Спортивное питание
Модератор: Demetrio
НЕ БЕРИТЕ ВЫ ПРОТЕИНЫ!!!!!recruit писал(а):Вопрос такой, на днях заходил в стрелу протеины посмотреть, а их там дофига, незнаю что даже и взять, не интересовался ими до этого, посоветуите какие взять.
чела знаю от протеинов вес набрал в 3 больше прежнего своего!!!
Питайтесь по 5 раз в день! БЕлка побольше и все будет норм
Китайцы взломали сайт Пентагона, каждый попробовал один пароль.
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
- Ekklesiast
Ekklesiast
тыж сам говариш что протэин это химия! Выкинь его в туалет!
Кушай пощаще и в тренажоку ходи и все будет норм!!!!
тыж сам говариш что протэин это химия! Выкинь его в туалет!
Кушай пощаще и в тренажоку ходи и все будет норм!!!!
Компания Микрософт решила отозвать из эксплуатации 1 000 000 000 клавиатур. Причина - износ клавиш Ctr, Alt, Del.
Его и употребляют, когда нормально питаться не получается, чтоб получать нормальное количество белка для построения мышщ.xdemonx писал(а): НЕ БЕРИТЕ ВЫ ПРОТЕИНЫ!!!!!
чела знаю от протеинов вес набрал в 3 больше прежнего своего!!!
Питайтесь по 5 раз в день! БЕлка побольше и все будет норм
И зачем ты про друга написал? Зачем протеин пить или столько питаться если массу не хочешь набрать?:)
Про друга написал затем, что протеин может дать очень плохой результат!SheikH писал(а):И зачем ты про друга написал?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Че прошок то жрать млять че нет сметаны у вас, яиц, молока нах чтоли нету!!!!!!!!SheikH писал(а):Его и употребляют, когда нормально питаться не получается, чтоб получать нормальное количество белка для построения мышщ.
Набор массы плохой результат? Или ты имеешь ввиду что очень много набрал? Он какого роста? вес?xdemonx писал(а): Про друга написал затем, что протеин может дать очень плохой результат!
Че прошок то жрать млять че нет сметаны у вас, яиц, молока нах чтоли нету!!!!!!!!
1.Чтобы хорошо питаться надо больше денег чем на протеин.
2.Не у всех может получается регулярно есть раза 5-6 в день, а где то 2-3 раза.
Так что протеин не плохая замена, если хороший:)
- Ekklesiast
+1SheikH писал(а):Набор массы плохой результат? Или ты имеешь ввиду что очень много набрал? Он какого роста? вес?xdemonx писал(а): Про друга написал затем, что протеин может дать очень плохой результат!
Че прошок то жрать млять че нет сметаны у вас, яиц, молока нах чтоли нету!!!!!!!!
1.Чтобы хорошо питаться надо больше денег чем на протеин.
2.Не у всех может получается регулярно есть раза 5-6 в день, а где то 2-3 раза.
Так что протеин не плохая замена, если хороший:)
Какой порекомендуешь, и где брать!
Честно говоря я их сам еще не употреблял, только в планах.Ekklesiast писал(а):Какой порекомендуешь, и где брать!
На одном форуме читал, про них, там один человек (вроде хорошо в них разбирается) советовал протеин немецкой фирмы, название уже не помню. Он сам по себе хороший, и там еще закрывашка как на консервах, а у многих других вроде просто фальга прикреплена и сверху крышка пласмасывая, из-за этого их часто подделывают, а ту нет(скорей всего, так как потом снова упаковывать эт много делов[тот человек так утверждал]).
rusatlet.ruEkklesiast писал(а):Мне надо как раз вес набрать, а то худой как доска!
Посоветуйте какой протеин брать и где!
беру постоянно там, намного дешевле чем в стреле. Палёнкой вроди не торгуют. У них есть консультант, он может посоветовать. Для массы лучше взять гейнер, например http://rusatlet.ru/show_items.php?id=513 .
Добавлено спустя 39 секунд:
лучше и то и другое и побольшеbandit писал(а):лучше брать аминокислоты , это уже переработанный белок , и проблем с пищеварением не будет и принимать удобнее
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Покажи мне хотябы одного человека который без пищевых добавок добился какогото результата?xdemonx писал(а):Про друга написал затем, что протеин может дать очень плохой результат!SheikH писал(а):И зачем ты про друга написал?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Че прошок то жрать млять че нет сметаны у вас, яиц, молока нах чтоли нету!!!!!!!!SheikH писал(а):Его и употребляют, когда нормально питаться не получается, чтоб получать нормальное количество белка для построения мышщ.
http://forum.sibnet.ru/index.php?s=3cd4 ... st&id=7110smn писал(а):Покажи мне хотябы одного человека который без пищевых добавок добился какогото результата?
знакомые стены говоря про результат я имел виду - занять место на соревнованиях.bandit писал(а):http://forum.sibnet.ru/index.php?s=3cd4 ... st&id=7110smn писал(а):Покажи мне хотябы одного человека который без пищевых добавок добился какогото результата?
- Ekklesiast
- Ekklesiast
скажите, вот такая проблема: купил себе протеин(массонаборник).
Там написано, как его пить, но это тупо так его пить, как там написано.
типа каждый день по 3раза а зачем мне каждый день, если я через день тренируюсь..
я решил его пить, до и после тренировки.
А недавно узнал, что приём протеина перед тренировкой не имеет смысла(нашел статейку в инете) так что делать как его пить?
мож тока после тренировки?
Там написано, как его пить, но это тупо так его пить, как там написано.
типа каждый день по 3раза а зачем мне каждый день, если я через день тренируюсь..
я решил его пить, до и после тренировки.
А недавно узнал, что приём протеина перед тренировкой не имеет смысла(нашел статейку в инете) так что делать как его пить?
мож тока после тренировки?