Формула-1

Обсуждение спортивной тематики

Модератор: Demetrio

Jigit

Сообщение Jigit »

Макс Мосли, как сообщили вчера, выиграл дело у британской газеты, заодно оттяпав 60 тыщ евро.
Jigit

Сообщение Jigit »

В превью накануне очередного Гран При пресс-служба Red Bull вернулась к традиционному, точнее - нетрадиционному стилю изложения. В материале, озаглавленном "Секретный документ о переговорах по поводу сокращения затрат", приводится перечень шутливых мер, которые должны свести к минимуму стоимость участия в чемпионате...

Сокращение затрат – горячая тема современной Формулы 1, Red Bull представляет: Секретный документ о переговорах команд:

- Персонал команд должен ночевать в гостиничных капсулах, в японском стиле, припаркованных в паддоке GP2 (запираемом на ночь). Без выхода в город и доступа в бары, расходы могут быть сокращены в том числе и за счет экономии на таблетках от головной боли.

- На двух гонщиков одну девочку на стартовом поле (на стартовом поле, животные!)

- Машина безопасности должна быть заменена искусственным зайцем, который используется при дрессировке борзых щенков. Более короткие юбки девушек на стартовом поле позволят сократить расходы на ткань.

- Фотографы имеют право посетить только первую гонку сезона, где отснимут машины и гонщиков, а потом будут подкладывать фон, соответствующий другим трассам. Исключения могут быть сделаны только в том случае, если гонщик сменит команду или пол.

- Боссы команд должны возить журналистов на своих личных самолетах, по ценам бюджетных авиакомпаний.

- Гонщики, регулярно попадающие в аварии, должны получать высокотехнологичные резиновые передние спойлеры.

- Команды должны использовать двигатели, работающие на отработанном кулинарном жире. Это позволит сохранить окружающую среду и накормить журналистов вторым завтраком.

- По ходу сезона командам разрешается лишь однажды скорректировать текст пресс-релиза, при стандартизации цитат гонщиков. Использование слов "Я уверен" в начале таких цитат запрещено. Боссы команд могут быть дисквалифицированы на три гонки при использовании термина "оптимизация".

- Контрактные споры урегулируются Тони Сопрано и бензопилой.

- Гран При Испании должен заканчиваться на первом пит-стопе, сокращая расходы и предотвращая смерть телезрителей от скуки.

- Расходы гонщиков будут компенсированы только в качестве бонуса за позицию на финише. Это существенно сократит затраты и сделает борьбу за восьмое место самой увлекательной частью Гран При.
www.f1news.ru
ЗЫ. Red-Bull мне из-за этого нравится.
sanek13

Сообщение sanek13 »

:lol2: В Red Bull смышлёные люди, хотелось бы посмотреть, но такое невозможно :D, хотя более короткие юбки (ваще без юбок).
Jigit

Сообщение Jigit »

sanek13
они в этом году часто делают, просто чтобы было весело.
Jigit

Сообщение Jigit »

Результаты Гран-при Венгрии.
Вложения
11.JPG
Bree
Контактная информация:

Сообщение Bree »

Блин...так Массу жалко вообще, он так чисто выйграл старт, красиво обогнал двух этих недоумков, и уверено лидировал всю гонку...ну за 3 круга до финиша Феррари его подвела...ужс...
Райкконен - неудачник редкий, горе-чемпион мля...вот он тормоз то стал, прям зла не хватает! Вот как вообще продолжать болеть за него после этого??!! :x
Каво все так вопили по поводу аварии Глока в прошлой гонке??!! По-моему эта встряска ему только на пользу пошла...
Ковалайнен...мдаа... Мне он больше нравился, када спокойненько ехал 4-5-ым...И хвалить там нечего, как делал это Каминский, если бы Фелипе не подвела машина, то он бы обосрался приехать первым...
Jigit

Сообщение Jigit »

Как Глок сказал, единственное последствие аварии, интервью стал больше давать. Смотрел гонку - Массу жалко стало. Теперь уже начинаю думать, вот бы Алонсо вместо Райконена, вот пошло бы дело.
sanek13

Сообщение sanek13 »

Райконен помню кажись говорил если стану чемпионом во 2 раз уйду из спорта, скорее его выгонят раньше. Массу блин жалко, а 3место Райконена чистой воды фарт, занесло практически на ровном месте и короткий пит помог попасть на подиум. Глок молодец (мозги встресло и его тайота понеслась)

Алонсо вместо Райконена звучит - я только за :D
Jigit

Сообщение Jigit »

в 2006 году именно авария Шумахера на трассе в Сузуки решила борьбу за титул. Тогда Шуми сошел на одном из последних кругов лидируя в гонке.
BG

Сообщение BG »

Ну и какого Вы взъелись на Кими? В отличии от Массы он выжиммает из машины всё даже если она не едет(у кого быстрейший круг!!!). А как ошибался Масса на первых этапах. Стоит к нему подобраться кому-нибудь и ножки затряслись. Для Хейкки это просто фарт. Феррари просто эти трассы не подходят, подождём Спа, если моторы гореть не будут, то конкурентов НЕТ. Давайте оценивать объективно. МакЛарен молодцы. Жаль, что БМВ сдаёт потихоньку. А насчёт Алонсо в Феррари, то тандем Фернандо-Фелипе - это два парня с горячей кровью, Фернандо-Кими - это два первоклассных гонщика. Думаю и так и так будет интересно. Представьте как Фернандо хочет утереть сопли Льюису. Посмотрим, загадывать смысла нет, если Вы не Ванда. Будем болеть :D
Jigit

Сообщение Jigit »

я буду ждать конца сезона, хочу, чтобы выиграл Масса этот чемпионат
Bree
Контактная информация:

Сообщение Bree »

В любом случае Кими для меня самый лучший, буду продолжать болеть за него что бы не случилось!
Jigit

Сообщение Jigit »

я за Массу как болел, так и буду болеть.
LITO
Контактная информация:

Сообщение LITO »

Bree писал(а):В любом случае Кими для меня самый лучший, буду продолжать болеть за него что бы не случилось!
Ловлю тебя на слове. И не смей больше писать тот бред сама знаешь какой и сама знаешь где. :)

Добавлено спустя 59 секунд:

Кима всё равно всех сделает :)
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

будем ждать последней гонки сезона...
Fox_Malder_Williams

Сообщение Fox_Malder_Williams »

Предлагаю устроить встречу болельщиков Ф-1. :roll: Есть желающие?
Штирлиц - руль слева, Агент 007 - руль справа, Агент Малдер - руль где-то рядом
BG

Сообщение BG »

Есть. А это не будет выглядеть как встреча фанатов Спартака и ЦСКА со всеми вытекающими. Шутка конечно. :D
Fox_Malder_Williams

Нет... :lol: Так один человек с этого форума есть... Нужно человек 6. сейчас начну считать... :)
Jigit

Сообщение Jigit »

я бы рад встретиться, только это возможно только зимой.
Fox_Malder_Williams

Почему?

Будет известно кто титул возьмет? :)
Jigit

Сообщение Jigit »

и это тоже. Просто времени нету приезжать...
BG

Сообщение BG »

У Хэма поул. Но сомневаюсь в его победе сегодня - парни в красном разделят победу между собой, если в первом повороте всё будет мирно.
Fox_Malder_Williams

В первом повороте Хема и Массу вынесет Ковалайнен и Кими приедет первым.... :lol:
Jigit

Сообщение Jigit »

Хэм и Хейкки столкнутся друг с другом... Масса и Кими будут бороться за победу.
sanek13

Сообщение sanek13 »

В первом повороте произайдёт замес и Джанкарло Физикела в одиночестве продолжит гонку :ROFL:
А по существу, кто выберет настройки +поворачиваемость -скорость, тот возглавит гонку, но уступит на прямых
у макларен и феррари равные шансы.
Ответить

Вернуться в «Физкультура и спорт»