в последний момент передумала ))))Холявщик писал(а): я думал , что по старой дружбе , даст
Сэкс (чо за дела то)
Модератор: Ля-ля
Холявщик
Что,если девушку проводил,так значит сразу в постель?! Не многовато ли будет?! Вот если бы ты ее исправно ежедневно провожал,тогда,может быть!!!,еще можно было бы повозмущаться. Лично я,когда меня домой провожают,думаю о том,что есть в холодильнике,вот я такая не романтичная. Думаю,меня многие девушки поймут!
Что,если девушку проводил,так значит сразу в постель?! Не многовато ли будет?! Вот если бы ты ее исправно ежедневно провожал,тогда,может быть!!!,еще можно было бы повозмущаться. Лично я,когда меня домой провожают,думаю о том,что есть в холодильнике,вот я такая не романтичная. Думаю,меня многие девушки поймут!
Девушка должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и воспитать девочку!=)
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
кхе.. кхе...
сорри, что вмешиваюсь в разговор/
Серега, а с чего ты взял, что она думала о сексе с тобой одновременно, при этом более вы знакомы уже с десяток лет
ну такого мне кажется, почти не бывает. на сколько я знаю, просто хотьба/прогулка девушек ни как не заводит, тем более со старыми накомыми. неее, ну я канечно могу ошибаться, вообще мне нравится последнее время ошибаться
вобще то да, еще свежо в памяти как хрен стоит и при этом голова перестает соображать
сорри, что вмешиваюсь в разговор/
Серега, а с чего ты взял, что она думала о сексе с тобой одновременно, при этом более вы знакомы уже с десяток лет
ну такого мне кажется, почти не бывает. на сколько я знаю, просто хотьба/прогулка девушек ни как не заводит, тем более со старыми накомыми. неее, ну я канечно могу ошибаться, вообще мне нравится последнее время ошибаться
вобще то да, еще свежо в памяти как хрен стоит и при этом голова перестает соображать
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
фига се, а та которую проводил разок и дала - это получается приличная?!Lunatic писал(а): или мож просто приличных девок не попадается =))
нафиг тогда вообще домой вести, там где увидел, там бы и трахал
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
-
- Контактная информация:
Ты не понял =)+Priest+ писал(а):фига се, а та которую проводил разок и дала - это получается приличная?!Lunatic писал(а): или мож просто приличных девок не попадается =))
нафиг тогда вообще домой вести, там где увидел, там бы и трахал
Все наоборот!
Практически каждая на первом свидании дает =)
а вот те которые не дают (приличные) редко попадаются =)))
-
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
так и есть только в большом количестве она отошла) а Если ещё Градус принять так ваще больше не о чём не думаешьTerminator писал(а):типо кровь от мозга отошла... =)Константин писал(а):еще свежо в памяти как хрен стоит и при этом голова перестает соображать
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
-
Ахренеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DLunatic писал(а): а вот те которые не дают (приличные) редко попадаются =)))
оказывается это мы нормальных шпилим :-) !!! Мы у девчонок просим на 10 - 20 свидании. А я все думаю, что это девчонки на 6-9 свидании сами просят? Дааааа уж, воистину - естественный отбор!!!!!!
Парни, не напрягайте девчонок сразу - девочки у вас будут СУПЕР!
Девчонкам: не переживайте - есть еще нормальные парни, обычно с девушкой приятно просто пообщаться! Сводить ее в кино, в хорошее кафе. На Иволгу свозить, в хорошей компании, в конце - концов!
А эти пошлые движения? ДА! но потом, как легкий штрих...
как мало я оказывается знаю...Lunatic писал(а):Практически каждая на первом свидании дает =)
хм.. Может не с теми общаешься..Lunatic писал(а):а вот те которые не дают (приличные) редко попадаются =)))
У меня нет ни одной даже знакомой которая на первом свидании так те сразу и дала..
-----------
Хорошее завершение дня это не всегда секс. И не обязательно секс.Холявщик писал(а):зачем давать надежду на хорошее завершение дня , и так обламывать.
Это когда ты прогулялся с симпотичной интересной девушкой к примеру.. Или сходил в кино с подобной или с друзьями.. Да и куча всего не относящегося к сексу.
Вообще не понимаю, почему у молодежи сейчас на уме только секс и ничего другого в голову придти не может..
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!" (с)Черное братство
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
"Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.." (с)dv street
Re: Сэкс (чо за дела то)
Да-а, парень, разумеется, деувшку исключительно за секс домой проводит...Холявщик писал(а):Вот вопрос у меня к Девушкам , Вот о чом вы думаете в момент.....(далее в истории)
Вот , вобщем в краткости , с кентом прошарились весь день , и вот конец дня , и мы встретили знакомых девчонок , посидели потрындели , он одну схватил , ушол , Я ещо покрутился , и выципил себе , и вот подходя к домофонной двери , оп и она говорит ББ.(Вот в этот момент вы о чом думаете , и на протяжении всего пути домой)(типо не от нефиг же делать парень девушку до дома проводит)
Я всмысле непойму , зачем давать надежду на хорошее завершение дня , и так обламывать.
Вот короче вам , на подумать.
Мой совет - попробуй побыть настоящим жентельменом, делать галантность ради галантности, а не ради выгоды... к тому же токой мелкой, как секс...
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!