Что делать если одиноко?
Модератор: Ля-ля
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
[DRAFT] писал(а):Что делать если одиноко?
с собой тоже надо знакомиться, а человек не может быть по своим свойствам разделен полностью...
я хотел бы ошибаться, но не видел другого. если полностью расслабиться и быть собой, да еще и с перегибом, то успех не ждет )))
стоит только выделить в себе те грани, пусть малые - для большинства, но важные для кого-то и отдать их этому человеку, будет спокойнее
Вот с этим согласен на все сто!Kitty писал(а):В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле. А.Шопенгауэр
Кстати, когда мы на психологии проходили тест, я был процентов на 80 экстравертом, однако если смотреть по твоему обьяснения, я почти полностью интровертен! Хотя это скорее всего не потому что тест плохой, был, а просто я сильно изменился...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Былоб кому, с радостью бы отдал! Мне такого ***** не жалко!Константин писал(а):стоит только выделить в себе те грани, пусть малые - для большинства, но важные для кого-то и отдать их этому человеку
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Вам выпить надо, вот что! И почитать какую-нибудь книжку, скажем Пелевина. А ещё можно поставить перед собой маленький стульчик, посадть на него старенького плющевого мишку и от души с ним поговорить (я когда маленький был и оставался дома один, с игрушками своими в чекистов играл=))
Эльфы - это заблудшие орки...
- Электродрель
- Контактная информация:
Очень хорошо отвлекает от мыслей об одиночестве раскройка какой-нибудь вещи на площади 1,5 квадратных метра. Завтра-послезавтра мне предстоит этим заниматься.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
-
Эх брат, поверь, нам на этой стороне тоже не легко :-( . Семья, дети, друзья, хорошая работа. Молоденькая любовница напрягает, что время ей мало уделяю. Одиночества катастрофически не хватает :-(( . В выходные плюнул, уехал загород. Залез на стог и ЦЕЛЫЙ день пролежал, прочитал "Одиссеи..." Артура Кларка.
Такого добра в наличии не имееться, да и было бы.... я уж лучше посижу поиграю в кс! Там тоже поматериться можно))) А на кряйняк могу вытащить кого нить из друзей на улицу!ЭлектроКельт писал(а):А ещё можно поставить перед собой маленький стульчик, посадть на него старенького плющевого мишку и от души с ним поговорить
Я прямо представил себя как ежика утыканого иголками, и ползающего по здорому куску материи, а когда ктонить подходить сворачиваюсь в колачик и шипю))))Электродрель писал(а):Очень хорошо отвлекает от мыслей об одиночестве раскройка какой-нибудь вещи на площади 1,5 квадратных метра.
Ну вот как я пойму как же на вашей стороне тяжко, тогда и уйду в себя, а пока мне и тут хреново!тетрациклин писал(а):Эх брат, поверь, нам на этой стороне тоже не легко
-
Да нет, просто всегда когда настроение падает я прозибаю именно там!тетрациклин писал(а):А в "себе" думаешь меды хлебают ?
Да драйв нужен, и девушка может быть даст его но не больше чем на 60% и наврядли это надолго, просто я себя знаю! и можешь как и десятки других назвать меня маньяком или психом, но я всегда мечтал о войне...тетрациклин писал(а):Просто в жизни должен быть драйв. У тебя это наверное будет подружка,
-
- Контактная информация:
www.lineage.ru[DRAFT] писал(а):Да драйв нужен, и девушка может быть даст его но не больше чем на 60% и наврядли это надолго, просто я себя знаю! и можешь как и десятки других назвать меня маньяком или психом, но я всегда мечтал о войне...
поиграй в линейку =)))
там и война есть
- DeadShadow
-
Читал тут Бошорг ( http://bash.org.ru/byrating/34 ) перед сном, и знаешь про тебя почему-то подумал...
ххх:слушай, че делать
ууу:м?
ххх:да я купила все чтоб оладушки приготовить, варенье...
ууу:и в чем проблема?
ххх:мне их есть не с кем(((
ууу:парня позови накорми.. он на те женится от счастья
ххх:да я хотела, а потом... ну вот прикинь - кухня, занавески в цветочек... сидит мой в майке каннибал корпс, шипах, напульсниках и поедает оладушки с вареньем клубничным))) я со смеху там сдохну
ххх:слушай, че делать
ууу:м?
ххх:да я купила все чтоб оладушки приготовить, варенье...
ууу:и в чем проблема?
ххх:мне их есть не с кем(((
ууу:парня позови накорми.. он на те женится от счастья
ххх:да я хотела, а потом... ну вот прикинь - кухня, занавески в цветочек... сидит мой в майке каннибал корпс, шипах, напульсниках и поедает оладушки с вареньем клубничным))) я со смеху там сдохну
-
- Контактная информация:
[DRAFT]
я вот тут что то глянул на количество твоих сообщений. и решил что ты "интернет-лошок"
ты вообще чем-нить кроме компа занимаешься?
такое впечатление, что ты приходишь со школы(шараги) и сразу за комп.... и за ним до вечера не вылазишь с форума.
снеси винду! пойди прогуляйся!
а то так и будешь до старости дрочить на монитор и плакаться на форумах, что тебе одиноко.
я вот тут что то глянул на количество твоих сообщений. и решил что ты "интернет-лошок"
ты вообще чем-нить кроме компа занимаешься?
такое впечатление, что ты приходишь со школы(шараги) и сразу за комп.... и за ним до вечера не вылазишь с форума.
снеси винду! пойди прогуляйся!
а то так и будешь до старости дрочить на монитор и плакаться на форумах, что тебе одиноко.
Lunatic
Попрошу,если не знаешь, не делать таких заявления! Я дома провожу часа 4 в день не считая сна, и гуляю и провожу время с друзьями, просто всегда когда я дома, я в инете! Так что не надо!
Попрошу,если не знаешь, не делать таких заявления! Я дома провожу часа 4 в день не считая сна, и гуляю и провожу время с друзьями, просто всегда когда я дома, я в инете! Так что не надо!