Первое мнение!
Модератор: Ля-ля
Первое мнение!
Вобщем тут такие дела! Позавчера шел в своей рядовой гражданской одежде около вокзала, и какой то чел махнув в мою сторону рукой сказал идущей рядом женщине(помоему это была мама, но эт не важно): "Да таких убивать надо! Какой от него толк в жизни!" Седня шел у моста! Проходили 4 толи омоновца толи мента, слышу за спиной пошло обсуждение: один говорит : "Смотрика, а он даже трезвый!", второй : "Да он зато наркоман конченый", третий : "Да они постоянно укуриваються и ваще!" А тут щас шли какаято толпа бухих пацанов на остановке разорались: "Готы! Готы!" При том, что на нас не было не единого готического элемента, ваще не единого! Вытекают 3 вопроса!
1 Если ты не знаешь человека вообще, кокае право ты имеешль решать насколько он нужен этому миру?
2 Про тоже банальное обобщение! Я не отношу себя не к единой субкультуре, и очень редко бываю в больших компаниях! Как можно меня охарактеризовать "Да они все такие"?
3 Каким надо быть долб**бом, чтобы орать о чем то, если ты вообще ничего об этом не знаешь???
Ваще так это все взбесило!
А теперь собсно по темеЧасто ли вы осуждаете простых прохожих на улице, о которых ничего не знаете???
1 Если ты не знаешь человека вообще, кокае право ты имеешль решать насколько он нужен этому миру?
2 Про тоже банальное обобщение! Я не отношу себя не к единой субкультуре, и очень редко бываю в больших компаниях! Как можно меня охарактеризовать "Да они все такие"?
3 Каким надо быть долб**бом, чтобы орать о чем то, если ты вообще ничего об этом не знаешь???
Ваще так это все взбесило!
А теперь собсно по темеЧасто ли вы осуждаете простых прохожих на улице, о которых ничего не знаете???
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
+Priest+
Нет, естественно! Примерно так: перчатка на левой руке, на правой напульсник Аматори, футболка с Cradle of Filth (Tornography), темно синие джинсы с цепочкой справа, и черные кеды!+Priest+ писал(а):Ты что ли голым шёл?
Пока шнура от телефона нет, завтра заберу. выложу!+Priest+ писал(а):Если нет выложи фотку.
А мне пох на реакцию, смотри вопросы выше! Мне то почему плоскопаралельно как кто выглядит! А тут сразу такие глобальные выводы! Вот обьясни где на мне написано, что я наркоман? Я ваще не курю, наркотики на дух не переношу, а пиво выпиваю поллитра раз в месяц! Че это за хня!~Лысый~ писал(а):если ты одеваешь не как все, значит ты сам хочешь выделится из толпы, и хочешь такой реакции
[DRAFT]
Саш не нужно обращать внимание на это!Это было его мнение он обсудил и тут же забыл!Всем не угодишь главное,чтобы тебе нравилось как ты одет и это главное![DRAFT] писал(а):Позавчера шел в своей рядовой гражданской одежде около вокзала, и какой то чел махнув в мою сторону рукой сказал идущей рядом женщине(помоему это была мама, но эт не важно): "Да таких убивать надо! Какой от него толк в жизни!"
Не зацикливайся на этом!Все люди всегда обсуждают других!Просто не надо было орать на всю улицу!Может они вообще сама были бухими там и нифига вообще не видели![DRAFT] писал(а):Седня шел у моста! Проходили 4 толи омоновца толи мента, слышу за спиной пошло обсуждение: один говорит : "Смотрика, а он даже трезвый!", второй : "Да он зато наркоман конченый", третий : "Да они постоянно укуриваються и ваще!"
Ну вот они были бухие и ничего не соображали!Забей![DRAFT] писал(а):А тут щас шли какаято толпа бухих пацанов на остановке разорались: "Готы! Готы!" При том, что на нас не было не единого готического элемента, ваще не единого!
Да права решать не имеет,зато обсуждать кого-либо никто не запрещал![DRAFT] писал(а):1 Если ты не знаешь человека вообще, кокае право ты имеешль решать насколько он нужен этому миру?
Да ладно тебе уже!Тебе же в других тоже не все нравится вот и они высказывают свое мнение правда не очень красивым способом![DRAFT] писал(а):2 Про тоже банальное обобщение! Я не отношу себя не к единой субкультуре, и очень редко бываю в больших компаниях! Как можно меня охарактеризовать "Да они все такие"?
Это уже полный [вырезано. мат. Корона, какой бы ваш пост содержательным и объемным не был, в следующий раз удалю его целиком, не надо материться на форуме. модератор] орать на всю улицу.Ну ничего не поделаешь люди такие.[DRAFT] писал(а):3 Каким надо быть долб**бом, чтобы орать о чем то, если ты вообще ничего об этом не знаешь???
Конечно очень не приятно.Скоро забудешь это все мелочи жизни)[DRAFT] писал(а):Ваще так это все взбесило!
Да обсуждаю людей,но не ору там вслед, что он или она там вообще стремные)[DRAFT] писал(а):А теперь собсно по темеЧасто ли вы осуждаете простых прохожих на улице, о которых ничего не знаете???
Corona
Спасибо конечно за такое многословное утешение, но мне на это поровну! Я вообще по большей части пофигист, тем более на такие вещи! Что носил, то и буду носить, и не [вырезано. мат. Какой бы ваш пост содержательным и объемным не был, в следующий раз удалю его целиком, не надо материться на форуме. модератор]! Просто взбесили!
Спасибо конечно за такое многословное утешение, но мне на это поровну! Я вообще по большей части пофигист, тем более на такие вещи! Что носил, то и буду носить, и не [вырезано. мат. Какой бы ваш пост содержательным и объемным не был, в следующий раз удалю его целиком, не надо материться на форуме. модератор]! Просто взбесили!
Да кидай фотку посмотрим[DRAFT] писал(а):ЗЫ: мне кажеться тема долго жить не будет, так что фотку не нужно!
Я очень хочу[DRAFT] писал(а):Или ктото всетаки хочет сидя за компом упасть от страха в обморок?
Смотри как бы темку раньше,чем фотку кинешь не закрыли)[DRAFT] писал(а):Ну тадыть завтра выкину! АВ щас пошел смотреть соуспарк)))
- TORR
- Контактная информация:
Вот кстати сам не люблю таких людей "неформальных" но я как то молча осуждаю[DRAFT] писал(а):Примерно так: перчатка на левой руке, на правой напульсник Аматори, футболка с Cradle of Filth (Tornography), темно синие джинсы с цепочкой справа, и черные кеды!
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
-
Такие возгласы продолжение твоего стиля. У каждого стиля свои атрибуты. Если я пойду с голой ...опой то буду готов, что меня заберут санитары. Представляешь, как ты не нравился поколению начиная от среднего. А ведь у бедной старушки, например, нет компа, чтоб запостить месагу в инете, типа: "взбесил меня один поц, когда я ползла за пенсией". Ну а если "поровнист", то тебе должно быть пофигу, что, мне например нравиться идти в строгом костюме в отглаженной белой рубашке, в галстуке и ловить восхищенные взгляды студенток. Это здорово!!! Один минус - машина должна быть всегда чистая. Вот чувак это атрибуты другого стиля. КАЖДОМУ СВОЕ...[DRAFT] писал(а):... перчатка на левой руке, на правой напульсник Аматори, футболка с Cradle of Filth (Tornography), темно синие джинсы с цепочкой справа, и черные кеды
...
-
что может делать пустоголовый человек, у которого нет никаких дел и забот? конечно-же он будет вслух обсуждать все что видит вокруг. тобиш, чел который чегото в этой жизни стоит, или хочет чегото достичь, никогда не будет вертеть е*альником на улице обсуждая при этом прохожих, он просто не обратит внимания, а если и обратит, то скажет негромко "бугага" и пойдет себе дальше.
делай выводы.
делай выводы.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------