Моя MMORPG
Моя MMORPG
Стало интересно, а кроме RF и LA2 во что-нибудь играете сейчас?
Прошу обратить внимание, что любителям пираток есть отдельный вариант ответа (14).
Прошу обратить внимание, что любителям пираток есть отдельный вариант ответа (14).
а что у рф нету официального сервера RU/ENG ? А как же Requiem online RU/ENG?
Последний раз редактировалось Vik Ср, 01 окт 2008 16:31:41, всего редактировалось 1 раз.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- AHqPeu777
- Контактная информация:
играю в мморпг www.altaigames.com в шахматы!!! рульная рпгеха
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
для тех кто все таки играет не на оф серверах есть пунк 14 в голосовании. Автор голосования это подчеркнул :The LoRd писал(а):Автор видимо настолько продвинутый что играет только на оффах и не препологает что пользователи играют не только на офф серваках
SeVerU писал(а): Прошу обратить внимание, что любителям пираток есть отдельный вариант ответа (14).
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- PoToLoK&comp
Насчет пиратских серверов у меня предвзятое отношение. Ну не верю я, что человек может хорошо и профессионально работать бесплатно.The LoRd писал(а):Автор видимо настолько продвинутый что играет только на оффах и не препологает что пользователи играют не только на офф серваках
А на офф ты деньги платишь, чтоб тебе хорошо игралось. Например после запуска ВоВ рус выяснилось, что до серверов у некоторых игроков большой пинг в районе 500-1000мс. так за то время пока я играл 1 мес. близард договорился или транстеликом сознательность проявил, но сменили трассировку у транстелекома(магистральный провайдер) 3 раза в конце у меня стало в районе 300мс. При этом было 2 глобальных игровых события. В EQ2 каждый месяц обновление и это не только исправление ошибок это делается по мери возникновения, но и новые квесты зоны и монстры.
Про другие игры не знаю, но думаю, что там обстоит не хуже иначе игроки не стали бы платить.
- WWWKaListTru
- WWWKaListTru
А мож лучше пойти получше поработать чтобы хватило денег и на пиво и на игру?WWWKaListTru писал(а):Да зато бесплатно! Вот это рулез! Лучше на эти деньги сходить пивка попить! А не сидеть в монитор смотреть ))))
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.