отебе я могу и в реале поговорить!Анюта писал(а):Мне тоже интересно!!!Бумер писал(а):О девушках это хорошоram писал(а):дА давайте О ДЕВУФКАХ!*?
Девчёнки вопрос к вам.
Модератор: Ля-ля
-
Наверное, хочется чтобы побегали, чтобы уделяли внимание, хочется почувствовать себя востребованной что ли, не знаю как это описАть, это надо почувствоватьБумер писал(а):почему девчёнки когда за вами начинают ухаживать вы начинаете
крутить хвостом
Смотря какая девушка, если девушка собственница - думаю, комментарии не требуютсяБумер писал(а):когда пацан начинает общатся сдругой девушкой вы делаете всё чтобы
он обратил внимония НА вас
Есть немногоБумер писал(а):Вам нравиться издиваться над нами
- Kitty
- Контактная информация:
О_о
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... (с)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... (с)
У меня нет сил больше это комментировать (с)Chidori [Full_Metall_Panic]
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: Девчёнки вопрос к вам.
[quote="Бумер"]почему девчёнки когда за вами начинают ухаживать вы начинаете
крутить хвостом, и это продолжаеться допустим неделю, а когда пацан начинает общатся сдругой девушкой вы делаете всё чтобы
необобщай я этого сама не люблю!!!
крутить хвостом, и это продолжаеться допустим неделю, а когда пацан начинает общатся сдругой девушкой вы делаете всё чтобы
необобщай я этого сама не люблю!!!
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Блин вспомню одну фразу из уст Друга : "Ты знаешь почему девки начинает вы.быватся и е.ать мозги пацану, и хочет чтобы он бегал за ней? - Да потомучто девка думает так - что если пацан хочет заполучить её кхе.. дырку то он должен по полной бегать за ней , ухаживать и тд пока она не даст
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Не ты и не твой друг ничего в этом не понимают....The LoRd писал(а):Блин вспомню одну фразу из уст Друга : "Ты знаешь почему девки начинает вы.быватся и е.ать мозги пацану, и хочет чтобы он бегал за ней? - Да потомучто девка думает так - что если пацан хочет заполучить её кхе.. дырку то он должен по полной бегать за ней , ухаживать и тд пока она не даст
- ||
- Контактная информация:
The LoRd
все как минимум наоборот, только сложнее,много сложнее...
я не буду долго распаляцца , я те так объясню "А нужна ли она тебе будет если сразу даст ?"
все как минимум наоборот, только сложнее,много сложнее...
я не буду долго распаляцца , я те так объясню "А нужна ли она тебе будет если сразу даст ?"
Имея 1 маркер можно изрисовать весь Мир ,кроме самого маркера.Имея 2 маркера можно воообще ВСе изрисовать!
-----------------------------------------
Будь проще !
Будь проще !