долго искать будешьИЩУ ДЕВЧЁНКУ 15-17 лет !
Набор в команду
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
у меня тоже была девушка уже получается так год назад) всё бы ничего но только отношения были уже ваще на пределе! и у меня реально был 1 шанс чтобы поговорить с ней померится! но куда уж там?))) пошли бля на осаду Диона и всё)) некогда было позванить) после этого разбежались с ней)) ну щас всё норм
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
- FAG
- Контактная информация:
Дион то захватили?The LoRd писал(а):у меня тоже была девушка уже получается так год назад) всё бы ничего но только отношения были уже ваще на пределе! и у меня реально был 1 шанс чтобы поговорить с ней померится! но куда уж там?))) пошли бля на осаду Диона и всё)) некогда было позванить) после этого разбежались с ней)) ну щас всё норм
KeshSakura else ForvarD
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- ***DemoN***
-
Мда тяжелый случай... может тебе стоит попробовать поискать девушку которая играет в L2?The LoRd писал(а):у меня тоже была девушка уже получается так год назад) всё бы ничего но только отношения были уже ваще на пределе! и у меня реально был 1 шанс чтобы поговорить с ней померится! но куда уж там?))) пошли бля на осаду Диона и всё)) некогда было позванить)
П.С.
Продолжаем тест.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Tip
- Контактная информация:
я в афиге...уже начали про свою личную жизнь говоритьThe LoRd писал(а):у меня тоже была девушка уже получается так год назад) всё бы ничего но только отношения были уже ваще на пределе! и у меня реально был 1 шанс чтобы поговорить с ней померится! но куда уж там?))) пошли бля на осаду Диона и всё)) некогда было позванить) после этого разбежались с ней)) ну щас всё норм
а когда ты в кс задротил дня ми и начами не был пробитый норм игра играть в свою удовольстие не значит быть пробитым...erik__ писал(а):Да я так подкол ) Я что, пробитый чтобы на эту "муть" тратить стока времени )FAG писал(а):Лутьше не знать че етоerik__ писал(а):Я хочу в команду. Только что такое l2? )))))
))))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
xxx- ну че там с антквин?
yyy- Што-о?.. С антквинома?
xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо?
yyy- Кте?.. кольцо!
xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо?
yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца!
xxx- Ну вы придурки!...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
xxx- ну че там с антквин?
yyy- Што-о?.. С антквинома?
xxx-Ты придурок что ли? Я тебя спрашиваю, антквин же убили, где кольцо?
yyy- Кте?.. кольцо!
xxx-НЕт, это я тебя спрашиваю где кольцо, ваша очередь была, АК убили, где кольцо?
yyy-Нащяльника, мая твинкама загрузиль, бафа кинуль, сонгама, дансама танцеваль, Чова и пова Кидаль, АК убивать сталь, тут патима Джамщута пришель, АК бить сталь! а тут она ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама, д-грейд шмота давать, не было кольца!
xxx- Ну вы придурки!...
- Вложения
-
- 1.jpg (7.44 КБ) 802 просмотра
- BiySk[JoNy]
- Контактная информация:
-