Сэкс (чо за дела то)
Модератор: Ля-ля
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Сэкс (чо за дела то)
Вот вопрос у меня к Девушкам , Вот о чом вы думаете в момент.....(далее в истории)
Вот , вобщем в краткости , с кентом прошарились весь день , и вот конец дня , и мы встретили знакомых девчонок , посидели потрындели , он одну схватил , ушол , Я ещо покрутился , и выципил себе , и вот подходя к домофонной двери , оп и она говорит ББ.(Вот в этот момент вы о чом думаете , и на протяжении всего пути домой)(типо не от нефиг же делать парень девушку до дома проводит)
Я всмысле непойму , зачем давать надежду на хорошее завершение дня , и так обламывать.
Вот короче вам , на подумать.
Вот , вобщем в краткости , с кентом прошарились весь день , и вот конец дня , и мы встретили знакомых девчонок , посидели потрындели , он одну схватил , ушол , Я ещо покрутился , и выципил себе , и вот подходя к домофонной двери , оп и она говорит ББ.(Вот в этот момент вы о чом думаете , и на протяжении всего пути домой)(типо не от нефиг же делать парень девушку до дома проводит)
Я всмысле непойму , зачем давать надежду на хорошее завершение дня , и так обламывать.
Вот короче вам , на подумать.
- одуваньчик
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- best
- Контактная информация:
вопрс интерсный !Холявщик писал(а):Вот вопрос у меня к Девушкам , Вот о чом вы думаете в момент.....(далее в истории)
зачем в подьезде мож в квартиреLunatic писал(а):ну я думаю не обязательно для того, чтоб ты её в подъезде трахнул.
очень часто девушки боятся вечером домой идти одни.
НУ и МОЛОДЕЖ ПОШЛА СЕКАС ИМ ПОДОВАЙ
Модернизация, настройка КОМПЬЮТЕРОВ недорого звонить по тел
89069453008 Алексей
S.T.A.L.K.E.R. FAN
89069453008 Алексей
S.T.A.L.K.E.R. FAN
- надзиратель
- Kitty
- Контактная информация:
как крутился? хорошо наверно если "выцепил" наверно она сопротивлялась немного, но ты её, млин, "выцепил" как игрушку из автомата (хЫ)Холявщик писал(а):Я ещо покрутился , и выципил себе
думаю в данной ситуации было не уместно сказать что то типо "Большой адронный коллайдер" или "хрыжик"оп и она говорит ББ
ХОРОШЕЕ завершение Дня, для девушки - она благополучно добралась до дома с вероятно приятным молодым человеком, который её "выцепил"Холявщик писал(а):Я всмысле непойму , зачем давать надежду на хорошее завершение дня , и так обламывать.
зЫ: млять, мне стрррашнО за современную молодежь...ппц облом у домофона на первой встречи...ндя...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]