Я уже на поверхности планеты!!!! У меня энергии почти не осталось... Слишком много энергии ушло на выброс бомб из фазы... Если я начну что-то делать, я вернусь в нашу фазу... Пока есть 30 минут у меня... Открывай огонь из всех орудий по моей позиции. Пока я вне фазы, меня даже не тронет... Тут так много ситхов... Их тут тысячи...
*Поворачивает ЭМ пушку в сторону Джига... *
-Джиг! Врубай поле, пока есть ред девил сушёный в гипердрайве!!! *Наводит в направление... Даёт залп... 842 корабля ситхов просто ссыпаются на поверхность планеты, и расшибаются... *
"У бактерий-то как раз с целью и смыслом всё понятно, не то, что у человечества. " (c) +Priest+
DJ Евс писал(а):*Вскочил... *
ААА!! Зачем так пугать? Я думал, я один на корабле...
Ну давай йа тебе оружие выдам, и пойдём ХОТ топить! А ты будешь прикрывать... Ок?
"У бактерий-то как раз с целью и смыслом всё понятно, не то, что у человечества. " (c) +Priest+
*Лед растаял метров на 100*
- DJ Евс, заряди еще из всех орудий!! Сколько там наших кораблей еще близко к планете... Мне надо как можно сильнее прожарить поверхность... У меня есть 15 минут нахождения вне фазы, потом вам придется прикрыть меня на время, пока я не достану хотя бы один кристалл.
Jigit
Да ты забей!!! Это мы так его будем таять ХЗ скоко времени! Я ж говорил про альт-идею!
Лучше вылетай из фазы, и начинай тупо мочить ситхские посудины!
It's me
Тебе хватит... Тут, думаю, ваще тока зверюги местные могут напасть! Если Джиг, конечно, постарается... *Продолжает тащить за собой какой-то ящик... *
It's me
неа! Низя! Это куплено на Дантуине... Я оттуда раз STRIKE выпил... Хорошо, что всё ещё хорошо закончилось... А ЭТО RED DEVIL!!! Это ваще... Смари, чё будет! Помогай... *Открывает первую банку, выливает содержимое в шахту... *
DJ Евс писал(а):It's me
неа! Низя! Это куплено на Дантуине... Я оттуда раз STRIKE выпил... Хорошо, что всё ещё хорошо закончилось... А ЭТО RED DEVIL!!! Это ваще... Смари, чё будет! Помогай...