .:Fargus:.
Re: Как легче забыть девушку с которой растался
Если написал, значит НЕ РАБОТАЕТХолявщик писал(а):Короче на заметочку , легче забыть , если не вспоминать о ней как о единственной красивой . А вспомнить о ее минусах . Только неходдить и не кричать о этом всем .Так легче ИМХО , мож это и неправильно , но работает.
П.С. Если серьезно - ПРОСТО забыть и ВСЕ. <- ВСЕ ПРОСТО...
Astarot, the demon
- .:Fargus:.