RuOFF (Clan)
- ChesteR
- Контактная информация:
RuOFF (Clan)
В общем при открытии, руоффа, я туда иду КЛом со своими знакомыми...в общем подробности по клану будут когда будет ясно примерно количество игроков при старте...и после сходки...
Сейчас мне просто нужно кто собирается и согласен пойти в нашей команде!
Принимаются ответы "Я пойду с вами" "Я пойду но без вас"
Фпесду руофф ответ не катает...если так считаете то просто не отписывайтесь...
Faust: Еще раз напоминаю что Принимаются ответы только "Я пойду с вами" "Я пойду но без вас". Не флудить. Буду удалять.
Сейчас мне просто нужно кто собирается и согласен пойти в нашей команде!
Принимаются ответы "Я пойду с вами" "Я пойду но без вас"
Фпесду руофф ответ не катает...если так считаете то просто не отписывайтесь...
Faust: Еще раз напоминаю что Принимаются ответы только "Я пойду с вами" "Я пойду но без вас". Не флудить. Буду удалять.
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
и не прилепляйте идиотские темы...
удаляй господи )) радует что хотя бы один чел прочитал )
кл с такими амбициями - идиот а не кл ))
п.с. ах да)) чтоб пост не удалили )) я не пойду к честеру в клан )) но на руофф зайду))
удаляй господи )) радует что хотя бы один чел прочитал )
кл с такими амбициями - идиот а не кл ))
п.с. ах да)) чтоб пост не удалили )) я не пойду к честеру в клан )) но на руофф зайду))
Берегите меня, ведь я обладаю слабым здоровьем заправского алкоголика и куряги...
Вопрос: а почему именно Честер КЛ?
Последний раз редактировалось Qvint Чт, 11 сен 2008 13:25:55, всего редактировалось 1 раз.
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
да уж.. вот они характеристики КЛаIncline писал(а):Оо ))) Пока те кто тут описался, либо не идут либо идут без ебя.. Или основная группа тут не тусит?))
Зы: Чес не пойду к тебе даже из за воспоминаний с Ла2бийска. Это ж надо было, когда весь клан голый ходит, делать 2 свадебных платья... Мдя... Не, точно не пойду и вам не советую
- ChesteR
- Контактная информация:
Основное кол во людей с луны, абуса, метро...того кого с интры я хотел видеть в клане 100% я позвал, здесь идет донабор...Incline писал(а):Оо ))) Пока те кто тут описался, либо не идут либо идут без ебя.. Или основная группа тут не тусит?))
Зы: Чес не пойду к тебе даже из за воспоминаний с Ла2бийска. Это ж надо было, когда весь клан голый ходит, делать 2 свадебных платья... Мдя... Не, точно не пойду и вам не советую
Ты бы хоть посмотрел из чего платье то делается
В клане на руоффе будет партийная политика...т.е. клан делится на конст парти, в каждой партии есть ПЛ, как одевается пати, вместе или каждый сам по себе решается внутри партии...походы по РБ, осады, эпики, масс мероприятия проводятся путем сообщения парти лидерам о времени и месте сбора...парти лидер полностью отвечает за свою партию...
Банкир...
- ChesteR
- Контактная информация:
Ты немного не поняла смысл всего...т.е. каждая парти как маленький отдельный клан, где лидер клана является пати лидером, подбирается народ в партию который играет примерно в одно и то же время...они зависят от клана только на масс мероприятиях...ну и еще в некоторых моментахLido писал(а):нет лидера онлайн - нет партии...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ххх: год назад бросил онлайн игры, сейчас узнал что залетела и жена и любовница...лучше бы я дальше играл в вов или ла2Lido писал(а):З.Ы. work : я 5 лет играю в ла2
3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины
Банкир...
- ChesteR
- Контактная информация:
стуни в аську...а то йа помойму еще у тя в блоке...я тебе обьясню как это работает...а то немного не понимаешь смысла вышесказанного...Lido писал(а):да, я тоже башорг читаю
насчет клана:ПЛ лукарей говорит: мне надо для того то собрать дум лайт сет, ПЛ магов, а мне авадон и т.д.в каждой партии есть ПЛ, как одевается пати, вместе или каждый сам по себе решается внутри партии
знаешь какие рамсы будут... все же передерутся ))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Клан лидеру вообще пофиг кому что надо в партии...то что им надо они решают сами...я им могу предложить гнома на крафт...и свести со спойлером который им поможет соспойлить что либо! Банк в каждой партии свой...Lido писал(а):ПЛ лукарей говорит: мне надо для того то собрать дум лайт сет, ПЛ магов, а мне авадон и т.д.в каждой партии есть ПЛ, как одевается пати, вместе или каждый сам по себе решается внутри партии
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Представь что каждое парти есть отдельный клан, а клан является как бы альянсом для них...думаю так будет проще понять суть всего
Банкир...
бред .... со всеми вытекающими. Клан в клане ..ChesteR писал(а):стуни в аську...а то йа помойму еще у тя в блоке...я тебе обьясню как это работает...а то немного не понимаешь смысла вышесказанного...Lido писал(а):да, я тоже башорг читаю
насчет клана:ПЛ лукарей говорит: мне надо для того то собрать дум лайт сет, ПЛ магов, а мне авадон и т.д.в каждой партии есть ПЛ, как одевается пати, вместе или каждый сам по себе решается внутри партии
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Клан лидеру вообще пофиг кому что надо в партии...то что им надо они решают сами...я им могу предложить гнома на крафт...и свести со спойлером который им поможет соспойлить что либо! Банк в каждой партии свой...Lido писал(а):ПЛ лукарей говорит: мне надо для того то собрать дум лайт сет, ПЛ магов, а мне авадон и т.д.в каждой партии есть ПЛ, как одевается пати, вместе или каждый сам по себе решается внутри партии
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Представь что каждое парти есть отдельный клан, а клан является как бы альянсом для них...думаю так будет проще понять суть всего
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Incline
хм...
Thons - 150
Artisan Frame - 10
на мой взгляд это самые "сложные" из крафта платья ресурсы! другие ресурсы достаются более менее ещё..
хотя опять же не о том тема
Вот пока не знаю куда идти и к кому.. нет чтобы обьеденится и идти всем сразу! тут тупо уже смысл не в том что вот какой кл и тд.. а просто неприязнь какая то к Чесу и тд уже личное ) и поэтому половино кто тут отписовался идут против него:)
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Если начну и играть то наверно лайтом !
хм...
Thons - 150
Artisan Frame - 10
на мой взгляд это самые "сложные" из крафта платья ресурсы! другие ресурсы достаются более менее ещё..
хотя опять же не о том тема
Вот пока не знаю куда идти и к кому.. нет чтобы обьеденится и идти всем сразу! тут тупо уже смысл не в том что вот какой кл и тд.. а просто неприязнь какая то к Чесу и тд уже личное ) и поэтому половино кто тут отписовался идут против него:)
Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:
Если начну и играть то наверно лайтом !
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: