A long time ago in a galaxy far, far away...
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- DJ Евс
- Контактная информация:
Ну я понял... Всё-таки хоть и стал джедаем, а оверклокера из тебя не выкинешь! Даже энергетические кристаллы разгоняешь до такой степени!Jigit писал(а):Но у нас уже есть его копия.
А ты подумал, сколько он так проработает?
Ты вобще понял, чё ты замутил? Ты выжимаешь из MX440 производительность 9800GTS!
Сколько это прорпботает? Если даже аццкое охлаждение поставить, то радиатор расплавит корабль!
Хватит на тысячу залпов по звездам! Этот кристалл концентрирует Силу...
*Опять попал в забытие на некоторое время*
Это другие ситхи... Они подчиняются некоему Повелителю... Он - один из древних. Я не знаю точно чего они хотят, но то что они не мирные факт. В системе Хот около тысячи флагманов-носителей. Огневая мощь каждого флагмана - как у Звезды Смерти. В глубине планеты Хот огромное количество кристаллов, как здесь, в гробнице Дхнаггала.
*Опять попал в забытие на некоторое время*
Это другие ситхи... Они подчиняются некоему Повелителю... Он - один из древних. Я не знаю точно чего они хотят, но то что они не мирные факт. В системе Хот около тысячи флагманов-носителей. Огневая мощь каждого флагмана - как у Звезды Смерти. В глубине планеты Хот огромное количество кристаллов, как здесь, в гробнице Дхнаггала.
из-за одного кристалла тратить время??? Давай я один спущусь в пещеру... Я дорогу точно знаю... Этот кристалл был спрятан на глубине 1 км древним Махтану, там ловушек очень много... К тому же надо знать древний язык...
А тебе советую собрать как можно больший флот, предстоит тяжелая битва... Я по возвращении перенастрою оружие из кристаллов, надо будет растопить лед на планете... А кристалл из гробницы поставим в гипердвигатель... Стянув весь флот вокруг нашего корабля мы сможем дойти до Хота в течение 1 часа.
А тебе советую собрать как можно больший флот, предстоит тяжелая битва... Я по возвращении перенастрою оружие из кристаллов, надо будет растопить лед на планете... А кристалл из гробницы поставим в гипердвигатель... Стянув весь флот вокруг нашего корабля мы сможем дойти до Хота в течение 1 часа.
- DJ Евс
- Контактная информация:
*Идёт по полю... Смотрит на обломки свупа... *
Так, что это тут у нас?
Посмотрим...
*Берёт сумку, валяющуюся рядом с дохлым мандалорианом... *
Что тут у нас?.. Ога!
*Вытаскивает ручной бластер... *
О какая штука! Пригодится...
*Кладёт в карман... Идёт дальше... *
Хм... А что же тут было-то? Если эти все дохлики, то кто ж их тут замесил-то?
Так, что это тут у нас?
Посмотрим...
*Берёт сумку, валяющуюся рядом с дохлым мандалорианом... *
Что тут у нас?.. Ога!
*Вытаскивает ручной бластер... *
О какая штука! Пригодится...
*Кладёт в карман... Идёт дальше... *
Хм... А что же тут было-то? Если эти все дохлики, то кто ж их тут замесил-то?
- Сконцентрируйся, не думай, что он может тебя убить. Ты должен сделать один удар, всего один удар мечом, чтобы пройти испытание. К тебе магистры-джедаи на помощь идут. но не смогут помочь тебе. Не увидят они ни тебя, ни соперника твоего - (голос из стены).
*Меч голограммы проносится над головой*
- я понимаю.
*Меч падавана пролетает под ногами голограммы*
- ты слишком медленен. Твои предшественники даже до этого места не дошли. Они не знали где вход. Они погибли в лабиринтах Тьмы... Те, кто пытался использовать силу, умерли мучительной смертью. Только в этой зале можно использовать силу - (голос из стены).
" Ну и кто такой умный... Быстрее... я итак быстр..."
*Меч голограммы проносится над головой*
- я понимаю.
*Меч падавана пролетает под ногами голограммы*
- ты слишком медленен. Твои предшественники даже до этого места не дошли. Они не знали где вход. Они погибли в лабиринтах Тьмы... Те, кто пытался использовать силу, умерли мучительной смертью. Только в этой зале можно использовать силу - (голос из стены).
" Ну и кто такой умный... Быстрее... я итак быстр..."
- DJ Евс
- Контактная информация:
*Проходит в проход... *
-Хм... Странное место... Как-то подозрительно пусто! Не к бобру это...
*Осмотрелся... *
-Ну ладно... Чёт никого! Странно...
*Прошёл за холм... Увидел большую аццкую крокозябру... *
Такс! А это кто такое?
*Достал огнемёт, пальнул, отжог крокозябре полтуловища. Крокозябра, вся извиваясь и корчась, уковыляла ещё метров на 50, и сдулась... *
Ха ха ха ха!!!
*Подошёл к трупу крокозябры... *
О какая хрень... И что она тут ела?
*Вырезает из желудка крокозябры большой ионный бластер... *
О как!
-Хм... Странное место... Как-то подозрительно пусто! Не к бобру это...
*Осмотрелся... *
-Ну ладно... Чёт никого! Странно...
*Прошёл за холм... Увидел большую аццкую крокозябру... *
Такс! А это кто такое?
*Достал огнемёт, пальнул, отжог крокозябре полтуловища. Крокозябра, вся извиваясь и корчась, уковыляла ещё метров на 50, и сдулась... *
Ха ха ха ха!!!
*Подошёл к трупу крокозябры... *
О какая хрень... И что она тут ела?
*Вырезает из желудка крокозябры большой ионный бластер... *
О как!
- DJ Евс
- Контактная информация:
*Повернул обратно в сторону корабля... *
-Ну чтож, оружия хоть посуетил малёх! И то хорошо!
*Прошёл через поле, видит странную картину... *
-Ёпт! Чё за хрень? Аццкая толпа гизок напала на мандалорианцев? Не... Ну ладно бы 100-150! Но сцуко их же там больше тышчи!
*Посочувствовал мандалорианам... *
-Ха! Во они мутят! Стоп! Откуда на Дантуине Гизки? Да ещё в таком количестве...
*Гизки, догрызя мандолориан, направились в сторону ДЖ Евса... *
Ой... Ой ойо йой!!!
*Достал огнемёт... Его переклинило... *
Йопт... Что же делать-то???!!!
*Взял большой ионный бластер, пальнул в башню, которая стояла на холме справа от прохода... Башня свалилась, и разхреначила в кашу всех гизок... *
У... Сколько мяса-то! Жаль, оно йадовитое!
-Ну чтож, оружия хоть посуетил малёх! И то хорошо!
*Прошёл через поле, видит странную картину... *
-Ёпт! Чё за хрень? Аццкая толпа гизок напала на мандалорианцев? Не... Ну ладно бы 100-150! Но сцуко их же там больше тышчи!
*Посочувствовал мандалорианам... *
-Ха! Во они мутят! Стоп! Откуда на Дантуине Гизки? Да ещё в таком количестве...
*Гизки, догрызя мандолориан, направились в сторону ДЖ Евса... *
Ой... Ой ойо йой!!!
*Достал огнемёт... Его переклинило... *
Йопт... Что же делать-то???!!!
*Взял большой ионный бластер, пальнул в башню, которая стояла на холме справа от прохода... Башня свалилась, и разхреначила в кашу всех гизок... *
У... Сколько мяса-то! Жаль, оно йадовитое!