Почему так?
Модератор: Ля-ля
Почему так?
Я с парнем общаюсь по инету уже долгое время. А он не хочет встретится (ну или просто не зовет). А я хочу его увидеть. Вроде звал. Но что-то не получилось. Почему так?
Мы живем не для того чтобы есть, но едим для того чтобы жить.
- Rork
Потому что в инете человек один, реале совершенно другой. В инете герой любовник, в реале очкастый ботан с сантиметровой линзой, или, в худшем случаи, 100 киллаграмовая бабушка шестидесяти лет.MaXa писал(а):Я с парнем общаюсь по инету уже долгое время. А он не хочет встретится (ну или просто не зовет). А я хочу его увидеть. Вроде звал. Но что-то не получилось. Почему так?
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
- Mongoll
- Контактная информация:
От чего же? Вот, пожалуйста.
files/6762_1208959444.jpg
Как говорится, на британский флаг порву
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Rork
Я теперь ночами спать не буду. Гадать, кто же я,
files/6762_1208959444.jpg
Как говорится, на британский флаг порву
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Rork
Я теперь ночами спать не буду. Гадать, кто же я,
очкастый ботан с сантиметровой линзой, или 100 киллаграмовая бабушка шестидесяти лет.
Where's your crown, King Nothing?
-
Re: Почему так?
Если он видел твое фото и общается, но видиться не хочет, то он думает,что не красивый. Видимо был уже печальный опыт. Если печального опыта не было, то значит он, просто, очень страшный.MaXa писал(а):Я с парнем общаюсь по инету ... А он не хочет встретится ...Почему так?
Я подстриглась, так что то фото старое есть новое, смотрите. (ссылки делать не умею)
Мне он фотки присылал, симпатишный.
Хотя, может правда был печальный опыт.
Вот именно. Понапридумаешь там себе мачо, а он окажется простым. Так что надо сразу или не встречаться.Потому что в инете человек один, реале совершенно другой.
Хотя, может правда был печальный опыт.
Мы живем не для того чтобы есть, но едим для того чтобы жить.
-
Значит держит тебя в резерве, может пригодишься. (Просто сейчас кто-то есть) Или фотки не его. Ну и самый невероятный вариант - просто так постоянно складываются обстоятельства, что встреча не произошла. И наконец самый грустный случай - ему понравилось с тобой просто переписываться :-(MaXa писал(а):...
...
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Rork
MaXa писал(а):Я с парнем общаюсь по инету уже долгое время. А он не хочет встретится (ну или просто не зовет). А я хочу его увидеть. Вроде звал. Но что-то не получилось. Почему так?
Кстате, была такаяже ситуация, от своих слов не отказываюсь
The LoRd писал(а):Это инет! тут друг другу епут мозги
Это точно
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Забей!!!MaXa писал(а):Я с парнем общаюсь по инету уже долгое время. А он не хочет встретится (ну или просто не зовет). А я хочу его увидеть. Вроде звал. Но что-то не получилось. Почему так?
Посмотрите кто появился!!!
ну нормально всё..MaXa писал(а):Я с парнем общаюсь по инету уже долгое время. А он не хочет встретится
Я вот тож с многими общаюсь по инету, че встречатся чтоль со всеми???
Ну я тож много чего хочу..MaXa писал(а):А я хочу его увидеть.
у кого не получилось???MaXa писал(а):Вроде звал. Но что-то не получилось.
тебе сколько лет?MaXa писал(а):Почему так?
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
- ||
- Контактная информация:
MaXa
слишком много внимания ты тратишь на парня который тебе по сути не дорог , он просто с тобой переписывается...
не накручивай себя...
надо будет - сам найдет способ встретится , но и посылать не стоит,ведь он тебе ничего плохого не сделал,...
слишком много внимания ты тратишь на парня который тебе по сути не дорог , он просто с тобой переписывается...
не накручивай себя...
надо будет - сам найдет способ встретится , но и посылать не стоит,ведь он тебе ничего плохого не сделал,...
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
Будь проще !
- Witty
- Контактная информация:
Может Боиться "выти из сумрака"MaXa писал(а):Я с парнем общаюсь по инету уже долгое время. А он не хочет встретится (ну или просто не зовет). А я хочу его увидеть. Вроде звал. Но что-то не получилось. Почему так?