Carbon-ГОВНО;Most Wanted-Лучший! Кто за, кто возразит?
Модератор: Tesey
NFS 5: Porsche Unleashed ... вот что рулит ... Да и вообще после НР2 ето уже не НФС...
НФС это фсегда супер кары, самые дорогие и эксклюзивные афто... а сейчас...
NFS умерла как серрия . . . просто поддалась модным тенденциям
НФС это фсегда супер кары, самые дорогие и эксклюзивные афто... а сейчас...
NFS умерла как серрия . . . просто поддалась модным тенденциям
Последний раз редактировалось Noran Чт, 01 мар 2007 14:18:46, всего редактировалось 1 раз.
- RaVeN2018
- Контактная информация:
Воистину так, один и тот же мотор нам уже пять лет продают.Предется поверить потому, что так оно и есть. Все нфски, начиная с Hot Pursuit 2 используют движок EAGL (Electronic Arts Graphics Library). Правда его серьезно доработали к выпуску Underground1, а потом еще раз к Most Wanted.
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
- ION STORM
- Контактная информация:
движок не дорабатывали подчти в u1 разработчики заявили то мокрый асфальт и ночное время муток нетребует дороботок граф движка и в игру его поставили почти без изманений..а после успеха U1..EA дола огромнй бюджет на U2..там граф движок был сушественно переработан..Spyrus писал(а):Предется поверить потому, что так оно и есть. Все нфски, начиная с Hot Pursuit 2 используют движок EAGL (Electronic Arts Graphics Library). Правда его серьезно доработали к выпуску Underground1, а потом еще раз к Most Wanted.
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Я танкер, налейте мне.
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"(c) bash.org.ru
Да что вы так на игру напали
Нормальная игра
Поначалу она мне тоже не понравилась, потому что тормозила
Едешь с большой скоростью я кажется что на месте стоишь
Я игру эту давно установил, но из-за торможености не играл
А вот недавно начал играть, так она почемуто нормально идти стала
и графика лучше стала
Из всех NFS тюнинг мне больше всех у CARBONA нравиться.
Нормальная игра
Поначалу она мне тоже не понравилась, потому что тормозила
Едешь с большой скоростью я кажется что на месте стоишь
Я игру эту давно установил, но из-за торможености не играл
А вот недавно начал играть, так она почемуто нормально идти стала
и графика лучше стала
Из всех NFS тюнинг мне больше всех у CARBONA нравиться.
- WWWKaListTru
MW и Carbon игры аркадные, поэтому ждать от них физики глупо. Они рассчитаны на зрелищность, а на законах Ньютона она получается убого . Хотите физики - LFS, CMR, GTR - ваш выбор.
В Карбон шибко не играл, взял пару районов и все, ибо на 6600ГТ ФПС не устраивает, поэтому решил поиграть после апгрейда (т.е. еще не скоро ). А вот MW мне больше нравится, в нем скорость чувствуется острее. И еще там светло.
В Карбон шибко не играл, взял пару районов и все, ибо на 6600ГТ ФПС не устраивает, поэтому решил поиграть после апгрейда (т.е. еще не скоро ). А вот MW мне больше нравится, в нем скорость чувствуется острее. И еще там светло.
МосКарбон выглдит какой то пустышкой, никакой динамики в игре. завернули бедный движок моста вантеда так, что он стал дико требователен к компу. Автоскулпт конечно вещь хорошая, но это игру нисколько не спасло. Радует только еще то, что ночью играешь, а то день и стрит рейсинг как то не вяжеться. а вапче хотелось бы полные сутки!