Проблема с парнем
Модератор: Ля-ля
Проблема с парнем
Что делать,если любишь парня,а он тебя безумно бесит!!!:mad: Вроде взрослый человек,а когда я сегодня пыталась с ним поговорить,он сказал,что занят. Нет,я человек понимающий,иногда ,спросила,чем он занят то. Его ответ:"Я в компьютер играю!" В компьютер! А что же не в песочницу?! Вообщем,что мне с этим игроманом делать то,а?
Temnaya
Компьютер страшная вещь! Не думай, чтот если он играет, то он ребенок!
А ты знаешь как он к тебе относиться? По себе знаю, чт это скорее всего отмаза!
Бывает конечно, когда действительно трудно оторваться, но чаще всего это именно отмаза!
Компьютер страшная вещь! Не думай, чтот если он играет, то он ребенок!
А ты знаешь как он к тебе относиться? По себе знаю, чт это скорее всего отмаза!
Бывает конечно, когда действительно трудно оторваться, но чаще всего это именно отмаза!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
- WWWKaListTru
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Значит не любишьTemnaya писал(а):Что делать,если любишь парня,а он тебя безумно бесит!!!
Значит не хотел с тобой говорить,устал от тебя и т.дTemnaya писал(а): Вроде взрослый человек,а когда я сегодня пыталась с ним поговорить,он сказал,что занят.
Ну,а че ему уже за компом посидеть нельзя что-ли?Temnaya писал(а):спросила,чем он занят то. Его ответ:"Я в компьютер играю!" В компьютер! А что же не в песочницу?!
Встречный вопрос А вообще зачем он тебе?Что эти отношения тебе дают?Temnaya писал(а):Вообщем,что мне с этим игроманом делать то,а?
-
- Kitty
- Контактная информация:
отсекаем лишнее...
Anastasya_Z
не создавайте гнусных пародий троллинга, вам не к лицу!
Corona
переход на личности запрещен, выяснение такого рода отношений решайте по средствам ЛС!
(презираю пиар-компании основанные на скандалах, слишком это просто )
по сабжу: если парень играл увлеченно в комп. игры до встречи с тобой, и ты не смогла на него повлиять, думаю это безуспешно...
может ему скучно, попытайся отвлечь его по хитрому...
Anastasya_Z
воздерживайтесь в таких редких случаях от нажатия кнопки "отправить"Anastasya_Z писал(а):А я всё равно воzдержусь )
не создавайте гнусных пародий троллинга, вам не к лицу!
Corona
переход на личности запрещен, выяснение такого рода отношений решайте по средствам ЛС!
(презираю пиар-компании основанные на скандалах, слишком это просто )
по сабжу: если парень играл увлеченно в комп. игры до встречи с тобой, и ты не смогла на него повлиять, думаю это безуспешно...
может ему скучно, попытайся отвлечь его по хитрому...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Re: Проблема с парнем
Тебе - взрослеть Ему - как ни странно, тоже...Temnaya писал(а):Что делать,если любишь парня,а он тебя безумно бесит!!!:mad: Вроде взрослый человек,а когда я сегодня пыталась с ним поговорить,он сказал,что занят. Нет,я человек понимающий,иногда ,спросила,чем он занят то. Его ответ:"Я в компьютер играю!" В компьютер! А что же не в песочницу?! Вообщем,что мне с этим игроманом делать то,а?
Astarot, the demon
- best
- Контактная информация:
это есть тока в америке а в расии бабы в комп не играют так что это безполезно я бы посоветовал удалить игрушку так ты хотябы узаеш его преданость разменяет он тя на игрушку или нетFlyANdrew писал(а):узнай в какую игру он рубица. подсоединись по сетке и сделай его! внимание к тебе с его стороны будет обеспечено! )))
Психология жизни
Модернизация, настройка КОМПЬЮТЕРОВ недорого звонить по тел
89069453008 Алексей
S.T.A.L.K.E.R. FAN
89069453008 Алексей
S.T.A.L.K.E.R. FAN
- best
- Контактная информация:
игрушку как намекTemnaya писал(а):Ха,это я дура ему игру кинула!! Я его делаю в два счета,он уже играть отказывается!! Дисциплс затягивает!! Кстати,у нас завтра с ним пол года!! Не знаю,что подорить,может посоветуете?
Модернизация, настройка КОМПЬЮТЕРОВ недорого звонить по тел
89069453008 Алексей
S.T.A.L.K.E.R. FAN
89069453008 Алексей
S.T.A.L.K.E.R. FAN