ФС Корзинка ТД Аникс требуется помощник маркетолога

Поиск, вакансии

Модераторы: ciborg, JSF

Ответить
Raydon
Модератор

ФС Корзинка ТД Аникс требуется помощник маркетолога

Сообщение Raydon »

Собственно, всё описано тут.

Если кому лень туда заходить, копирую требования:

"в/о,знание ПК, Corel, организаторские способности"

Все вопросы можете задавать в этой теме.
Юджиния

Сообщение Юджиния »

А з.п. какая?
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Юджиния писал(а):А з.п. какая?
Ну это на собеседовании в принципе можете обсудить :)

Просто там в зависимости от нагрузки. Есть оклад и есть премиальная часть. И на каждый месяц составляется зарплатная матрица. В зависимости от нагрузки распределяется премиальная часть.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raydon писал(а):
Юджиния писал(а):А з.п. какая?
Ну это на собеседовании в принципе можете обсудить :)

Просто там в зависимости от нагрузки. Есть оклад и есть премиальная часть. И на каждый месяц составляется зарплатная матрица. В зависимости от нагрузки распределяется премиальная часть.
Порядок цифер? А то помню этот аникс... пришел... мне говорят: заполните анкету, все вопросы на собеседовании... заполнил... поджите минут 10... ждал 20... На собеседовании выясняется что будут платить 8 за работу почитай-что круглосуточно - с 8 до 21... И нахрен мне это было нужно если я тогда получал 15? Крутилово мозгов...
Astarot, the demon
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Dmitry

Порядок - это что значит? По зарплате плюс в том, что все твои деньги расписаны. То есть тебе даётся матрица и в ней расписана премия на 100%. Потом ниже расписано, сколько процентов за какую работу ты получишь и сколько это в рублях. расписываешься и отдаёшь начальнице отдела.

А по поводу 8 и 15 - так должности разные есть. Оппалетчики вон по 300 рублей в день получают и работают почти каждый день. Работа нехитрая - обтягивай плёнкой поддоны и всё, но зимой плохо, холодно :)

А тут в офисе, тепло, комфортно, отдельное рабочее место, командировки по Алтаю и горному Алтаю прилагаются :) Плюс налаживание связей и карьерный рост.
Dmitry

Сообщение Dmitry »

Raydon писал(а):Dmitry

Порядок - это что значит? По зарплате плюс в том, что все твои деньги расписаны. То есть тебе даётся матрица и в ней расписана премия на 100%. Потом ниже расписано, сколько процентов за какую работу ты получишь и сколько это в рублях. расписываешься и отдаёшь начальнице отдела.

А по поводу 8 и 15 - так должности разные есть. Оппалетчики вон по 300 рублей в день получают и работают почти каждый день. Работа нехитрая - обтягивай плёнкой поддоны и всё, но зимой плохо, холодно :)

А тут в офисе, тепло, комфортно, отдельное рабочее место, командировки по Алтаю и горному Алтаю прилагаются :) Плюс налаживание связей и карьерный рост.
Честно? - Ничего не понял, про премии ясно, но непонятно СКОЛЬКО получится? Порядок цифер - максимум-минимум реальный - 5, 10, 15, 20, 30, 50, мульт ...? в месяц...
2: Условия работы? Служ. транспорт?
3: Официальное трудоустройство? Соцпакет? Зарплата белая/черная?
4: Куда позвонить, что б нормально объяснили... Приходить - пока доходчиво все не объяснят - не буду... Время деньги...

П.С. А 8 предлагали за глав. по 1С... Наводит на сомнения...
Astarot, the demon
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Dmitry писал(а):Честно? - Ничего не понял, про премии ясно, но непонятно СКОЛЬКО получится? Порядок цифер - максимум-минимум реальный - 5, 10, 15, 20, 30, 50, мульт ...? в месяц...
Дим, понимаешь, я цифры знаю, но огласить не могу, дабы не лгать :) В том смысле, что возможны перестановки и перераспределение обязанностей. И поэтому сумма может измениться.
Dmitry писал(а):2: Условия работы? Служ. транспорт?
Отдельный компьютер, отдельнок рабочее место, ненормированный рабочий день, служебный транспорт - только на командировки. Но есть такая фишка - если ты ездишь на своей машине, компенсируется ГСМ. Но, по-моему выдаётся не всем, так как не всем это нужно :) В том смысле, что своя машина нужна по работе, а не для доставки самого себя на работу :)
Dmitry писал(а):3: Официальное трудоустройство? Соцпакет? Зарплата белая/черная?
Естественно официальное трудоустройство, соц. пакет тоже вроде есть. вся зарплата белая.
Dmitry писал(а):4: Куда позвонить, что б нормально объяснили...
В отдел кадров Аникса :) 23-61-89 c 8 до 17 часов. Процедура будет примерно такая - вы встречаетесь с представителем отдела кадров, заполняете анкету. Далее Вам перезваниевает начальница отдела и уже тогда на месте всё обговариваете.
Dmitry писал(а):Приходить - пока доходчиво все не объяснят - не буду... Время деньги...
Не знаю, конечно, но по-моему НИГДЕ и НИКОГДА вопрос о приёме на работу не решался звонком по телефону. Всегда нужна личная встреча, причём как одной стороне так и другой. Или я не прав?

А поповоду время-деньги - так у начальницы отдела тоже есть работа и тоже это деньги, но она же встречается с людьми :) несмотря на занятость.
Ответить

Вернуться в «Работа»