DJ Евc писал(а):ну ваще это мысль! Пробежать мимо, помахать лайтсейберами, и уйти...
а что вы подразумеваете под ними физически, тобишь в реале? ну да ладно, к делу не относится
1 октября, среда, 18.00 у входа в парк на Детском мире
чтобы избежать дальнейших тупых вопросов: вход в парк, который со стороны проезжой части, трамвая...кароче около фортуны...чтобы все нашлись: там ещё киосок с мороженым стоит
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
эммм это типо съумничал чели?оО
я не модер и правила вам тут не пишу так что с правилами это к лере !
з.ы. этот последний фудерский мой пост в этой теме пойду кино глядеть)завтра приду !!!РУСЛАН не дай бог не припрешся...))))
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
DJ Евc писал(а):ну ваще это мысль! Пробежать мимо, помахать лайтсейберами, и уйти...
а что вы подразумеваете под ними физически, тобишь в реале? ну да ладно, к делу не относится
1 октября, среда, 18.00 у входа в парк на Детском мире
чтобы избежать дальнейших тупых вопросов: вход в парк, который со стороны проезжой части, трамвая...кароче около фортуны...чтобы все нашлись: там ещё киосок с мороженым стоит
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
На фильм иду..
а тут толком так и не поняла кто куда и почему)))
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!"(с)Черное братство "Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.."(с)dv street
Lind@ писал(а):1 октября, среда, 18.00 у входа в парк на Детском мире
для особо понятлевых вот выше написанное вот надо вам
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…