100000...километров
Модератор: Ля-ля
Юлиана!!!
Я чего-то не понял...
Вы друг друга любите или нет?
Если да, то какая нафиг разница, пусть хоть во Владивостоке живёт, хоть в Зимбабве. Захотите - встретитесь, будете вместе. А если не любите, то какоё смысл стенать и плакать?
А два дурацких года вообще х-ня, можно и 20 лет ждать встречи. если любишь, а не сопли развозишь.
Я чего-то не понял...
Вы друг друга любите или нет?
Если да, то какая нафиг разница, пусть хоть во Владивостоке живёт, хоть в Зимбабве. Захотите - встретитесь, будете вместе. А если не любите, то какоё смысл стенать и плакать?
А два дурацких года вообще х-ня, можно и 20 лет ждать встречи. если любишь, а не сопли развозишь.
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!
а вообще по теме, чтож это вы за люди такие? вами управляют родители, как вы собираетесь жить дальше если они говорят куда вам ехать, потом будут советовать кому давать у кого брать.
имхо у вас нет выбора ибо вы управляемые роботы.
имхо у вас нет выбора ибо вы управляемые роботы.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
- AHqPeu777
- Контактная информация:
да че вы на нее так просто есть люди которые из мухи слона делают )))перепонтила девушка ))уже сама поняла наверно))))просто во время замешательства и возникновения вечного вопроса: А что делать? надо подумать и все решить)))а не которые напишут тему а потом все равно думать беруться)))))иногда посмотришь дак в инете тебе всегда помогут не мировая сеть а связь с богом который говорит че кому делать
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- FireWirel
- Контактная информация:
можно туда-суда ездить, или кругами ходить ))Mongoll писал(а):Я единственное из всего этого понял, что у автора темы по географии максимум трояк. На Земле нет таких расстояний в сто тыщ километров. Если обойти по экватору будет сорок тысяч. От полюса до полюса - прибл 6,5 тысяч
а мож она касманавт и улитает на луну
так звониш спрашиваеш "а катя дома", "неа, она на луне гдето ошиваетса"...
Ну хороши уже гнобить да стебаться! У человека сложная (на его взляд) ситуация, а ему вместо дельного ответа на поставленный конкретный вопрос тройки по географии ставят.
Живи и радуйся, и да пребудет с тобой Великий Зелибоба!
Нет, ну мы же уже не в каменном веке живём, и не в 19 даже. Есть же масса возможностей для общения! Тот же инет, в конце концов. Я с одним человеком полтора года уже не вижусь, переписываемся только, и ничего. Вполне жив себе и радости исполнен.Dazzle писал(а):Юлиана!!!
Живи и радуйся, и да пребудет с тобой Великий Зелибоба!
Эльфы - это заблудшие орки...
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Ой, мля... пара месяцев... пара лет... какие же вы, люди, мелкие и непостоянные... прямо смешно...Temnaya писал(а):У меня такая же история:я уезжаю в новосибирск,а парень в бийске остается. Я по началу тоже парилась,но потом поняла,что за несколько месяцев все может измениться,а что говорить про пару лет?
Ни романтики, ни честности...
Не пойму - а зачем тогда вообще отношения заводить?
Товарищ, верь: пройдет она,
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: