- Как же тяжело!! А время поджимает...
- Используй Силу!
- Все понял! *С помощью Силы расставил в правильном порядке таблички*
- Фуххх, сделал! *Защитные поля отключились*
*Прошёл мимо башни... *
У ёпть! Плоские мандалориане!!! Они их не поели, а просто расплющили!!! Жесть!!! Во картина!!! *Осмотрел то, что осталось от мандалориан... *
УХ тЫ! Грави-пушка!!! А что она делает в SW? Ну да ладно! Всё-равно пригодится! *Взял грави-пушку... Направился к кораблю... *
Ну теперь-то, надеюсь, дойду спокойно...
"У бактерий-то как раз с целью и смыслом всё понятно, не то, что у человечества. " (c) +Priest+
*Появился образ из астрала
- Здравствуй! Юный джедай! Я - Махтану. Подойди к стене напротив.
- а энергетический кристалл?
- Ты его уже забрал! Он в том оружии, которое ты смог создать. Теперь я оставлю необходимую информацию о Повелителе и его слугах, чтобы вы смогли их победить. *Подошел к стене, появилось устройство для работы с памятью. Через минуту работа закончилась*
- Сейчас ты будешь перенесен на корабль к твоему наставнику. Я с тобой не могу идти... Мой дом здесь, здесь есть Сила, чтобы я мог жить...
*Заходит на корабль... Вдруг тут же появляется Джигит. *
Йо! Ну, Макс, вижу, всё прошло успешно! Я рад!
Зацени, чо я насуетил! "БИБ", Ручной Бластер, И... О ЧУДО! Грави-пушка!!!
А как у тебя с кристаллом?
"У бактерий-то как раз с целью и смыслом всё понятно, не то, что у человечества. " (c) +Priest+
в том оружии, которое я создал, находится кристалл...
У меня такой план действий:
1) Надо собрать мощный галактический флот, чтобы дать бой ситхам.
2) чтобы все появились одновременно, надо улучшить гипердвигатели, я передам необходимые данные инженерам.
3) Пока флот будет биться с ситхами, мы сможем пройти мимо врага и взять Хот.
4) Все корабли флота модернизируются в соответствии с технологиями древних, и начнем поход в другую галактику на битву с Повелителем и его армией.
Jigit
Них..я себе! Это ты кде-же всякой ботвы-то об этом начитался?
Спасибки! *Берёт синий криталл, монтирует его в рукоятку, захлопывает линзой, ввинчивает отражатель... *
О! Готово! ВввввжжжЫЫЫЫЫКККК!!!! *Загорается синий световой столб... *
Гы! Почти как на аватарке получился!
Ладно! Полетим туда...
Но сначала надо как-то кристалл в FT впихнуть! Шоб зафунциклировал...
Хм... Какой-то у него странный запах, у этого кристалла, какой-то знакомый...
Jigit
Я тоже надеюсь!
Ой... Кажется я узнал этот запах... Неужели это?.. Нееееттт... Не может быть!!! Это же сушёный Red DeviL!!!
Так вот откуда в нём столько энергии!!!
Нам нужны все возможные силы!!! Потому что на поверхности ожидается большая битва... Может, мне еще удастся воспользоваться знаниями древних. Тогда еще у нас будет шанс победить в этой войне.
Вот информация о Повелителе: он наполовину перешел в астрал после великой войны много тысячелетий назад... Он хочет один использовать всю Силу вселенной... Для этого ему требуется уничтожить и джедаев, и ситхов, и выживших после великой войны древних.
привет борту благородного FORCE TRAVELLERa, я поздароваться зашел с вами , но сейчас свалю на встречу с инопланетянкой с N-ой земли, так что не обессудте, она захватила меня в плен!!!