Фотографии с тренировок и турниров

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Ксюшка

Сообщение Ксюшка »

все новое - хорошо забытое старое. театр может быть такой, что закачаешься (особенно если тема на злобу дня) - главное как к этому подойти. а игорный клуб - не заезжено? :P да и во что играть картами? сколько реально сможет играть человек, а сколько будут смотреть? лучше уж живые шахматы или шашки :-)(и поединки можно для дерущейся братии на поле устраивать)...

хотя это скорее забава для мертвятни....
Убивать человека? Зачем? Его же можно пытать!!!
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Ксюшка!!! А ведь можно в театре изображать косяки игроков - на потеху остальным, будет весело!! ))
Чёрт... на игре отыгрывать других игроков - мозг перегреется... Но это прикольно )))
Про карты - мне посоветовали драконий покер... там количество человек почти не ограничено, да и игра интересная - очень! Но там столько правил... Я, допустим, за год их выучу, но другим игрокам на игре не успеть. Можно в гвинт - гномий аналог 1000... да мало ли можно придумать ))
Шашки - зло, там проиграть нереально практически, слишком простая игра, а шахматы... вот если как-нибудь правила изменить, чтоб не так вот обыденно было... Короч, скучновато это, когда игрок едет на ролевую игру играть во что-то привычное. Надо что-то а-ля фраза из "Морского Путешествия": не играй с картами, играй с игроками ))
Придумаем ))
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Ксюшка

Сообщение Ксюшка »

дак я вижу мысля заработала :-) а про правила игр... измени их. времени достаточно :-) просто не усложняй все слишком ( как с драконьим покером :-) ) мало ли каких игр человечество напридумывало... пусть не только карты будут. :-) главное, что бы быстро можно было объяснить...
а для покера... можно ради прикола сделать книжечку (или две...) (антуражных) где были бы правила игры в него...
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Мрррр...
Театр... В стихах.... по событиям прошедшей игры.... С брутальными смертями и "Я тебе руку отрубил! - Нет!" из Монти Пайтона... У нас как раз с прошлой игры много фишек невоплощённых осталось.... Мррр!!! Спасибо за идею!! ))
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Ксюшка

Сообщение Ксюшка »

пиши, если нужна буду. истина рождается не в споре, а в рзговоре. :-)

З.Ы.а Монти Пейтон - рулит!!!! :-)
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Ксюшка, реально спасибо!! )) Я уже два эпизода вкратце наметал, кто знает, в чём дело было - со смеху помрут!!!
Блин, обидно, что те, кто не был на С-З 2 нифига не поймут...
Ксюшка

Сообщение Ксюшка »

ну, думаю, им это 1. объяснят, 2. у них может с чем-то другим проассациироваться и ... им тоже будет смешно :-)
варианты всегда возможны ;-)
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»