Черный список работодателей города Бийска
Re: Черный список работодателей города Бийска
Во во........((
Сколько причин что бы не работать! Кто не хочет тот ищет оправдания, кому надо ищет возможности!
- Stalker-777
- Контактная информация:
У каждого своя правда! А вот по-пробовать что-то изменить... не каждому под силу!_PZ_ писал(а):Сколько причин что бы не работать! Кто не хочет тот ищет оправдания, кому надо ищет возможности!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
Я изменил, не ищу работу, а предлагаю ее ) Рад что на меня еще не жаловались )))Stalker-777 писал(а):У каждого своя правда! А вот по-пробовать что-то изменить... не каждому под силу!_PZ_ писал(а):Сколько причин что бы не работать! Кто не хочет тот ищет оправдания, кому надо ищет возможности!
- Stalker-777
- Контактная информация:
ЭЭЭЭ, а представьтесь?
По правилам вежливого тона, вы должны были представиться первым ))) моя организация ООО "Мегалит". Да, а зачем это вам?Stalker-777 писал(а):ЭЭЭЭ, а представьтесь?
- Stalker-777
- Контактная информация:
Меня зовут Сергей Алексеевич, у меня нет организации, я просто интересуюсь, на кого же сейчас не жалуются?
в аниксе комплектовщики работают по 10-12 часов, работа не легкая - катать эти тележки, а в конце месяца недостачу по складу делят между всеми и зарплату выдают по 6-7 тыс.
по крайней мере так было 3 года назад, хотя не думаю что что-то изменилось))
-
Народ, а про ЧОПы кто что скажет? В какой можно пойти что бы нормально все было? Русский щит, Ирокез, Дог, Тайфун, Гиацинт и др.?
- SlavaR
- Контактная информация:
В Русском очень напутано с зарплатой,либо не выплачивают,либо мало,а так насколько знаю,в среднем 400 рублей в сутки,в зависимости от объекта!Насчёт Ирокеза,контора очень серьёзная,по зарплате неплохо,но туда и залезти надо суметь,нужен опыт,лицензия и в идеале разряд или кмс!Про остальные не знаю!
Какое хорошее слово ИМХО...сказал его,и теперь ты не просто малолетний пиз...к,а человек с мнением...
- Stalker-777
- Контактная информация:
Ага, я слышал там кладовщики домой тащут столько продуктов, что такси вызывают что бы увезти!Lido писал(а):в аниксе комплектовщики работают по 10-12 часов, работа не легкая - катать эти тележки, а в конце месяца недостачу по складу делят между всеми и зарплату выдают по 6-7 тыс.
- SlavaR
- Контактная информация:
Ребят,а кто что скажет про Бийский рыбозавод,АлтайСелигор и господина Фокина!?Как там вообще!?
Какое хорошее слово ИМХО...сказал его,и теперь ты не просто малолетний пиз...к,а человек с мнением...
Господин Фокин - человек сам себе на уме. Как он скажет, так и должны будете сделать что-либо, хоть весь мир переверните, а сделайте...Хотя первое время он даст вам шанс проявить себя. Но потом начнет "кушать". Принцип такой у него. Однако в принципе работать можно, но недолго и имея устойчивую психику.SlavaR писал(а):Ребят,а кто что скажет про Бийский рыбозавод,АлтайСелигор и господина Фокина!?Как там вообще!?
не только кладовщики-практически весь складской персонал, а также экспедиторы с доставки и некоторые водители из Бийсктрансервиса, были случаи поимки с поличным и увольнения, при этом воруя-они подставляют персонал магазинов-на которых в дальнейшем и вешается пропажа, в общем воруют многие.Stalker-777 писал(а):Ага, я слышал там кладовщики домой тащут столько продуктов, что такси вызывают что бы увезти!Lido писал(а):в аниксе комплектовщики работают по 10-12 часов, работа не легкая - катать эти тележки, а в конце месяца недостачу по складу делят между всеми и зарплату выдают по 6-7 тыс.
Если пойдете в аникс работать-учтите, дома будете в лучшем случае только ночевать, зарплата маленькая, в 1.5-2 раза ниже чем у конкурентов-той же Вилены, Краснотала и т.д.
- Stalker-777
- Контактная информация:
Вот водитель - это такой человек, он говорит: "Я не ворую, я беру своё!", "Платите больше, никто воровать не будет!"S 80 писал(а):не только кладовщики-практически весь складской персонал, а также экспедиторы с доставки и некоторые водители из Бийсктрансервиса, были случаи поимки с поличным и увольнения, при этом воруя-они подставляют персонал магазинов-на которых в дальнейшем и вешается пропажа, в общем воруют многие.
Если пойдете в аникс работать-учтите, дома будете в лучшем случае только ночевать, зарплата маленькая, в 1.5-2 раза ниже чем у конкурентов-той же Вилены, Краснотала и т.д.
Поглядите на Гайцов: стали им платить больше - они взятки больше брать стали - раньше 50р проканывало за счастливку, а сейчас!?
Я считаю, что если бы все перестали воровать и начали бы честно и добросовестно выполнять работу, то тогда бы появилась сверхприбыль и тогда после каждого нового года в параллельно с повышением цен, предприниматели могли бы себе позволить повысить ЗП своим служащим!А сейчас с чего добавлять-то с убытков?
У Аникса, на мой взгляд есть серьезная проблема-отсутствие службы безопасности, нет она есть. Но-это скорее сторожа и вахтеры, чем охранники Поэтому и тащат, не боясь никого. Но основная причина-все-таки маленькая зп.Stalker-777 писал(а): Вот водитель - это такой человек, он говорит: "Я не ворую, я беру своё!", "Платите больше, никто воровать не будет!"
Поглядите на Гайцов: стали им платить больше - они взятки больше брать стали - раньше 50р проканывало за счастливку, а сейчас!?
Я считаю, что если бы все перестали воровать и начали бы честно и добросовестно выполнять работу, то тогда бы появилась сверхприбыль и тогда после каждого нового года в параллельно с повышением цен, предприниматели могли бы себе позволить повысить ЗП своим служащим!А сейчас с чего добавлять-то с убытков?
За Бийский спирт завод кто-нибудь что сказать может?
Я про свое..скажу.
Аникс.
Жена отработала 7 мес.
Посадили за кассу в очень большой магазин просто так, без всяких доков..в первый день. типа учить.. через пару дней она работала самостоятельно. через 1,5 - 2 мес. выясняется что надо санкнижку сделать срочно и ее ЗАБЫЛИ провести, т.е. зарплату ей отдаст та НА КОТОРУЮ она работала все это время. Санкнижку сделала быстро (ранее 8 лет назад была уже), оформили, и сразу повесили недостачу на нее одну.. как оказалось так всегда делали и делают до сих пор..мол новенькая.. пришли с проверкой - лишили премии, из 5 касс обычно работают 2 по 30 чел в ряд стоят покупатели.. а ей бедной надо еще товар со склада привезти + там его с верхних полок взять, расставить правильно и всегда его контролировать, ежедневно проверять остатки и т..п. вообщем одна за все в ответе, зачем администраторы там? А администраторы часть своей работы попросту переложили на кассиров..
/В моем понятии кассир должен отвечать за кассу и не сходить с нее никогда../
неделю работаешь, потом отдых, точнее неделю ночуешь дома а всегда на работе, в настоящее время из-за недовоза товара все поочередно выходят в ночь как сторожа для приема и пересчета товара (3 раза в неделю завоз), на низкую работу не идут технички - составили график замещения.. в итоге отдыха нет совсем. Всегда почти есть маленькая недостача то 10 то 100 руб..+ низкие оценки по результатам проверки, хоть лоб расшиби, низкая оценка..
зимой товар приезжает замороженным типа лук, апельсины - в итоге списать разрешают 3% максимум, все остальное уже гнилое изначально в недостачу идет..снова делим на всех..
в ноый год все пахали как... премий нет, т.к. утащили много водки (читки воруют) охраны нет!!!!! если что - пол магазина трупов при налете вооруженном!
В итоге за людей несчитают, за всех платишь, дома не живешь, премий нет, как и обещенных денег.
Могу про БИКЗ..и прочее, а ОНО ВАМ НАДО? Везде почти одинаково, там где есть вакансия - там текучка... город маленький работы в полном объеме нет, как и заработка. Идет медленное вымирание населения, спад производства, если только его рост не сравнивать с консервацией полной производства, !
Аникс.
Жена отработала 7 мес.
Посадили за кассу в очень большой магазин просто так, без всяких доков..в первый день. типа учить.. через пару дней она работала самостоятельно. через 1,5 - 2 мес. выясняется что надо санкнижку сделать срочно и ее ЗАБЫЛИ провести, т.е. зарплату ей отдаст та НА КОТОРУЮ она работала все это время. Санкнижку сделала быстро (ранее 8 лет назад была уже), оформили, и сразу повесили недостачу на нее одну.. как оказалось так всегда делали и делают до сих пор..мол новенькая.. пришли с проверкой - лишили премии, из 5 касс обычно работают 2 по 30 чел в ряд стоят покупатели.. а ей бедной надо еще товар со склада привезти + там его с верхних полок взять, расставить правильно и всегда его контролировать, ежедневно проверять остатки и т..п. вообщем одна за все в ответе, зачем администраторы там? А администраторы часть своей работы попросту переложили на кассиров..
/В моем понятии кассир должен отвечать за кассу и не сходить с нее никогда../
неделю работаешь, потом отдых, точнее неделю ночуешь дома а всегда на работе, в настоящее время из-за недовоза товара все поочередно выходят в ночь как сторожа для приема и пересчета товара (3 раза в неделю завоз), на низкую работу не идут технички - составили график замещения.. в итоге отдыха нет совсем. Всегда почти есть маленькая недостача то 10 то 100 руб..+ низкие оценки по результатам проверки, хоть лоб расшиби, низкая оценка..
зимой товар приезжает замороженным типа лук, апельсины - в итоге списать разрешают 3% максимум, все остальное уже гнилое изначально в недостачу идет..снова делим на всех..
в ноый год все пахали как... премий нет, т.к. утащили много водки (читки воруют) охраны нет!!!!! если что - пол магазина трупов при налете вооруженном!
В итоге за людей несчитают, за всех платишь, дома не живешь, премий нет, как и обещенных денег.
Могу про БИКЗ..и прочее, а ОНО ВАМ НАДО? Везде почти одинаково, там где есть вакансия - там текучка... город маленький работы в полном объеме нет, как и заработка. Идет медленное вымирание населения, спад производства, если только его рост не сравнивать с консервацией полной производства, !
8-905-084-11-90
- Stalker-777
- Контактная информация:
Ну я думаю как работают так и оценивают, сам всегда закупаюсь в Аниксе, так как он через дорогу(но обслуживание не айс), но когда попадаю в Марию-ра, то душа радуется за порядок в магазине и обслуживание!
все познается в сравнении - поработай там, а потом напишешь свой взгляд, а остальные форумчане прокомментируют...
8-905-084-11-90
- Stalker-777
- Контактная информация:
согласен, может быть для порядка и уборки и протирки товара тряпочки не дают?Или в Аниксе такой поток покупателей, что и так все расхватывают грязное? Молочка в Аниксе одним словом оцтой! И продованы с кассирами - халды одним словом! Недавно зашел в магазинчег(не аникс, угринич вроде или что-то такое) на зеленке в девятиэтажке какой-то, две продавчихи обсуждают, что клиентов нет, зп - нет, а вот только один филиал где-то у них все магазы и оправдывает, я им говорю:Stir писал(а):все познается в сравнении - поработай там, а потом напишешь свой взгляд, а остальные форумчане прокомментируют...
- Тётеньки а мороженое у вас есть?
- Не видишь, мы разговариваем! - одна мне в ответ с кислой рожой, и тыча пальцем в угол, ну типа там погляди.
Я спокойненько пошел взглянуть на холодильник, и что я вижу - лежат три забавы и один рожок! меня енто огорчило. ну я им снова:
- Тетеньки, а что так мало мороженого, я что-то даже и выбрать не могу...
- Сколько привезли, столько и бери! - вдвоем, сверля взглядом, и моля просебя, о том, что бы я от туда съеба/ся, и еще больше скорчили рожи!
Я взял рожок, молча расплатился и ушел, а про себя подумал, что никогда сюда больше не приду!
Конечно же в Аниксе все обстоит немного получше, но заметьте немного: кислые рожи у продаванов постоянно(возможно по тому что я захожу к вечеру и они очень усталые), но если в этот момент что-то попросить у продавца Аникса, или сообщить ему о том что товар просрочен или грязный на полке лежит - то держись, тебя так отхают да еще и запомнят на всю жизнь и следующей смене передадут, что есть мол такой клиент внимательный что все замечает и что упаковка грязна и что товар испорченный и т.д.
и все же..рекомендую туда устроиться кассиром для начала.. .
если выдержишь месяц - с меня ящик бутылочного пива, но это при условии, что я буду тебя видеть каждый день, т.е. магазин Октябрьский Аникс Заречье..
если через 2 мес еще будешь там работать, я свое обещание исполню.
Вообще там девченки работают беременные.. как только срок - нафиг работать, но честно мне их жаль..столько нервов надо потратить на такой работе..а ведь все детям в утробе достается../моя не беременная работала, у нас есть 2 детей./
Чуть незабыл скоро летний сезон - надо торговать на улице, на такую работу мало кто идет, поэтому снова нужно изыскивать внутренние резервы! Продавцы Аникса - держитесь и ..вперед! на уличную торговлю вне своих смен конечно же!!!А если Вы против такого рабства - вас уволят и спишут кучу недостач, иначе грозят по статье уволить, подставы организовывают - как 2 пальца..,
далее наш диалог здесь размещать нежелательно, хочешь пообщаться на эту тему - я могу тебе описать ее для разных должностей с разных ракурсов, но в личке или по аське..скоро пойду в отпуск, во время отдыха прошу меня потом не напрягать по данной теме.
если выдержишь месяц - с меня ящик бутылочного пива, но это при условии, что я буду тебя видеть каждый день, т.е. магазин Октябрьский Аникс Заречье..
если через 2 мес еще будешь там работать, я свое обещание исполню.
Вообще там девченки работают беременные.. как только срок - нафиг работать, но честно мне их жаль..столько нервов надо потратить на такой работе..а ведь все детям в утробе достается../моя не беременная работала, у нас есть 2 детей./
Чуть незабыл скоро летний сезон - надо торговать на улице, на такую работу мало кто идет, поэтому снова нужно изыскивать внутренние резервы! Продавцы Аникса - держитесь и ..вперед! на уличную торговлю вне своих смен конечно же!!!А если Вы против такого рабства - вас уволят и спишут кучу недостач, иначе грозят по статье уволить, подставы организовывают - как 2 пальца..,
далее наш диалог здесь размещать нежелательно, хочешь пообщаться на эту тему - я могу тебе описать ее для разных должностей с разных ракурсов, но в личке или по аське..скоро пойду в отпуск, во время отдыха прошу меня потом не напрягать по данной теме.
8-905-084-11-90
- надзиратель
Хотелось бы поподробней про него. В личку или здесь.Stir писал(а):Могу про БИКЗ..
с наступающим...
начнем с главного - зарплата== довольно-таки низкая с задержками постоянными, а в январе почти всегда весь месяц типа сам берешь без содержания или в счет отпуска,летом особенно работы всегда много, а про мелочи и писать придется много, но все обычно зависит от вашего начальства..почти в буквальном смысле. В мое время хорошие люди все ушли, оставались и пробивались в начальники или принимали на работу оных с особенностями, почти все они неприкасаемые и сильно любят рулить, а от неугодных всегда мгновенно избавлялись. Сильный и подлый всегда лопал конкурента, , закон джунглей блин.надзиратель писал(а):Хотелось бы поподробней про него. В личку или здесь.Stir писал(а):Могу про БИКЗ..
В рабочем классе своя особенность в управлении - я начальник, а ты дурак! Расценки низкие, молодежь научившись работать (сваркщики и т.п.) норовят уволиться и колымить, или вообще за работу недержатся.
Почти у многих отделов новеньким дают хороший оклад для поддержки, но уже имеющимся работникам ставки не поднимают, при этом идет и растет недовольство внутри коллектива и в следствии чего все остальное из этого вытекающее..остались работать пока самые стойкие - предпенсиоонного возраста или пенсионеры.
знаю не понаслышке, сам там когда-то работал..но как сейчас - даже незнаю, говорят раьотать почти некому в цехах.. да и спрос на товар - сезонный. КАКОЙ дурак будет тащить металл сюда с урала, здесь делать изделия из него и снова продавать за урал???? Никакой капиталлист!! потому предприятие медленно угасает..жаль, был гордостью нашего города этот завод, а из-за повышения тарифов и т.д. ему трудно выживать.
насчет деталей - нет уж, жизнь научила ни имен ни подробностей..даже в личку.
могу сказать одну поговорку - грамотных людей стало много, а вот умных... все меньше и меньше.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Насчет бардака..навеяло мысли, прочитав личку...
был я в Москве, пытался устроиться на работу, хоть на какую..временно хоть. Ничего не вышло. 2209-2010 с ноября по февраль прожил. сначала в медведково, потом в Королеве. Там нас не ждут, даже в Москве из МО не берут, и наоборот.. почти вендетта какая-то..
либо многих пугало мое высшее с отл..
либо возраст - 33.
очень растроились в Тянь-Ши, когда я поблагодарил их и свалил оттуда, а прикрылись объявой, что ищут на должность госслужащего в аппарате... требовался начальник отдела по документации. Долго меня распрашивали и т.д. потом пригласили на очное собеседование, мол я гожусь под их требования..а это блин пирамида оказалась..через 2 недели я уже от них отвязался там в Москве..
неповерите! меня не взяли торговать сотовыми телефонами!!! из-за чего? Высшее образование потомучто..сильно умный, обмануть будет тяжело.. - группа компаний или как там их АЛЬТ г.Москва.
вообщем так скажу - где есть вакансии открытые - там делать нечего.
8-905-084-11-90
- Stalker-777
- Контактная информация:
Брат работает в БиКЗ, работа по договору, говорит, что там так же - сезонность, но уходить не собирается, летом под 30т.р. выходило, а зимой - безсодержания все точь в точь как было сказано выше!