Не порядок...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- одуваньчик
- ***DemoN***
- Lind@
- Контактная информация:
Вот сижу смотрю спортивную гимнатсику(мужчины)...всётаки правы комментаторы: в каких же сложнейших условиях выступают наши парни. Все трибуны забиты китайцами(они ведь тоже паралленльно выступают) и орут при кажодм выступлении своих, а нишим приходится под всё это ещё и свою программу курутить...
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 17 секунд:
УРААААААААААА!!!!!!!!!!! ЗОЛОТО!!!!! БОРЕЦ НАЗЫР МАНКИЕВ ВЫИГРАЛ ПЕРВОЕ ЗОЛОТО ДЛЯ РОССИИ!!!!!!
Добавлено спустя 55 минут 46 секунд:
и ещё одна медалька тож в борьбе
Остаётся надеятся на остальных
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 17 секунд:
УРААААААААААА!!!!!!!!!!! ЗОЛОТО!!!!! БОРЕЦ НАЗЫР МАНКИЕВ ВЫИГРАЛ ПЕРВОЕ ЗОЛОТО ДЛЯ РОССИИ!!!!!!
Добавлено спустя 55 минут 46 секунд:
и ещё одна медалька тож в борьбе
Остаётся надеятся на остальных
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
- надзиратель
так и думал,что первое золото будет в борьбе...Lind@ писал(а):БОРЕЦ НАЗЫР МАНКИЕВ
Заметьте как китайцы прут!Они едят трансгенный рис!Их не проверяют на допинг!В соревнованиях учавствуют модифицированные клоны,а неудавшиеся попытки-китайская публика!У них нет нервов!Иных объяснений такой подготовке я не нахожу ...
с наступающим...
и их догнать нереально у китая 21 из которых 13 золотоJigit писал(а):все равно Корея, США и Китай в лидерах...
у сша 20
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
видно, Китай старался основательно победить в командном зачете на Олимпиаде. План выполняют... По телеку показывали: тренер нашей парашютной сборной говорил о китайской - после неудачи (не удалось взять первое место) командир подошел к парашютисткам и сорвал с них погоны.... Видно, партия требует побед.
мы на 6 месте
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- Lind@
- Контактная информация:
39 для точностиJigit писал(а):у китайцев уже более 30 золотых медалей...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
И вот что меня ещё напрягает: китайцам в прыжках в воду оценки не занижают за помарки...они им просто всегда самые высокие ставят и всё...а нашим малейшие на крупные переводят...ппц нах
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
- =-AUDITOR-=
у китайцев 43 золотых я ООХХРЕНЕЛ, у них козна разорится там по 3 милиона за каждую золотую кажется,а ещё сколько за серебро и за бронзу.Радуюсь у наших 11 золотых и ещё сёдня финал борьба.