Динамо Бийск
Модератор: Demetrio
- groza10
- Контактная информация:
лишь бы снег не пошел...не люблю, знаете ли, когда сидишь, пьешь пивко на трибуне, а оно хрустит льдом на зубах...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- groza10
- Контактная информация:
Ну, Джигит, тя за язык никто не тянул...как грица - ты ковбой, ты и прыгай...Jigit писал(а):накрутим мяско на фарш!!!!!1 Забьем 10 голов!!!
Уже попросился в основной состав, чтобы привести бийскую команду к победе - 10:0?
- groza10
- Контактная информация:
Да ты не тушуйся, главное, попытайся забить быстрый гол. Наверное, те предстоит сыграть в одной связке с Белоусовым, он будет как распасовщик, передавать те с центра, а ты уже там в виду индивидуального мастерства прорывайся по флангам, обводя защитников и лупи по воротам. Думаю, если ты сумеешь в первые пять минуть вклепать им восемь безответных мячей, потом они потеряют настрой и останется лишь добить десяточку.Jigit писал(а):
Ну, удачи. Мы за тя будем болеть...
ну это будет проблематично. Вообще-то у меня завтра тренировка...groza10 писал(а):Да ты не тушуйся, главное, попытайся забить быстрый гол. Наверное, те предстоит сыграть в одной связке с Белоусовым, он будет как распасовщик, передавать те с центра, а ты уже там в виду индивидуального мастерства прорывайся по флангам, обводя защитников и лупи по воротам. Думаю, если ты сумеешь в первые пять минуть вклепать им восемь безответных мячей, потом они потеряют настрой и останется лишь добить десяточку.Jigit писал(а):
Ребята что пошутить нельзя???!!! Я вообще чисто здесь поприкалываться,да посмотреть что вы тут про нас пишите!
Добавлено спустя 52 секунды:
А с тобой потом поговорим.................
Добавлено спустя 52 секунды:
сер блин никогда врать не умел)))))[/quote]глобуS писал(а):[quote="Sergin"o"]Жека ты шутишь наверное????!!!!глобуS писал(а):Сергей Пашков 1988г рождения представляет клуб "Динамо Бийск" играет там под 11 номером....
А с тобой потом поговорим.................
- groza10
- Контактная информация:
А Вы, Борис Петрович, будите на игре?Jigit писал(а):что пишем... косточки команде перемываем ))
- MAFIOZA
- Контактная информация:
))))))))))groza10 писал(а):Да ты не тушуйся, главное, попытайся забить быстрый гол. Наверное, те предстоит сыграть в одной связке с Белоусовым, он будет как распасовщик, передавать те с центра, а ты уже там в виду индивидуального мастерства прорывайся по флангам, обводя защитников и лупи по воротам. Думаю, если ты сумеешь в первые пять минуть вклепать им восемь безответных мячей, потом они потеряют настрой и останется лишь добить десяточку.Jigit писал(а):
icq 463-233-467