незнаю что делать!!!!достала!!!

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Ответить
GL_um
Контактная информация:

незнаю что делать!!!!достала!!!

Сообщение GL_um »

вот такая ситуация!!!мне 17 ей 19!Она говорит что любит меня - я ей верю!но я её нет!!!пробовал расстаться с ней, она не в какую не хочет!!!начинает реветь!что делать не знаю!!!!!!
надзиратель

Сообщение надзиратель »

from http://www.sibnet.ru/
Способ № 0 Вырезано цензурой.
Способ №1 Долго добиваться близких отношений, и в самый последний момент, когда Она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку, встать и уйти.
Способ № 2 Театральный. По приходу в театр/на концерт сразу плюхайтесь в кресло и тихонько засыпайте. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоенно вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где Вы.
Способ № 3 Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи, и, отвернувшись, завалиться спать!
Способ № 4 На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, ты сделаешь мне сегодня хороший секс?». А ты им: «Солнышко, я сегодня занят — давай созвонимся завтра»!
Способ № 5 Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку («Ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...»), ты Ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки?». «Что?!» — «Да нет, просто, мало ли, по-разному ведь бывает...»
Способ № 6 Пригласите Ее принять романтическую ванну. Заранее заготовьте, лучше с пеной. Только холодную, лучше — совсем ледяную. Романтически разденьте любимую, возьмите Ее на руки, отнесите в ванную и нежно опустите в воду.
Способ № 7 Представьте: Она звонит Вам и говорит, что у Нее родители смотались на дачу, квартира свободна, и Она Вас ждет с нетерпением. Вы говорите, что едете немедленно. Приезжаете. Она открывает дверь, а Вы не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»
Способ № 8 В самом начале первого полового сношения с новой подружкой на секунду приостановитесь и бодро скажите: «Добро пожаловать в органы, сынок!»
Способ № 9 Во время клевого секса: поведать Ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла Ваша (пра)бабушка.
Способ № 10 Звоните Ей по телефону, болтаете о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будете. А Вы, опережая Ее, вдруг заявляете что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».
Способ № 11 После прекрасно проведенного вечера и бурной ночи нарисуйте своей спящей подружке внизу живота что-то типа штампика — «Проверено! Насекомых нет.»
Способ № 12 Когда она начнет говорить какую-нибудь фигню, скажи ей: «Если тебе нечем занять свой рот, лучше сделай мне минет.»
Способ № 13 На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернуться к девушке и громко сказать: «Что?! 50 баксов в час?! Да тебе 20 — красная цена!!!!». Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.
Способ № 14 После первой ночи любви сказать ей: «Это было божественно, но бывало и получше...».
Способ № 15 В ресторане назаказывать еды, питья на сумму, которой точно у девушки с собой нет. Спокойно поесть, извиниться и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта, расплатиться и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, с просьбой передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя. К Ней подойдет официант и передаст записку, гласящую «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим», а вместе с запиской — счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома. Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке. Занавес.
не удержался,сорри...
Изображение
с наступающим...
По жизни одна...
Контактная информация:

Сообщение По жизни одна... »

GL_um
Объясни,что счастлева она будет лишь с тем,кто ее будет любить... а так она себя и тебя мучить будет... Если любит-поймет...
ЖивИ оДНиМ дНеМ,т.К зАвТрА еГо моЖет нЕ быТь...
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

GL_um
Ешь чеснок постоянно, вот и всё...
Kaygour
Контактная информация:

Сообщение Kaygour »

GL_um
Прислушайся к совету РУСIЧа, еще для пущей убойной силы можешь волосы в носу отрастить
Изображение
Dmitry

Re: незнаю что делать!!!!достала!!!

Сообщение Dmitry »

GL_um писал(а):вот такая ситуация!!!мне 17 ей 19!Она говорит что любит меня - я ей верю!но я её нет!!!пробовал расстаться с ней, она не в какую не хочет!!!начинает реветь!что делать не знаю!!!!!!
Просто скажи НЕТ и все :) Если не могешь - то прости не лезь аки слизень и не ной...
Astarot, the demon
Lilit
Контактная информация:

Сообщение Lilit »

Будь тверже, скажи НЕТ и все. какие проблемы-то
Невозможное сегодня станет возможным завтра...
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

девушки всегда ноют!!! так что забудь о ней!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RedHH

Сообщение RedHH »

Плять, 70% тем про то как добиться благосклонности, 20% что с этой благосклонностью делать, 10% - как от этой благосклонности избавиться безболезненно.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
ShadowSky
Контактная информация:

Сообщение ShadowSky »

ниочем тема...считаешь что девушка это как должное..удачи тебе
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
FlyANdrew

Сообщение FlyANdrew »

девушк сначала лезет в душу, в моск, в родственные отношения, а
заканчивается все карманом.
вот и смотри. хошь ей карман доверить - продолжай отношения
Kitty
Контактная информация:

Сообщение Kitty »

GL_um писал(а):Она говорит что любит меня - я ей верю!но я её нет!
GL_um писал(а):что делать
метод от противного - почаще говори ей что ты её НЕ любишь и в глаза смотри при этом, пусть плачет, объясни её что ты вот такой мега-честный и не можешь её обманывать...
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
Iwan666

Сообщение Iwan666 »

а в чем проблемы? пользуйся.
(только стремно становиться когда она тебе в глаза потом смотрит и говорит :я тебя люблю, а ответить ей нечем).
и вобще девки риветь любять нах, думают что мы такие уязвимые.
а тут нах, могла бы быть ваша беспантовая реклама.
-----------------------------------------------------------------
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

Kitty писал(а):пусть плачет
можешь ее избить для пущего эффекта=) :lol:
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Monteo
Контактная информация:

Сообщение Monteo »

Kitty писал(а):объясни её что ты вот такой мега-честный и не можешь её обманывать...
потому что любишь :D
РУСIЧ
Контактная информация:

Сообщение РУСIЧ »

футболман писал(а):девушки всегда ноют!!!
Как будто ты не ноешь! Ах, да ты же не это..
Kaygour
Контактная информация:

Сообщение Kaygour »

GL_um писал(а):вот такая ситуация!!!мне 17 ей 19!Она говорит что любит меня - я ей верю!но я её нет!!!пробовал расстаться с ней, она не в какую не хочет!!!начинает реветь!что делать не знаю!!!!!!
Заруби её нахер, мясо скрути на мясорубке, сделай котлеты и съешь

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Зы Блин не заметил я же тут уже откоментил разок было дело :roll:
Изображение
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

интилигент, блин :)
Dazzle
Контактная информация:

Сообщение Dazzle »

пошли ее ко мне. У меня тут друганы сидят и хотят ее прямо сейчас :D
DIESEL

Сообщение DIESEL »

Была такая же ситуация просто забей)
FlyANdrew

Сообщение FlyANdrew »

DIESEL писал(а):Была такая же ситуация просто забей)
на шашлык )))
Улита

Сообщение Улита »

:? Ой, как знакомо-то!!!

[ребят, берега чуйте немного, не разводите оффтопов. Kitty]
Коршун

Сообщение Коршун »

Солаги вы все...
Любит - не любит.. а через пару лет пройдёт... разве это любовь?
Гыыы....
Потрахацо.... А чтоб потрахацоо вот так - и любить не обязательно...
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Ему нада тупо найти другую. И все.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»