Проблемы со скоростью

Замечания, пожелания. Техподдержка.

Модератор: admforum

Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

Шас скорость нормальная стала, вот одна только проблема не устранилась, пароль к моему личному кабинету так и не подходит, и я незнаю сколько у меня там денег, это как-то не очень удобно.
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
adik
Контактная информация:

Сообщение adik »

Качество предоставленой услуг в последнюю неделю особенно УЖАСНОЕ)))
Что же будет дальше?)))
меня улыбает позиция администрации, ширину канала обеспечить не могут, а новых клментов подключать массово собираются ))))
Самое главное заплатить деньги, а дальше как нить разберуЦо..

З.Ы. Палтим деньги за воздух.. не вослользовавшись предоставлеными услугами.. Либо сидишь и не можешь законектица... ИЛи же грузишь страницу по 5 минут. Хоть бы компенсации выплачивали.
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Kosinus писал(а):Шас скорость нормальная стала, вот одна только проблема не устранилась, пароль к моему личному кабинету так и не подходит, и я незнаю сколько у меня там денег, это как-то не очень удобно.
Возможно у тебя сессия зависла, бывало такое. Завтра позвони в техподдержку (бох в помощь) - сбросят.
Мертвые не потеют !
Deneska

Сообщение Deneska »

SeVerU писал(а):А кто- нибудь дозвонился в тех поддержку? если да то что они говорят? Я как то не могу дозвонится(
Они говорят типо канал от новосиба до барнаула прегружен и нужно ждать расширение канала...
Ice-Doggy
Контактная информация:

Сообщение Ice-Doggy »

чё за скорость-то правда...
SeVerU

Сообщение SeVerU »

Deneska писал(а):
SeVerU писал(а):А кто- нибудь дозвонился в тех поддержку? если да то что они говорят? Я как то не могу дозвонится(
Они говорят типо канал от новосиба до барнаула прегружен и нужно ждать расширение канала...
А ну все понятно... значит www.ab.ru в новосибе ftp.gmss.ru тоже в новосибе.
Kosinus
Контактная информация:

Сообщение Kosinus »

Докачал наконец-то я игру, скорость ближе к 10 стала нормальной, со скоростью 640 кб/сек скачивал
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Deneska

Сообщение Deneska »

Мне кстате фильмец док. один вспомнился про вебстрим в Новосибе или ещё где-то, но не суть. Там как раз критиковали провайдера Сибтелеком в том, что они мол на готовенькое (тел. линия) подключают всё новых и новых пользователей, не модернизируя и не меняя её...
З.Ы. У меня мама в сибтелекоме работает и она говорит, что у них по плану к концу 2009 заменить все линии на стекло-волокно :shock: ! Надейся и жди!
[No]Nazi
Модератор
Контактная информация:

Сообщение [No]Nazi »

ааааа скорость ужасная, кое как подключился с раза с 20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Executor
Контактная информация:

Сообщение Executor »

Инет переодически отваливается, просто один мониторчик мигает, а ответа нет, в итоге все приложения связанные с инета отваливаются... Ждёшь секунд 10-15, инет опять появляется... Сам модем не переконективается... Пробывал ребутить его, это никак не влияет... Ладно ася отвалилась, а вот когда игра отваливается это зло...
ShadowSky писал(а):че за л*бок такое написал...как будто на безлимит переходят чтобы тупо нечего не качать а сидеть в аське. :D

Почему бы не обменяться этим фильмом или клипом или образом диска с софтом по внутренней сети, при этом высвободить часть канала для скачивания чегонить другого уже с нормальной скоростью??

просто надо много терробайтный фтп с нормальным содержанием :D и с нормальной скоростью
Для меня качание не так важно, я играю и хочу чтобы в игре у меня был норм пинг и мне всё равно как бы кто там чо качает, я хочу стабильность... Лично я на 256 перелез не для того чтобы больше качать, а прежде всего чтобы мне комфортнее было играть...
Phlipper

Сообщение Phlipper »

не знаю в чем фишка чесна гря.. сеня тьфу-тьфу (стучу по дереву у мну все боле менее норм, уже час качаю с глобала песенки по 20-25кб в среднем) параллельно с братом в скайпе сидел порядка 18кб было...
вобсчем мне кажецо вот что. те кто сидит давно в сессии у того норм все, тот же кто подключаеться во время полной загрузки довольствуется обрезками канала в перемешку с такими же как и он... говорю так потому что залез сеня в инет относительно раньше чем бывало в прошлые дни...
может быть и бред написал.. ))
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
JonY[D]

Сообщение JonY[D] »

конеш бред:)
после 23-00 скорость стала расти... даже сейчас все отлично (29), боюсь к вечеру опять будем довольствоваться 1 кб/с :(
JonY D Style
Abraxas

Сообщение Abraxas »

фишка проста как двоичная система счисления. после шести много людей приходящих с работы сидять в инете. а после одинадцати многие уходят. вот поэтому скорость и падает.
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Abraxas писал(а):фишка проста как двоичная система счисления. после шести много людей приходящих с работы сидять в инете. а после одинадцати многие уходят. вот поэтому скорость и падает.
Именно. Утром скорость скачивания отменная, к вечеру падает до нуля. Ночью не сижу - не знаю.
Вот что мне ответили в личку:
по поводу скорости даже мы не чего не можем поделать с каналом барнаул новосибирск , там говорят что в ближайшее время сделают...
Мертвые не потеют !
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

5 кб щас кач)))
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Abraxas

Сообщение Abraxas »

вчера к одиндцати вечера скорость поднялась до нормальной.
spider

Сообщение spider »

Executor писал(а):Инет переодически отваливается, просто один мониторчик мигает, а ответа нет, в итоге все приложения связанные с инета отваливаются... Ждёшь секунд 10-15, инет опять появляется... Сам модем не переконективается... Пробывал ребутить его, это никак не влияет... Ладно ася отвалилась, а вот когда игра отваливается это зло...
ShadowSky писал(а):че за л*бок такое написал...как будто на безлимит переходят чтобы тупо нечего не качать а сидеть в аське. :D

Почему бы не обменяться этим фильмом или клипом или образом диска с софтом по внутренней сети, при этом высвободить часть канала для скачивания чегонить другого уже с нормальной скоростью??

просто надо много терробайтный фтп с нормальным содержанием :D и с нормальной скоростью
Для меня качание не так важно, я играю и хочу чтобы в игре у меня был норм пинг и мне всё равно как бы кто там чо качает, я хочу стабильность... Лично я на 256 перелез не для того чтобы больше качать, а прежде всего чтобы мне комфортнее было играть...
та же лажа!
я дозвониться не могу. ты дозванивался? ченить сказали?

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 45 секунд:

не нах вы мне все возместите....
пошел разбираться.
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Неужто наладили ? :shock: Сранички откываются быстро, фотки вообще влет грузятся... Качать не пробовал - некогда, но общее впечатление - заработало.
Мертвые не потеют !
spider

Сообщение spider »

нет сынок. это фантастика. у меня без изменений
ВОДЯНОЙ
Контактная информация:

Сообщение ВОДЯНОЙ »

Нет, определенно заработало, даже с тормозного сибнета ролики качаются быстро, софт тоже.
Аллилуйя! 8)
Мертвые не потеют !
spider

Сообщение spider »

1 фиг поиграть невозможно! эти "лаги по 30 секунд" недают
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

всё путём :)
PoToLoK&comp

Сообщение PoToLoK&comp »

spider писал(а):1 фиг поиграть невозможно! эти "лаги по 30 секунд" недают
это у тебя проблемы, с твоей линией или ещё что-то...вроде все наладилось
ExRo
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

нииит, это незя не отметить - скрость до 52 килобит\сек в прыжке :)
обязательное вам спсибо.

Добавлено спустя 34 секунды:

*килобайт
spider

Сообщение spider »

было все нормуль и вдруг бац- перестало?)
так небывает

Добавлено спустя 30 секунд:

еще и одновременно с данными событиями.... неверю!
Ответить

Вернуться в «Книга жалобных предложений»