Памагите плиззз, срочно нужна новая прошива на NEC ND-3540A
Модератор: Taifun
Памагите плиззз, срочно нужна новая прошива на NEC ND-3540A
Ну или хоть ссылочкой помогите. А то он у мну диски новые писать отказывается. Я какую-то скачал прошивку, вродь пиет, пишет, а инфы потом не вивдно. В чем дело может быть?? Может кто уже сталкивался с подобной проблемой?
.
Да нету ничего.... Раньше были, давно очень, щаз ничего нету. Тока кард ридер, но он то тут не при делах)DJ Евс писал(а):Это самое... Виртуалки на компе какие есть?
.
Млин что-то нигде никак не могу найти, то что нужно. Везде лажа какая-то... Хееелп...
я избавился от этой модели.... я перепрошивал чем только можно ... это у него со временем глюки начинаются..... становилось только хуже......
домой прийду если прошивы остались... выложу...
[img]source=http://intra.biysk.ru/forum/files/6728_1174880506.gif[/img]
.
О млииин)) Если все проканает, то с мну пивас) Так что с нетерпением када придем домой, и скинеш мну прошивы..))Маэстро писал(а):я избавился от этой модели.... я перепрошивал чем только можно ... это у него со временем глюки начинаются..... становилось только хуже......
Last_hero
У меня стоитточно такой же привод. прошивал прошивкой за номером 1.04. Если хочешь, могу скинуть на почту, весит 1.1мб всего.
И там ваще всё просто, запускаешь файлик (он там один), прога сама находит привод и показывает версию прошивки и твою текущую версию. И есть две кнопки - "Flash" и "Cancel". Жмёшь первую, линии пробегают и без всяких заморочек у тебя обновлённая версия привода
У меня стоитточно такой же привод. прошивал прошивкой за номером 1.04. Если хочешь, могу скинуть на почту, весит 1.1мб всего.
И там ваще всё просто, запускаешь файлик (он там один), прога сама находит привод и показывает версию прошивки и твою текущую версию. И есть две кнопки - "Flash" и "Cancel". Жмёшь первую, линии пробегают и без всяких заморочек у тебя обновлённая версия привода
- одуваньчик
насчед прошивки)
Привет. Если можно, то скинь на [email protected]Raydon писал(а):Last_hero
Буду сильна благодарен.
бред все это . у меня 2 привода один с 2003 тошиба двд-ром другой с 2004 нек 3540a(прошиву не менял ) и оба живые работают .одуваньчик писал(а):если приводу хотя бы полгода - 90% за то, что проблема не в прошивке, а в подохшей оптике
давно пора уяснить, что НЕКи лучше не покупать =)
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- Jok3r
- Контактная информация:
+1Vik писал(а):бред все это . у меня 2 привода один с 2003 тошиба двд-ром другой с 2004 нек 3540a(прошиву не менял ) и оба живые работают .одуваньчик писал(а):если приводу хотя бы полгода - 90% за то, что проблема не в прошивке, а в подохшей оптике
давно пора уяснить, что НЕКи лучше не покупать =)
Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- одуваньчик