На что расчитывать и с чего начать?

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

Ответить
Юджиния

На что расчитывать и с чего начать?

Сообщение Юджиния »

В конце сентября переезжаю жить в ваш город. Имею высшее образование ( по специальности работать не хочу, поэтому ничего о ней и не пишу) , хорошо знаю компьютер.
С чего и где начать поиски работы? Можно ли найти хорошо оплачиваемую работу не имея каких либо связей?
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

нет
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Юджиния можно, покупаешь газету "Деловой Бийск" или "Работа" и там туева хуча вакансий разного плана и диапазона

Добавлено спустя 37 секунд:

Если не секрет нах из Израиля переезжать в эту дыру? :D
Юджиния

Сообщение Юджиния »

Ekklesiast писал(а):Юджиния можно, покупаешь газету "Деловой Бийск" или "Работа" и там туева хуча вакансий разного плана и диапазона
и бывает что-то стоящее?

Еду в Бийск на пару лет, у меня там мама живет. Хочу чтобы мой ребенок с бабушкой дома сидел, а не с чужой тетей. Да и вообще мне у вас понравилось. Не люблю жить на одном месте, а пока Бийск это то что мне нужно :D .
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Юджиния писал(а):
Ekklesiast писал(а):Юджиния можно, покупаешь газету "Деловой Бийск" или "Работа" и там туева хуча вакансий разного плана и диапазона
и бывает что-то стоящее?

Еду в Бийск на пару лет, у меня там мама живет. Хочу чтобы мой ребенок с бабушкой дома сидел, а не с чужой тетей. Да и вообще мне у вас понравилось. Не люблю жить на одном месте, а пока Бийск это то что мне нужно :D .
Конечно бывает, сам по газете отличную работу нашёл :D
Dmitry

Re: На что расчитывать и с чего начать?

Сообщение Dmitry »

Юджиния писал(а):В конце сентября переезжаю жить в ваш город. Имею высшее образование ( по специальности работать не хочу, поэтому ничего о ней и не пишу) , хорошо знаю компьютер.
С чего и где начать поиски работы? Можно ли найти хорошо оплачиваемую работу не имея каких либо связей?
Хорошооплачиваемую? В Бийске? Работу? Найти?.. Она навернА с Африки...
Astarot, the demon
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Dmitry писал(а):
Юджиния писал(а):В конце сентября переезжаю жить в ваш город. Имею высшее образование ( по специальности работать не хочу, поэтому ничего о ней и не пишу) , хорошо знаю компьютер.
у меня хорошооплачиваемая нашёл через газету
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Сколь? Хоть 30 рублей-то есть?
Astarot, the demon
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Dmitry писал(а):Сколь? Хоть 30 рублей-то есть?
Хоть 30? Лично у меня понятие о высокооплачиваемой работе складывается из двух составляющих:
1) уровень квалификации
2) должность

причём, одно вытекает из другого. Я к тому, что для разных работ зарплата разная. И высокоплачиваемая она может быть не по мировым меркам, а в рамках данной профессии или квалификации.

Поэтому высказывания "хоть 30" для работников НЕруководящего состава считаю не целесообразными. Очень мало, кто из простых работников, работающих на кого-то, способен получать такие деньги.

В тоже время, руководители, проработавшие какое-то время и имеющие солидный опыт и знания - вполне могут получать эти деньги. Я к тому, что такие деньги можно зарабатывать, но не сразу. И требовать от 20-25-ти летних пацанов таких заработков - ну не надо :) Они ещё молодые, учатся. По себе знаю - мне 23 года :)
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

30р????
я думаю и бомж не будет за такое работать

Может всё таки 30к (30кило рублей)????????
Алекс
Контактная информация:

Сообщение Алекс »

Юджиния писал(а):
Ekklesiast писал(а):Юджиния Хочу чтобы мой ребенок с бабушкой дома сидел, а не с чужой тетей. Да и вообще мне у вас понравилось. Не люблю жить на одном месте, а пока Бийск это то что мне нужно :D .
Не приезжай сюда, ты не понимаешь куда едешь!!!
adaLexx

Сообщение adaLexx »

Алекс писал(а): Не приезжай сюда, ты не понимаешь куда едешь!!!
:lol: :lol: :lol: Не все так уж и плохо! Работа есть всякая. Купите деловой Бийск. Кроме того на сетевом маркетинге можно хорошо заработать если все правильно делать и с хорошей компанией сотрудничать.
THE TRUTH IS OUT THERE.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Ekklesiast писал(а):
30р????
я думаю и бомж не будет за такое работать

Может всё таки 30к (30кило рублей)????????
Не знаю как там бомжи... А народ уже 1000 руб давно именует 1 руб, благо ценовые планки такие, что 1000 руб - не деньги...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Raydon писал(а):
Хоть 30? Лично у меня понятие о высокооплачиваемой работе складывается из двух составляющих:
1) уровень квалификации
2) должность

причём, одно вытекает из другого. Я к тому, что для разных работ зарплата разная. И высокоплачиваемая она может быть не по мировым меркам, а в рамках данной профессии или квалификации.

Поэтому высказывания "хоть 30" для работников НЕруководящего состава считаю не целесообразными. Очень мало, кто из простых работников, работающих на кого-то, способен получать такие деньги.

В тоже время, руководители, проработавшие какое-то время и имеющие солидный опыт и знания - вполне могут получать эти деньги. Я к тому, что такие деньги можно зарабатывать, но не сразу. И требовать от 20-25-ти летних пацанов таких заработков - ну не надо :) Они ещё молодые, учатся. По себе знаю - мне 23 года :)
1. Такие заработки на НЕруководящих должностях - вполне реальное дело.
2. Ну 26... ЖисЬ требует получать столько, иначе не выжить...
3. Про сразу... Билла Гейста я выкладывал, почитай... Согласен - не сразу, но коль нет таких абмиций и работа "за идею" для тебя важнее, чем "грязная" работа ради денег, значит ты еще не повзрослел... Совмещать одно с другим - это целый талант, - хотелось бы научиться...
Astarot, the demon
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Dmitry писал(а):3. Про сразу... Билла Гейста я выкладывал, почитай... Согласен - не сразу, но коль нет таких абмиций и работа "за идею" для тебя важнее, чем "грязная" работа ради денег, значит ты еще не повзрослел... Совмещать одно с другим - это целый талант, - хотелось бы научиться...
Не, ты меня не понял. Я хочу подойти к этому вопросу с другой стороны - в том смысле, что заработок больших денег это не всегда "грязная работа". И я не говорил, что идея для меня дороже денег. Я тут женился 3 месяца назад и поэтому вопрос семейного бюджета уже сейчас ощутил после того, как стали с женой брать кредиты.
И поверь, у меня сейчас голова забита именно тем, где взять деньги. Но вопрос в другом - всегда ли человек может работать физически ради больших денег? Есть же и другие способы, не физические.

И амбиции у меня есть, но они разумные - поскорее стать таким человеком, когда можно себе во многом не отказывать :)
Novich OK

Сообщение Novich OK »

Ekklesiast, поделись секретом, кем ты работаеш?
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raydon писал(а):Не, ты меня не понял. Я хочу подойти к этому вопросу с другой стороны - в том смысле, что заработок больших денег это не всегда "грязная работа". И я не говорил, что идея для меня дороже денег. Я тут женился 3 месяца назад и поэтому вопрос семейного бюджета уже сейчас ощутил после того, как стали с женой брать кредиты.
И поверь, у меня сейчас голова забита именно тем, где взять деньги. Но вопрос в другом - всегда ли человек может работать физически ради больших денег? Есть же и другие способы, не физические.

И амбиции у меня есть, но они разумные - поскорее стать таким человеком, когда можно себе во многом не отказывать :)
1. Начинать семейную жизнь с залезания поуши в долги - все равно, что броситься с края обрыва в пропасть и расчитывать на мягкое и пушистое приземление... на острые как бритва скалы ;)
2. А кто сказал, что надо работать ФИЗИЧЕСКИ? Кто работает физически, много никогда получать не будет, т.к. не способен работать головой...
3. Есть тысячи разных способов заработать деньги - как много и долго, так и немного сразу, и т.д. Важно лишь что можешь ты сам...
4. Абсолютное большинство людей себе в чем-то отказывают. Позволить себе ВСЕ может лишь ограниченное кол-во людей, сосчитать которых хватит пальцев на руке. Важен лишь уровень. КТо-то отказывает себе в лишней миске отрубей, кто-то в желании прикупить шестой остров в районе каких-нить канар или мальдив... Так что вопрос отказывания (читай нехватки денег) вечен...
Astarot, the demon
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Dmitry писал(а):Начинать семейную жизнь с залезания поуши в долги - все равно, что броситься с края обрыва в пропасть и расчитывать на мягкое и пушистое приземление... на острые как бритва скалы
Не, Дим, давай внесём ясность :) У нас в квартире есть вся обстановка, которую мы стали покупать после свадьбы, поэтому, сейчас берём вещи НЕ первой необходимости, но которые тоже нужны. Просто у меня сейчас проблемы с работой и поэтому стараемся как-то выкручиваться так.
Но вот сколько я знаю своих друзей - у всех есть кредиты и всем чего-то не хватает. Молодые же семьи :)
А начинать семейную жизнь без долгов - это когда ты себе сделал карьеру, заработал много денег.... это ко скольки годам? там уже внуки должны пойти :)
К тому же проверяются чувства второй половинки, когда она приходит не на всё готовое, а когда вместе проходишь трудности и радости. Разве это плохо?
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Novich OK писал(а):Ekklesiast, поделись секретом, кем ты работаеш?
Прогером по 1С :D
Юджиния

Сообщение Юджиния »

Ого... сколь понаписали :D
Dmitry писал(а):
Юджиния писал(а):
Ну почти угадал..
Тут, по соседству с Африкой, я получаю около 1500 $ и прекрасно понимаю что в Бийске мне таких денег даже во сне не видать, но в жизни всякие обстоятельства бывают и иногда полезно и в Бийске пожить рублей на 10-15 в месяц ( надеюсь я правильно поняла ваш местный курс :) 10 рэ = 10000 рэ :lol: )
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Юджиния писал(а):Ого... сколь понаписали :D
Ну почти угадал..
Тут, по соседству с Африкой, я получаю около 1500 $ и прекрасно понимаю что в Бийске мне таких денег даже во сне не видать, но в жизни всякие обстоятельства бывают и иногда полезно и в Бийске пожить рублей на 10-15 в месяц ( надеюсь я правильно поняла ваш местный курс :) 10 рэ = 10000 рэ :lol: )
не паникуй, и тут можно получать 1000$

10руб = 10.000руб, хотя не верно трактуют,
должно быть так 10к руб = 10.000руб, (10 килорублей)
Ответить

Вернуться в «Работа»