Будем улудшать город

Тихий уголок

Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh

Майя
Контактная информация:

Будем улудшать город

Сообщение Майя »

Вот вы всё жалуетесь что Бийск вас не устраивает, что захалустье и т.д и т.п.
Так вот вам предложение - придумайте-ка идею чего можно продавать например финам. Услуги, сырьё, туризм?
Сделаем проект и постараемся найти спонсора в Финляндии. Только желательно чтобы это был большой проект, чтобы хватило рабочих мест всему городу. И, конечно, выгодный, чтобы спонсор был заинтересован.
Выносите свои предложения на обсуждение. Будем думать как улучшить положение нашего славного города.
ну просто жууууудко зловредный флудер
RoM4a

Сообщение RoM4a »

оооооо Куда тебя понесло с предложениями , если подумать ...да не надо думать - ето никаму не нуно :idea: , все(или не обобшать ??) хотят только денег и всё.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Для того чтобы предлагать что-то нужно знать коньюнктуру рынка(даже незнаю чё это значит ),короче надо знать что финам надо и по сколько и только после этого смотреть что есть у нас.
Например норковое масло,экологически чистый продукт,используется в парфюмерной промышленности для изготовления кремов и масел.
Кедровое масло,тоже экологически чистый и полезный продукт.
Fenix

Сообщение Fenix »

Кстати про кедровое масло, главное не продавть сырьё(орех) всяким китайцам, как делаю некоторые, извиняюсь за выражение дегродаты! Ведь на сколько я знаю пузырёк(или в чём они там) ПРАВИЛЬНО приготовленного кедрового масла стоит в Европе несколько сетен баксов(блин, у них же евро, ну не важно).
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Я гдето прочитал,что в России много умных людей ,но плохо развит менедмент.
adik
Контактная информация:

Re: Будем улудшать город

Сообщение adik »

Майя писал(а):Вот вы всё жалуетесь что Бийск вас не устраивает, что захалустье и т.д и т.п.
Так вот вам предложение - придумайте-ка идею чего можно продавать например финам. Услуги, сырьё, туризм?
Сделаем проект и постараемся найти спонсора в Финляндии. Только желательно чтобы это был большой проект, чтобы хватило рабочих мест всему городу. И, конечно, выгодный, чтобы спонсор был заинтересован.
Выносите свои предложения на обсуждение. Будем думать как улучшить положение нашего славного города.
Ты сама то поняла что предлагаешь?
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

алюминь можно здавать еше! сделать приемку без посредников.
а не так : бийск>барнаул>китай а сразу бийск>китай. :idea:
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

за попытку уважаю... а вообще так: жители нашего славного города, посмотрите в окно и скажите, что может заинтересовать фина в этом, с позволения сказать, городе :?: :idea: вообще самый доходный бизнес, это туристический... хее, а как насчет пешего тура "Бийск, Белакуриха, Новосибирск, Барнаул" :?: фины приехали, их отвели сначала в номер(положить сумки), затем куда нибудь в окрестности на денек на тренировку перед походом, затем донесли до кровати в номере, предварительно накормив, а потом уже в путь... и гостиница организовывает надежную перевозку багажа потерпевшего...
проблемы:
надо инструкторов, проводников, полигон для тренировок(желательно на пересеченной местности), затем надо спланировать несколько различных маршрутов и расчистить их от продуктов жизнедеятельности человека(или просто избегать их), затем экскурсии по пунктам маршрута(любой взвоет от беспрерывного перехода) включая культурную(но не нудную) программу...

итого: мало кто в своем уме возьмется за этот титанический труд, да и денег надо немало на организацию этого дела... ВоТь!
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
LSD
Контактная информация:

Сообщение LSD »

майя, туризм и так развивается :)
только вот для города это никак не сказывается, потому что тур фирмы частные, и улучшается не город в целом, а благосостояние отдельных лиц, которые плевать хотели на то в каком состоянии находится город
ex: ВАЗ 21053 / Skyline HR31 / Skyline HCR32 GTS-T Type-M / Wingroad ZV / Skyline HR33 GTS / MMC Legnum / Skyline ER33 GTS25 / Mark II / Forester SF5 / Forester SF-5 Turbo/ Skyline R34
now: Skyline ECR 33 gts25t
James Bond 007
Контактная информация:

Re: Будем улудшать город

Сообщение James Bond 007 »

Майя писал(а):Вот вы всё жалуетесь что Бийск вас не устраивает, что захалустье и т.д и т.п.
Что за чушь ты несешь? Тебе сколько лет девочка? Такая мечта у меня возникала еще в детском садике..
Привет Ребзи..
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Дело в том что Алтай и Финляндия примерно одинаковы по природным условиям и ещё они помешаны на экологии которой у нас небыло никогда.Так что про туризм из Финляндии забудьте.
Зато есть минеральная вата -экологически чистый продукт.
laсosta

Сообщение laсosta »

У Финов есть хорошая водка "Finlandia", а у нас очень много земли т.е. полей и мы можем выращивать замечательную пшеницу, для их замечательной водки....главно чтобы зарплата не продукцией была :shock:
Tortil[@]

Сообщение Tortil[@] »

RoMaN_KiLLeR писал(а):оооооо Куда тебя понесло с предложениями , если подумать ...да не надо думать - ето никаму не нуно :idea: , все(или не обобшать ??) хотят только денег и всё.
Всяко денег и пива побольше :lol: :drinking:
[img]file:///D:/Inst-Games/Pic's/Graf%20Pod/_user.jpg[img]
MiX_
Контактная информация:

Сообщение MiX_ »

Россия всегда была сырьем для всего остального мира, а чтобы заробатывать деньги нужно учится и продавать свои интелект этим буржуем пусть знает что в Россий не одни Лохи живут, все кто что то понимает уехали за границу, потомуч то в у нас это не кому не нужно не наука не ученые вот она и учечка мозгов.
Все кто разбогател в 90-х годах продавали свою родину и не плохо на этом заработали , а нам ребята продовать уже нечего все продали !
березовскии признан журналом Форбс самым богатым человеком в мире его состояни 132 млд. доларов!!!
Tortil[@]

Сообщение Tortil[@] »

А интелект зачем продавать за нас правительство всё решает :P
[img]file:///D:/Inst-Games/Pic's/Graf%20Pod/_user.jpg[img]
MiX_
Контактная информация:

Сообщение MiX_ »

Интелект , знания, свои способности, умения- да умные люди есть в Россий и хорошо бы если они не стали продавать ресурсы которых уже нет , нужно развивать науку , хотя наверное нам уже ни когда не поднятть науку хотя бы сравнимыи с мировым, если бы честные и умные люди пришла к власти тогда может быть но пока им не дают ничего зделать , даваите поможем себе !
RoM4a

Сообщение RoM4a »

RoMaN_KiLLeR писал(а):..да не надо думать - ето никаму не нуно , все(или не обобшать ??) хотят только денег и всё.
Ссори, поправочка: НО не хотят ничего делать чтоб ето получить, (пример етому Я) етого добиться , но есть исключения, допустим -
MiX_ писал(а):березовскии признан журналом Форбс самым богатым человеком в мире его состояни 132 млд. доларов!!!
х.з ... :roll: хачю денег :) :-s
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Думайте ещё лучше, вы же на Алтае находитесь а не я, и нефиг отмазываться, просто лень вам думать..
Дельное предложение будем рассматривать.
Вот про кедровое масло например. Может кто сможет выложить его свойства и инструкцию к применению?
Фины очень интересуются здоровьем, туризмом. Меня часто спрашивают про Алтай. В мире вообще не знают где это, думают что за Уралом сплошной лес, вечный снег и медведи. Если туристы хлынут на Алтай то это может здорово поднять его экономику. А насчёт природы так вы, наверное не побывав в Скандинавии рассуждаете или в географии не сильны. Алтай очень орегинален благодаря хотябы своему местоположению :)
Чего-то нет у нас бурного полёта фантазии..Смелее, друзья
:!:
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

MiX_ давай делайся президентом!!! я за тебя голосовать буду !!!

P.S. у нас же спиртзавод есть !!! с финляндией можно водкой банчить, спиртом, и там и тут легализировать траву, и тоже банчить. Алтайская трава дорого ценится! :roll:
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Wirel писал(а):MiX_ давай делайся президентом!!! я за тебя голосовать буду !!!

P.S. у нас же спиртзавод есть !!! с финляндией можно водкой банчить, спиртом, и там и тут легализировать траву, и тоже банчить. :roll:
Призедентом нафиг не надо, мне бы свои проблеммы решить..

Алкоголь это очень выгодное предложение, но финам выгоднее везти это удовольствие из Эстонии или если уж из России, то из Питера, это поближе будет. Да и сомневаюсь я что на Алтае лучшая в России водка :)
Нужно придумать что-то поорегинальнее..
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

Да нечем тут банчить. Кстати обратите внимание на металл около вашего дома и представьте что вы охотник за металлом. Что вы найдете? я серьезно
Shuster

Сообщение Shuster »

Насчёт улучшать город вы ето поторопились.Перед тем как улучшать надо научиться быть терпеливыми(так сходу всё не сделаешь) и быть добым по отношению к ближнему своему (чтоб не хотелось втюхать человеку,который перед вами шуршит пачкой зелёных).
А насчёт бизнесаюВ Бийске есть чем торговать...Вы забыли,что он без пяти минут наукоград.У нас умы...Можно делать различные удобрения и толкать их на лево.Или на крайняк сделать игру...(это я о своём наболевшем).Пусть она будет как покемоны...например онлайновая.Они знаете как ща бабки рубят даже на мёртвых проектах.Чего стоит БК или Арена.Графа шняга,ролевая система так себе а популярная не шутки.А торговать лучше всё-таки с Китаем,он у нас рядом да и плотность индивидов опупеть.Так что я считаю есть где развернуться.Но опять же для любого предприятия нужен начальный капитал.У вас он есть?У меня нету...
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
adik
Контактная информация:

Сообщение adik »

Без 5 минут наукоград?? ГЫыыыыыыы )))))))

На скока я знаю.... вместо Бицка этот статус атдали подмосковному городу какому та.... Ище 3 года подаждем.... пока зано прооформляюца)) мож и будет))))
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
Shuster

Сообщение Shuster »

adik писал(а):Без 5 минут наукоград?? ГЫыыыыыыы )))))))

На скока я знаю.... вместо Бицка этот статус атдали подмосковному городу какому та.... Ище 3 года подаждем.... пока зано прооформляюца)) мож и будет))))
Ну это официально...Но я то знаю кто самый умный. :D
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
cybertron2

Сообщение cybertron2 »

Найдено в инете:
Масло кедрового ореха,обладая богатейшим комплексом витаминов
и микроэлементов,опережает по своим свойствам многие другие растительные масла.
По содержанию витамина Е(в среднем 58мг) в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое масло.
Является естественным пищевым продуктом и не имеет противопоказаний.
Применяется в лечебно-профилактических целях:
Усиливает половую потенцию,излечивает некоторые формы бесплодия.
Используется для лечения артритов,связанных с нарушением солевого обмена(полиартрит).
Повышает порог слуховой чуствительности,улучшает внимание.
Используется как общеочищающее средство(в частности очищает кровь).
Применяется как профилактическое и лечебное средство от камней в желчном пузыре.
Эфективно при лечении язв и других кожных заболеваний.
Применяется при ревматизме и подагре.
Употребляется против цинги.
Применяется для лечения заболеваний органов пищеварения.
Особенно эфективно при эррозивно-язвенных поражениях желудка и двенацатипертной кишки с целью противовоспалительного и обезбаливающего действия.

В косметалогии:
Применяется при ломкости и выпадении волос и против перхоти.
Предохраняет от старения и увядания кожи.
Сохраняет кожу молодой ,упругой и эластичной.

Цена 100г. этого чудесного масла всего 350р.
Оптовикам 320р.
Ответить

Вернуться в «Парк культуры и отдыха»