100000...километров
Модератор: Ля-ля
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
100000...километров
стоит ли быть с человеком, когда знаешь что через два года мы уеди в разные города, и возможности быть в месте непредстовляется, стоит мучить( я люблю его, нознать, что мы больше не будем в дальнейшем ещё больнее..) друг друга 2года, до расстования?
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
это похоже на то когда человек осознает что он скоро умрет... у него есть выбор или сидеть и бояться смерти , или жить оставшееся время так как хотелось всегда : влюбляться, делать глупые поступки , есть то что не разрешают врачи ... итд... (все же смотрели "достучаться до небес")Юлиана!!! писал(а):стоит ли быть с человеком, когда знаешь что через два года мы уеди в разные города, и возможности быть в месте непредстовляется, стоит мучить( я люблю его, нознать, что мы больше не будем в дальнейшем ещё больнее..) друг друга 2года, до расстования?
так вот... у тебя будеть время на сожаления, а сейчас перед тобой есть целых два года, которые ты в силах сделать самыми счастливыми в своей жизни и жизни любимого человека, и потом когда ты будешь вспоминать у тебя не будет сожалений о том как были проведены те 2 года, и может даже не придется расстоваться, кто знает как судьба повернется...
я вот в Барнаул ехать должна была, но я здесь, и это круто )
не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Lind@
- Контактная информация:
Согласна...бывает что люди годами встречаются, а потом раз, и всё, чувства резко проходят)) Наслаждайтесь пока есть возможность, за 2 года "много воды утекёт"[DRAFT] писал(а):Шанс, что через 2 года все чувства перейдут в пустую привычку 90%, так что люби, пока есть возможность!
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
-
- WWWKaListTru