Рок-фест в Юпитере!!!!
Модератор: Stan
- SantaInc
- Контактная информация:
По-сути если бы я был главным в ентом деле Я бы дал объяву всем группам за месяц до мероприятия потом отобрали бы там лучших а потом уже подавали бы на ухо публике!!! Лично я очень не понял смысла всего этого мероприятия!!!Мне за мои песни не нужен диплом мне нужны люди чтоб слушали мою музыку!!! Вот такое мое мнение если кто не согласен пишите!!! Кто хочет поговорить на счет творчества гр. Ремарк Мы играем свои песни уже их 5 шт.!!! идет работа над новыми песнями!!! Скоро будем писать демо!!! Пишите в тему про ремарк!!!
Концерт был норм, звук в отличии от других концертов был тоже нормальный, но вот народ толи боится ходить в Юпак, толи хз, ИМХО: Юпак хорошее место для проведения концертов: звук хороший, захотел покалбысится иди на танцпол, там и колбасся, захотел отдохнуть сел за столик. бар рядом, хоть и дороговатый, но всё же.....
xmpp://[email protected]
- _Lexus_
- Контактная информация:
ржу не могу:)))))))))))))))))))))))) приколол!Villi писал(а):Группа конечно не профессиональная, но лучше легенд классики и ><у|/| с ним._Lexus_ писал(а):С трудом верится что Жажда набрала больше всех голосов...
точно! чем интересно они взяли?
По правилам хорошего тона, ваша любовница должна быть старше не менее, чем на 5 лет... ваших детей
да ничем они не взяли )), у них диплом-то "специальный", то есть награда была вручена не учитывая голоса зрителей, а учитывая мнение хз кого, однако же "специальный" диплом дали им. Хотя для меня понятно, почему наградили именно их. Группа отличная, только видимо не для нашего города. Но играют ребята профессионально, и спорить я ни с кем не собираюсь. Нашим рокерам, которые ходят на концерты нужен панк, под который можно датыми плясать. Не удивилась, когда на сцене выступала замечательная группа Апокалипсис, зрители реагировали не так яро, чем это происходило, когда микрофон в руки взял Лунин(если не ошибаюсь) из ойкумены.Основная публика- это скины, прыгающие с выкриками хой)) Потому и стали лауреатами Т-4. Ремарковское 1-ое место тоже ясно откуда, хотя, думаю, они его заслужили. Всё-таки неплохая группа._Lexus_ писал(а):~Yuran~ писал(а):
С трудом верится что Жажда набрала больше всех голосов...
точно! чем интересно они взяли?
Что касается самого концерта в целом, то могу сказать, что после концерта в ГДК, показалось, что звук в юпитере был просто отличный, что не могло не радовать.
Благодарю от лица всей группы. Приятно. Только вот слово "даже" как то смущает, не мог бы обьяснить: чем раньше мы тебе не нравились? Очень интересно. ПравдаКукловод писал(а):Ну а так ни чё,даже 7-up выросли в моих глазах.
А вообще концерт понравился.
Ремарк и Ойкумена - огромный респект и , как говорится, уважуха. Ремарк ИМХО заслуживали лауреатов - мега группа.
Жажда - играют хорошо, но... не люблю я Арию. А вот с мальчишкой прикольно замутили, им за это, наверняка, специальный диплом и дали. В принципе, заслужили.
FRONT - хорошо, но играть всегда одни и те же песни...
Блицкриг - выступали первый раз, а взяли сразу такую песню, как Fuel (Metallica)... Видимо, комментарии излишни.
Апокалипсис - могут чуваки, но... опять же, не люблю я такую музыку.
T4- да уж....
7-Up - стараемся
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
Прошу прощения. Забыл сказать о Нокауте - прикольно, особенно фишка с брейкдансом, это наверняка добавило им несколько голосов.
Выступали мы четвёртый раз. Сейчас делаем новые песенки, сочиняем свои. Стараемся Извиняюсь за флуд.Кукловод писал(а):чем больше вы выступаете,тем больше мы будем знать ваш репертуар,а так же песни которые вы исполняете.
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.