Это типа шутка?Rammstin писал(а):А что это такое Это ваше Rammstein
Любите ли вы группу RAMMSTEIN
Модератор: _xZ
Re: Rammstein
Любите ли вы Rammstein
] Я ОБОЖАЮ RAMMSTEIN. RAMMSTEIN - Это круто!!! Короче рок это класс!!! [b[/b]
Re: Rammstein
А это рок группа такая есть немецкая.Rammstin писал(а):А что это такое Это ваше Rammstein
- JOKER
- Контактная информация:
Re: Любите ли вы Rammstein
RAMMSTEIN!B@roN писал(а):] Я ОБОЖАЮ RAMMSTEIN. RAMMSTEIN - Это круто!!! Короче рок это класс!!! [b[/b]
Veni Vidi Vici
Re: Любите ли вы группу RAMMSTEIN
НЕ МАТЕРИСЬ, БЛЯТЬ, СУКА В ЦЕРКВИ, КАДИЛОМ ПЕРЕЕБУ!f.$.c.m<>k3.16.ru писал(а):ВАШ rammstein полная хуйня и отстой, бригада педиков, которая очень сильнонравиться КОМИКУ!!! Слышь панки не доростки съебитесь с эфира ,потому что убогим созданиям нет места в мировой индустрии!!!БУДУЩИЕ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ ЗАКЛЮЧЕНО В РЕПЕ И АЛЬТЕРНАТИВЕ(НАПРИМЕР,RUSSIA:КАСТА И I.F.K -RESPECT!!!WEST:SYSTEM OF DOWN , P.O.D. , KOЯN , PAPA ROACH ,LIMP BIZKIT ,LINKIN PARK, SUM 41 ,BLINK 182,GUANO APES - RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rusel писал(а):Люди ответьте пожалуйста нравится ли вам группа RAMMSTEIN
P.S. ЭТОТ СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО , Т.К. !!!ОТСТОЙНЫЙ!!!rammstein - ЭТО ПАЛЕЦ В ЖОПЕ У SYSTEM OF DOWN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ScorpYonuS
Re: Любите ли вы Rammstein
Как вы слушаите эту хрень не поймуJOKER писал(а):RAMMSTEIN!B@roN писал(а):] Я ОБОЖАЮ RAMMSTEIN. RAMMSTEIN - Это круто!!! Короче рок это класс!!! [b[/b]
- geezer[gzr]
В Rammstein по твоему не профессионалы? Многие до тебя говорили, что музыка у них простая три аккорда, риффы элементарные..Однако же такие вот критики в скором времени замолчали...Paranoid писал(а):а чё то все на рамштайне помешаны пойду я отсюда и совет слушайте классический рок вот там играют профессионалы
- geezer[gzr]
Любите ли вы RAMMSTEIN?
Да большинство из вас слушают его только потому, что его слушают все! Пару лет назад они уже написали большую часть песен, а вы еще и слова такого - Rammstein - не знали! Тоже мне, понимающие...
- Tiger
- Контактная информация:
Re: Любите ли вы RAMMSTEIN?
А ты у нас великий критик чтоли, и раньше всех все узнал??tyth писал(а):Да большинство из вас слушают его только потому, что его слушают все! Пару лет назад они уже написали большую часть песен, а вы еще и слова такого - Rammstein - не знали! Тоже мне, понимающие...
Без обид но я считаю что слушать такую музыку можно только если она тебе нравиться. через силу тяжеловасто будет (саседи вон жалуються по ушам ездит).
К стати может ты тогда за одно знаеш где достать "МИСТЕРИОС" три года ищу, все магазины взял, у продавцов глаза делаються как тарелки и все!!
Asche zu Asche
Re: Любите ли вы RAMMSTEIN?
гдеты живёшTiger писал(а):А ты у нас великий критик чтоли, и раньше всех все узнал??tyth писал(а):Да большинство из вас слушают его только потому, что его слушают все! Пару лет назад они уже написали большую часть песен, а вы еще и слова такого - Rammstein - не знали! Тоже мне, понимающие...
Без обид но я считаю что слушать такую музыку можно только если она тебе нравиться. через силу тяжеловасто будет (саседи вон жалуються по ушам ездит).
К стати может ты тогда за одно знаеш где достать "МИСТЕРИОС" три года ищу, все магазины взял, у продавцов глаза делаються как тарелки и все!!
Werter писал(а):В Rammstein по твоему не профессионалы? Многие до тебя говорили, что музыка у них простая три аккорда, риффы элементарные..Однако же такие вот критики в скором времени замолчали...Paranoid писал(а):а чё то все на рамштайне помешаны пойду я отсюда и совет слушайте классический рок вот там играют профессионалы
ну ты дурак
Re: Круто
тебе нравитцаЛёли писал(а):Круто РОК ВСЕСБ РОК это одно крутое Слово!!!!!!!!!!