РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Alliancer спускаеться вниз к Тесею:
-вы ничего ночью неслышали или невидели?
Скорпоногус останавливает Альянсера.
- Хозяин. Это... Мой дядя вообщем... Болеет маленько с утра. Сами понимаете вчера погулял он на славу. Так что не стоит его будить. Вот... А насчет вашего друга. Я уже говорил. Ночью я слышал возню в его комнате, но подумал, что он резвится с девицами. Хотя наши девочки. Это... Были с другими кклиентами. Вот. Было это где-то около полуночи. Но из его комнаты никто не выходил.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim повернулся к level'y и сказал "Врятли мы его сможем найти, и вот ещё я думаю раз уж он убил Шустера то он скоро и до нас доберётся. Наверняка, это тот кто устроил всю эту бойню в лесу
с трупаками"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс подходит к окну, внимательно осматривает раму ... , затем смотрит в окно ... , пытаясь понять как сюда попал убийца ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad применяет Обнаружить магию и пытается сравнить ее с теми отпечатками, которые были зделаны в том доме с 3 сатанистами... (помнится я после той "девочки" зделал Обнаружение магии)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, который все это время молча наблюдал сказал: "Я обойду таверну и посмотрю что там снаружи, если кто-нибудь хочет, пойдёмте со мной." Не дожидаясь ответа он повернулся и вышел, попутно применяя все доступные средства для обнаружения чего-нибудь подозрительного.
...помню было это 10 лет тому назад...
scorponog

Сообщение scorponog »

Феникс подходит к окну, внимательно осматривает раму ... , затем смотрит в окно ... , пытаясь понять как сюда попал убийца ...
НРПГ Будем считать, что ты применил умение Поиск. В следующий раз так и пиши.

Феникс внимательно осматривает раму и окно и замечает, что оно взломано снаружи. Скорее всего Шустер не стал закрывать его на засов и это помогло убийце проникнуть внутрь, справившись всего с одной щеколдой. На подоконнике и раме имеются царапины. При более тщательно м осмотре Феникс обнаружил маленькие капельки крови, которые вели наружу. ВОзможно, убийца или один из убийц был ранен в завязавшейся схватке. Больше Феникс ничего не замечает.
(НРПГ + 30 эскпы)
SuperMad применяет Обнаружить магию и пытается сравнить ее с теми отпечатками, которые были зделаны в том доме с 3 сатанистами...
Аура отдаленно напоминает, ауру 3-х послушников Эритнула. На ауру существа, которое было в доме оно не похоже. Кроме того, Мэду удается почувствовать что магическую ауру излучали два человека. Один по всей видимости был не очень хорошоим магом, но вот второй обладал мощной аурой некроманта. НРПГ + 25 экспы.
Грифф, который все это время молча наблюдал сказал: "Я обойду таверну и посмотрю что там снаружи, если кто-нибудь хочет, пойдёмте со мной." Не дожидаясь ответа он повернулся и вышел, попутно применяя все доступные средства для обнаружения чего-нибудь подозрительного.
Применение умений поиска и обнаружения ничего не дало.
Дембель

Сообщение Дембель »

Alliancer обращаеться к Скорпоногусу:
-Нам бы хотелось взглянуть на вашего дядю, по скольку сейчас тут все подозреваемые то я думаю вы не будете против этого? Надеюсь вам нечего скрывать?

НРПГ ой чую Скорп с Тесеем поработали над Шустером... :?
scorponog

Сообщение scorponog »

Скорпоногус почесал в затылке
- Ну... Это вы конечно можете его попытаться найти.... Но не думаю, что вам это удасться. Скорее всего, он Эээ.... с ленатой где-нибудь отдыхает. Кстати, как она вам?
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ спускается на первый этаж и подходит к Дембелю и Скорпоногусу.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс сообщил обо всём найденном тем, кто в данный момент находился в комнате и направился на улицу вслед за Griff'ом в поисках новых "улик".
Последний раз редактировалось Fenix Чт, 06 янв 2005 00:46:17, всего редактировалось 1 раз.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad выходит из здания с мыслью "Ох уж этот апокалипсис, не мог чтоли еще 600 лет подождать?", и направляется на рынок, где видит...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ уже запарившийся ждать народ, который видимо не понимает, что есть такая штука-время, и онон имеет свойство идти, направляется вслед за Мэдом, дабы узнать то, что он узнал :)
НРПГ а как насчет того, чтобы поделится инфой кто что нашел и увидел, ато Скорп написал мол так итак, а игроки то типа не знают :?
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Дембель

Сообщение Дембель »

Alliancer обращаеться к Скорпоногусу:
-А где можно найдти Ленату? И еще....а где вы сами собственно были ночью, у вас есть свидетили которые могли бы подтвердить ваше алиби?
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор идет вслед за остальными на улицу. Перед входом в таверну он всех останавливает и говорит (НРПГ Я так понял на улицу вышли Грифф, Левел, Феникс Мэд и Я.)
- Стойте, куда вы пошли. Давайте остальных подождем, а то клянусь святым Катбертом мало нам одного трупа, если разбредемся может еще появятся. По-моему стоит держаться всем вместе, тем более, что убийцы могут быть еще здесь, да и местная стража к нам не очень благоволит. Давайте соберем всю информацию в кучу.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim проследовал за Пеленором.
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad остонавливается и говорит: "Хорошо. Значит вот что удалось узнать мне: их было двое. Один из них был сильным некромантом, другой был магом послабее. Ворвались через окно, но кажется Шустер успел кому-то из них заехвать в челюсть. Однако самое интересное, что магическая аура мне очень знакома. Помните тех послушников, которых мы завалили 4 дня назад? Их аура была очень похожа на ауру этих убийц. Чувствуется мы кому-то ну очень сильно насолили. И, похоже, у главаря есть навязчивая идея, которую о вбил сбе в голову, что мы достаточно опасны. Также можно наверно сказать, что убийцы связаны с бандой "Темная рука". Думаю про эту "руку" надо будет спросить у бармена.". После чего SuperMad погрузился в раздумия.
scorponog

Сообщение scorponog »

А где можно найдти Ленату? И еще....а где вы сами собственно были ночью, у вас есть свидетили которые могли бы подтвердить ваше алиби?
Cкорпоногус удивленно смотрит на Альянсера.
- Я. это. Вы сейчас что сказалт.... Мое а.. ли... Как... Короче не понимаю я вас. А сегодня ночью я спал. Только зачем вам это? Вот... А Ленату можно найти в комнате Тесея, дяди моего. Только он вам не откроет. Спит наверное или еще чего... Ну вы меня это... понимаете
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ останавливается и оглядывается на Пеленора:"это бесполезная трата времени, они, жители, ничего нам не скажут... мы ВСЕ должны сделать сами...и да поможет нам Свет...",- говорит он так, чтобы услышал только Мэд.
Я здесь.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор задумался:
- Что же это получается. Убийцы проникли через окно. Наверное, один из них должен быть неплохим вором, так как явных следов взлома не было. Затем, Шустер их заметил, и завязалась драка. Скорее всего, он ранил одного или двух нападавших. Затем появились некроманты. Нет… Не получается. Смотрите, слишком много народу. Через окно должны проникнуть как минимум двое или трое человек, затем они обезвредили Шустера, но не убили его. Один уже был ранен. Потом появляются маги. Я так думаю, что им открыли дверь. Не будут же маги лазить по стенам. Итого уже получается 4-5 человек из них двое скорее всего прошли через холл. Так. Затем они пытают Шустера и убивают его. Если бы хотели его убить, просто бы перерезали глотку, а так, и что-то было нужно. Значит Шустер, обладал информацией или ее чем-то. Что мы знаем о Шустере? Практически ничего. Паладин, который нас остановил, говорил что он в розыске. Возможно, он был преступником. В руке у него бумажка с надписью Темная рука. Начальник стражи сказал, что была такая банда. Получается что Шустер мог быть членом этой банды или тем кого она искала. Вот так то. Не знаю как вы, но я бы предложил поспрашивать здешних лекарей, может к ним, кто-то обращался. Потрясти тех, кто был здесь вечером может, видели кого-то. Надо также узнать про банду и еще, мне вот что интересно может здешние преступники причастны к этому. Короче поспрашивать надо.
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix останавливается и обращается а Пеленору: "Мне кажется ты усложняешь ситуацию, хотя может быть всё было и так ... Ну и что ты именно предлагаешь делать? Может хотя бы выйдем наконец из этого проклятого здания и поищем "улики" на улице, нам тут всеравно больше никто ничего не скажет, а времени не так уж и много осталось ..."
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Неожиданно для всех Скорпоногус, разговаривавший с Альянсером начинает хрипеть. Затем падает и кричит.
- Агрх... А...
Лицо его приобретает синюшный оттенок, он корчится в конвульсия.
- Яд... А.... отравили... О... за... голова... А...

Его тело скручивает судорога и он умирает....

Почти одновременно с эти раздается уже знакомый визг:
- Убили, Тесея убили ААААААААА. Хозаин мертв. Ленаточка, доченька. АААААААААА.....

Из комнаты на первом этаже, видимо хозяина гостинницы, выбегает служанка...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad услышал крики, и подумал: "Во блин, опять замачили кого-то, ладно, пусть сами разбираются". SuerpMad отправился к рунку, где увидел....
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор поворачивается в сторону крика:
- Нет, лучше нам отсюда убраться. Послушай Феникс, я предлагаю сейчас пойти на рынок, узнать сколько здесь лекарей и обспросить их, попутно продать снаряжение. И поспрашивать насчет Темной руки. Ну и узнать у местных магов, про вновь появившихся. Может почувствовали или увидели кого. И еще мне не дает покоя одна мысль. Как убийцы проникли сюда. Может имел место покуп. Вообщем так или иначе в гостинице появлятся нам противопоказано. Ладно я иду за Мэдом.
Пеленор направляется вслед за Мэдом.
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix говорит Пеленору: "Я вас догоню, только посмотрю что именно с Тесеем", после этого Fenix забегает в комнату Тесея и применяет поиск ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_,думая о том же, о чем и Мэд, идет вслед за этим самым Мэдом.
НРПГ слушайте, а как нас паймают с скажут мол три жмурика мы наделали и поджарят нас... Не, валим отсюда нах!
Я здесь.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»