Страшный скин нах ))hochuha писал(а): скоро 17
Кавказцам и Евреям и другим
Модераторы: +Priest+, Константин
Agat
Растреливать нах, ИМХО.
Торгуешь наркотой - ПЫЩЬ!! Крутишь порнуху и насилие по телеку - ПЫЩЬ!!!
...Недавно статью читал. Пьяный дебил пытался девушку изнасиловать... Она успела его ножом ударить. Несколько раз. Убила нах урода. А ей за это заключение дали, де-превышение мер самообороны...
Дебилу - ПЫЩЬ!!! Судьям, что соблюдают букву закона, а не дух - ТА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!!!
Растреливать нах, ИМХО.
Торгуешь наркотой - ПЫЩЬ!! Крутишь порнуху и насилие по телеку - ПЫЩЬ!!!
...Недавно статью читал. Пьяный дебил пытался девушку изнасиловать... Она успела его ножом ударить. Несколько раз. Убила нах урода. А ей за это заключение дали, де-превышение мер самообороны...
Дебилу - ПЫЩЬ!!! Судьям, что соблюдают букву закона, а не дух - ТА-ТА-ТА-ТА-ТА!!!!!
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!
Йа поэт!<WizarD> писал(а):KAS
да ты почти поэт
наверно те свои чёмто навридили ?hochuha писал(а):"Я не русский, но нерусских буду бить..."
мне нравится так жить
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
hochuha ты хыть кортингу смени -
- Вложения
-
- хопхоп.jpg (2.44 КБ) 1445 просмотров
... Кто к нам с чем зачем - тот от этава и таво!!! ...
- groza10
- Контактная информация:
ё...а может все скины давно уже и не скины, а выбритые и обесцвеченые евреи?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Agat
- Контактная информация:
Коршун
я автомат то который будет делать та-та-та в чьи руки вложим? В товои? В мои? Знаю в Хочухины!
groza10
а может мы все татары))) тут выяснять надо а то я самым арийским ещё окажусь, а что: ростом вышел, цвет волос русый, правда вот цвет глаз не голубой, но тоже светлый)))
fara
Кумандицам надо объединиться и выгнать пришельцев на их исконную територию... русских под Кивев, остальных тоже по своим норкам))) // шучу шучу, а то потом не отмажусь
я автомат то который будет делать та-та-та в чьи руки вложим? В товои? В мои? Знаю в Хочухины!
groza10
а может мы все татары))) тут выяснять надо а то я самым арийским ещё окажусь, а что: ростом вышел, цвет волос русый, правда вот цвет глаз не голубой, но тоже светлый)))
fara
Кумандицам надо объединиться и выгнать пришельцев на их исконную територию... русских под Кивев, остальных тоже по своим норкам))) // шучу шучу, а то потом не отмажусь
...
Agat
Можно и в мои, приму грех на душу.
Тут я точно не буду сомневаться, прав я морально, или нет. Сделаю с удовольствием!..
Пускай меня последующие поколения с грязью смешают, зато хоть поживут нормально...
Можно и в мои, приму грех на душу.
Тут я точно не буду сомневаться, прав я морально, или нет. Сделаю с удовольствием!..
Пускай меня последующие поколения с грязью смешают, зато хоть поживут нормально...
Товарищ, верь: пройдет она,
припомнит ваши имена!!
припомнит ваши имена!!
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация:
- Eduard Zven Kruspe
- Контактная информация: