Первое мнение!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Вы часто осуждаете?

Да
22
46%
Нет
26
54%

Всего голосов: 48

[DRAFT]
Контактная информация:

Первое мнение!

Сообщение [DRAFT] »

Вобщем тут такие дела! Позавчера шел в своей рядовой гражданской одежде около вокзала, и какой то чел махнув в мою сторону рукой сказал идущей рядом женщине(помоему это была мама, но эт не важно): "Да таких убивать надо! Какой от него толк в жизни!" Седня шел у моста! Проходили 4 толи омоновца толи мента, слышу за спиной пошло обсуждение: один говорит : "Смотрика, а он даже трезвый!", второй : "Да он зато наркоман конченый", третий : "Да они постоянно укуриваються и ваще!" А тут щас шли какаято толпа бухих пацанов на остановке разорались: "Готы! Готы!" При том, что на нас не было не единого готического элемента, ваще не единого! Вытекают 3 вопроса!
1 Если ты не знаешь человека вообще, кокае право ты имеешль решать насколько он нужен этому миру?
2 Про тоже банальное обобщение! Я не отношу себя не к единой субкультуре, и очень редко бываю в больших компаниях! Как можно меня охарактеризовать "Да они все такие"?
3 Каким надо быть долб**бом, чтобы орать о чем то, если ты вообще ничего об этом не знаешь???
Ваще так это все взбесило! :mad: :mad: :mad:
А теперь собсно по темеЧасто ли вы осуждаете простых прохожих на улице, о которых ничего не знаете???
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Rork

Сообщение Rork »

Встречают по одежке
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
+Priest+
Модератор
Контактная информация:

Сообщение +Priest+ »

:shock: Ты что ли голым шёл?
Если нет выложи фотку. Как такие слова могли сказать.. ?!
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
~Лысый~

Сообщение ~Лысый~ »

если ты одеваешь не как все, значит ты сам хочешь выделится из толпы, и хочешь такой реакции
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

+Priest+
+Priest+ писал(а):Ты что ли голым шёл?
Нет, естественно! Примерно так: перчатка на левой руке, на правой напульсник Аматори, футболка с Cradle of Filth (Tornography), темно синие джинсы с цепочкой справа, и черные кеды!
+Priest+ писал(а):Если нет выложи фотку.
Пока шнура от телефона нет, завтра заберу. выложу!
~Лысый~ писал(а):если ты одеваешь не как все, значит ты сам хочешь выделится из толпы, и хочешь такой реакции
А мне пох на реакцию, смотри вопросы выше! Мне то почему плоскопаралельно как кто выглядит! А тут сразу такие глобальные выводы! Вот обьясни где на мне написано, что я наркоман? Я ваще не курю, наркотики на дух не переношу, а пиво выпиваю поллитра раз в месяц! Че это за хня! :(
Wolverine

Сообщение Wolverine »

странно,может не о тебе говорили? :)
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Wolverine
Вот, Лех и именно обо мне!
[DRAFT] писал(а):махнув в мою сторону рукой
Мне конечно если честно пофигу, однако реально, кто они такие, чтобы судить!
Corona

Сообщение Corona »

[DRAFT]
[DRAFT] писал(а):Позавчера шел в своей рядовой гражданской одежде около вокзала, и какой то чел махнув в мою сторону рукой сказал идущей рядом женщине(помоему это была мама, но эт не важно): "Да таких убивать надо! Какой от него толк в жизни!"
Саш не нужно обращать внимание на это!Это было его мнение он обсудил и тут же забыл!Всем не угодишь главное,чтобы тебе нравилось как ты одет и это главное! :wink:
[DRAFT] писал(а):Седня шел у моста! Проходили 4 толи омоновца толи мента, слышу за спиной пошло обсуждение: один говорит : "Смотрика, а он даже трезвый!", второй : "Да он зато наркоман конченый", третий : "Да они постоянно укуриваються и ваще!"
Не зацикливайся на этом!Все люди всегда обсуждают других!Просто не надо было орать на всю улицу!Может они вообще сама были бухими там и нифига вообще не видели! :wink:
[DRAFT] писал(а):А тут щас шли какаято толпа бухих пацанов на остановке разорались: "Готы! Готы!" При том, что на нас не было не единого готического элемента, ваще не единого!
Ну вот они были бухие и ничего не соображали!Забей!
[DRAFT] писал(а):1 Если ты не знаешь человека вообще, кокае право ты имеешль решать насколько он нужен этому миру?
Да права решать не имеет,зато обсуждать кого-либо никто не запрещал!
[DRAFT] писал(а):2 Про тоже банальное обобщение! Я не отношу себя не к единой субкультуре, и очень редко бываю в больших компаниях! Как можно меня охарактеризовать "Да они все такие"?
Да ладно тебе уже!Тебе же в других тоже не все нравится вот и они высказывают свое мнение правда не очень красивым способом!
[DRAFT] писал(а):3 Каким надо быть долб**бом, чтобы орать о чем то, если ты вообще ничего об этом не знаешь???
Это уже полный [вырезано. мат. Корона, какой бы ваш пост содержательным и объемным не был, в следующий раз удалю его целиком, не надо материться на форуме. модератор] орать на всю улицу.Ну ничего не поделаешь люди такие.
[DRAFT] писал(а):Ваще так это все взбесило!
Конечно очень не приятно.Скоро забудешь это все мелочи жизни)
[DRAFT] писал(а):А теперь собсно по темеЧасто ли вы осуждаете простых прохожих на улице, о которых ничего не знаете???
Да обсуждаю людей,но не ору там вслед, что он или она там вообще стремные)
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Corona
Спасибо конечно за такое многословное утешение, но мне на это поровну! ;) Я вообще по большей части пофигист, тем более на такие вещи! :) Что носил, то и буду носить, и не [вырезано. мат. Какой бы ваш пост содержательным и объемным не был, в следующий раз удалю его целиком, не надо материться на форуме. модератор]! Просто взбесили! :)
Corona

Сообщение Corona »

[DRAFT] писал(а):Corona
Спасибо конечно за такое многословное утешение, но мне на это поровну!
:D
[DRAFT] писал(а):Я вообще по большей части пофигист, тем более на такие вещи!
Ну и хорошо))))
[DRAFT] писал(а):Что носил, то и буду носить, и не и**! Просто взбесили!
Вот мудрые мысли! :lol:
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

ЗЫ: мне кажеться тема долго жить не будет, так что фотку не нужно! Или ктото всетаки хочет сидя за компом упасть от страха в обморок? :)
DJ Евс
Контактная информация:

Сообщение DJ Евс »

[DRAFT]
Да давай фотку!
Тогда и посмотрим! :D
Изображение
"У бактерий-то как раз с целью и смыслом всё понятно, не то, что у человечества. :(" (c) +Priest+
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

DJ Евс писал(а):Да давай фотку!
Ну тадыть завтра выкину! АВ щас пошел смотреть соуспарк)))
Corona

Сообщение Corona »

[DRAFT] писал(а):ЗЫ: мне кажеться тема долго жить не будет, так что фотку не нужно!
Да кидай фотку посмотрим :wink:
[DRAFT] писал(а):Или ктото всетаки хочет сидя за компом упасть от страха в обморок?
Я очень хочу :lol:
[DRAFT] писал(а):Ну тадыть завтра выкину! АВ щас пошел смотреть соуспарк)))
Смотри как бы темку раньше,чем фотку кинешь не закрыли)
FlyANdrew

Сообщение FlyANdrew »

если чем то выделяешься, то будь готов и к "особому" вниманию.
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

[DRAFT] писал(а):Мне конечно если честно пофигу
НУ раз есть реакция с твоей стороны то не пофигу ;)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

[DRAFT] писал(а):Примерно так: перчатка на левой руке, на правой напульсник Аматори, футболка с Cradle of Filth (Tornography), темно синие джинсы с цепочкой справа, и черные кеды!
Вот кстати сам не люблю таких людей "неформальных" но я как то молча осуждаю :D
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
KAS

Сообщение KAS »

биту в пакет клади! ))))
а пчму наркоманом назвали ? ты зависал штоли ?
[DRAFT] писал(а):А теперь собсно по темеЧасто ли вы осуждаете простых прохожих на улице, о которых ничего не знаете???
я люблю оБсуждать прохожих! :D
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
тетрациклин

Сообщение тетрациклин »

[DRAFT] писал(а):... перчатка на левой руке, на правой напульсник Аматори, футболка с Cradle of Filth (Tornography), темно синие джинсы с цепочкой справа, и черные кеды
...
Такие возгласы продолжение твоего стиля. У каждого стиля свои атрибуты. Если я пойду с голой ...опой то буду готов, что меня заберут санитары. Представляешь, как ты не нравился поколению начиная от среднего. А ведь у бедной старушки, например, нет компа, чтоб запостить месагу в инете, типа: "взбесил меня один поц, когда я ползла за пенсией". Ну а если "поровнист", то тебе должно быть пофигу, что, мне например нравиться идти в строгом костюме в отглаженной белой рубашке, в галстуке и ловить восхищенные взгляды студенток. Это здорово!!! Один минус - машина должна быть всегда чистая. Вот чувак это атрибуты другого стиля. КАЖДОМУ СВОЕ...
Anastasya_Z

Сообщение Anastasya_Z »

[DRAFT] писал(а):Вы часто осуждаете?
Нет. Практически никогда. Потому что считаю, что не имею на это прав.
Химера

Сообщение Химера »

Я никогда не осуждаю ни внешность ни стиль в одежде, каждый живет так как ему хочется, а то што у других шило в ж... это их проблемы пусть сначала о себе подумают.

[DRAFT]
Не обращай на них внимания они просто тебе завидуют :) :wink:
Пусть будет, что будет. Доверься судьбе. Ведь будущее неподвластно тебе.
DJ Евс
Контактная информация:

Сообщение DJ Евс »

[DRAFT]
А мы всё ещё ждём фото!
Потому что я не представляю себе, в чём должен быть человек, чтобы он был достоин такого осуждения... Ну а тем более ТЫ! :lol:
Изображение
"У бактерий-то как раз с целью и смыслом всё понятно, не то, что у человечества. :(" (c) +Priest+
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

что может делать пустоголовый человек, у которого нет никаких дел и забот? конечно-же он будет вслух обсуждать все что видит вокруг. тобиш, чел который чегото в этой жизни стоит, или хочет чегото достичь, никогда не будет вертеть е*альником на улице обсуждая при этом прохожих, он просто не обратит внимания, а если и обратит, то скажет негромко "бугага" и пойдет себе дальше. :)
делай выводы.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Ну я когда иду утром часов в 8 в тёмных очках )) люди иногда говорят, что торчок идёт ))
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

мне ваше пох кто как одет...хоть голый
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»