Раз уж пошла такая тема - расшифруюсь. Главный дурак группы ИИТТ-62. Ваня который. Который такой в очках. И еще это. Прическа такая. Вроде как "я упало с самосвало, тормозило головой..."
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ЗЫ: в быту спокойный, в компании хороших знакомых и веселых людей - дурак дураком.
Темный Сталкер писал(а):Раз уж пошла такая тема - расшифруюсь. Главный дурак группы ИИТТ-62. Ваня который. Который такой в очках. И еще это. Прическа такая. Вроде как "я упало с самосвало, тормозило головой..."
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ЗЫ: в быту спокойный, в компании хороших знакомых и веселых людей - дурак дураком.
Нифигасе.... Какие тут ИИТ-31, 41...
Я вот например ИИТ-72... )
Напрягает, что больше всего грузять по русскому и по английскому...
Толи отыгрываются... ))
"Не думай, есть тот, кто уже подумал"
Мусульманская поговорка )
Draft писал(а): А я вот просто решил собрать тут одногруппников! Скоро учебный год! И взаимопомощь не помешает!
А студенты ИИТТ-7х могут тут попросить там всякие советы там, ещё чего, помогём чем сможем!
Хай Draft ... Что касается советов - пока нафих не надо, но вот в плане помощи... не мог бы меня будить на паре по матике??? (уж очень надо)... вроде все...
OK sana писал(а):Нифигасе.... Какие тут ИИТ-31, 41...
Я вот например ИИТ-72... )
Напрягает, что больше всего грузять по русскому и по английскому...
Толи отыгрываются... ))
Каой там напрягает, проживи пару курсов вот там посмотрим как напрягает!
Хорошая подпись, жаль не получилось (( видимо академ будет, если тока я не сделаю невозможное...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Хорошая подпись, жаль не получилось (( видимо академ будет, если тока я не сделаю невозможное...
А как тебе моя подпись "Всё зависит только от нас!"
поэтому в твоих силах сделать невозможное, или ИИТТ лишится одного хорошего человека
Спасибо на добром слове...
Но какие-то странные мысли у меня по поводу ентого академа, смешанные... редко у мну так бывает, вобщем хз...
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...