Легенды классики (выделено из другой темы)

Околомузыкальные дела: набор групп, поиск музыкантов, работа для музыкантов etc.

Модератор: _xZ

Chebur

Сообщение Chebur »

BAAL
эмм ))) Дак ты щас как бы без команды? )))
Werter

Сообщение Werter »

TORR писал(а): Ждите, лето 2008 или 2009 будет крутая рэпкоро-кроссоверско-нью металическая команда 8)
Эээ металкор будет? ;)
Chebur

Сообщение Chebur »

Кстате отпишусь, по поводу выступления ЛК на дворовой песне. Что думаю по этому поводу я...Во первых они больше всех остальных похожи на группу :) Что понравилось: Начало первой песни мне очень напомнило группу Легион, но удержаться на том же уровне всю песню не смогли, дальше какая то лажа была...Гитаристы впринципе хорошо играют, никто не спорит, барабанщик отличный но почему то его не было слышно...Вокалист молодец в том плане что ничё не боится и ведёт себя раскованно. Что не понравилось : во первых это незабываемая импровизация гитариста с синенькой гитаркой, он сыграл какую то хренатень, закончил переделанным куском "К элизе" Бетховена, при этом ужасно много выделывался хотя ничё хорошего не сделал...Во вторых у вокалиста манера пения противная + он иногда в ноты не попадал...Голос ничё, но с ним же работать надо...
И качество композиций...тут всё субъективно, но мне сильно не понравилась вторая песня, да и 1ая тоже, похвально что свои но можно было сделать и лучше. А к Легендам правда столько притензий потому что они могут лучше! А публика увидела только амбиции, толком не услышав качественной игры...Всё что написал ИМХО, можем подискутировать ;)
Villi
Контактная информация:

Сообщение Villi »

Металлика вы%бывается меньше чем ЛК (кстати говоря металлики есть чем вы%быватся а ЛК нету).
"...Прости за всё и ради Бога перестань мне снится." (с) Noize MC
Изображение
Тыц-Тыц
Chebur

Сообщение Chebur »

Блин я бы не был так категоричен...выступать надо уметь но пафос это лишнее...
TORR
Контактная информация:

Сообщение TORR »

Werter писал(а):Эээ металкор будет?
полюбому ;)
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
BAAL

Сообщение BAAL »

Chebur писал(а):Что не понравилось : во первых это незабываемая импровизация гитариста с синенькой гитаркой, он сыграл какую то хренатень, закончил переделанным куском "К элизе" Бетховена, при этом ужасно много выделывался хотя ничё хорошего не сделал...
С клавишами какая-то запарка вышла, и вокалист чтоб время потянуть взял да отчебучел что сейчас импровизация будет :) А гитаристу после этого выделываться пришлось :)
Chebur писал(а): Во вторых у вокалиста манера пения противная + он иногда в ноты не попадал...Голос ничё, но с ним же работать надо...
Когда он научится - он будет хорошим вокалистом, у него большой диапазон голоса.

ЗЫ: Ну допустим я щас как-бы без команды :)
Chebur

Сообщение Chebur »

Да помню я что вокалист отчебучил...просто от импровизации впечатления ужасные...
А про вокалиста...пока он просто орёт песни в группе петь лучше он не станет...а вообще большой диапазон это хорошо, но не только в нём щастье, петь надо красиво.
P.S. Baal дак ты с музыкой завязал или нет? Может таки у нас попробуешь поиграть? Нам бассист позарез нужен :) Вообщем если хоть чуть чуть заинтересовался отпишись в личку.
Wolverine

Сообщение Wolverine »

не стал даже читать ваше мнение об этой группе,мне не нравится в ней практически ничего...и все,может я просто их не понимаю
Mongoll
Контактная информация:

Сообщение Mongoll »

Wolverine писал(а):не стал даже читать ваше мнение об этой группе,мне не нравится в ней практически ничего...и все,может я просто их не понимаю
Дак, а что конкретно? Ты ж поясни, а то ни фига не понятно
Wolverine

Сообщение Wolverine »

поясняю: не нравится вокал,не нравится как команда играет вместе...может по одному каждый сам по себе они и виртуозы...то что они играют мне тоже не нравится,повторюсь,может я просто не понимаю данный стиль. я считаю в первом посте была понятна моя точка зрения. все ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Музлаборатория»