Нету пока этой робы у меня но делается элементарно... разок прокинуть IQ с незначительными отрицательными (а у тебя может и положительными) модификаторами.
Mefi$to писал(а):Короче так, я скорее всего еду на макарку, предлогаю ехать боевой командой
Боевой командой уххххх как звучит
А, если не секрет, кто у нас в составе боевой команды?
И можно ли получить мирную роль в боевой команде? А то я вроде собрался поехать, но заковываться или закупаться снарягой нет ни времени ни сил ни денег
Ну дак до макарки ещё много времени, всё успеешь
Надеятся на победу - удел проигравшего, знать кто победит -право лучшего.
Монахов, ИМХО, там будет добуя, а роль монашеская - дюже тяжелая. Мало того, что надо учить латынь, псалмы и умные слова из множества букаффф, но еще и по полигону надо наворачивать круги и утешать страждущих. Оно вам надо? Да и потом, никакой боевой команды пока нет, один Большой пока едет пушечным мясом, а лично я буду играть, играть и еще раз играть (хотя мяса это, само собой, не отменяет)
Оружие: какие-то шестеренки, шурупки и пружинка О_о (с) RICO
"ЕБЕНЯЧЬИ ЧЕЛОВЕЧКИ"!!!! Кхммм....сорри...т.е... я хотел сказать... WARHAMMER!!!(с) Argil
Ну не знаю... По-моему монахом быть зело отстойно, сын мой... Ибо иногда хочется разговеться, винца горяченького со специями нае..навернуть. А нельзя, понтифик воспрещает...
"ЕБЕНЯЧЬИ ЧЕЛОВЕЧКИ"!!!! Кхммм....сорри...т.е... я хотел сказать... WARHAMMER!!!(с) Argil
Gringo Goblins писал(а):Ну не знаю... По-моему монахом быть зело отстойно, сын мой... Ибо иногда хочется разговеться, винца горяченького со специями нае..навернуть. А нельзя, понтифик воспрещает...
Cогласен, тогда те кто едут не боевыми пусть лучше косят под музыкантов или под театр какой-нибудь
Gringo Goblins писал(а):Не-е-е, мужикантом быть можно независимо от роли. Театр тоже как-то не роляет. Надо что-нибудь такое... ну... как бы сказать?.. Пошибче, что ли.
ты вещаешь за всех или только за себя? Каждый едет тем, кем он хочет ехать. Как только заходит разговор по макарке, тема превращается в жалкое подобие военкоммата
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки. Я здесь.
Я очень хочу поехать, но не хрен командой , и если в начале лета будут какие-нибудь игры в том же новосибе, но по моей теме, я лучше поеду туда...за те же деньги
Новая информация: после очередного сеанса связи с новосибирским Малышом, от последнего поступило предложение идти к нему в команду создавать бэкграунд - пригодятся и монахи, и полковой барабанщик, и флейтисты, и прекрасные бабы - в общем, все... Призываю народ подумать хорошо. Если хочется побиться - следует запастись доспехом хотя бы минимальным... пошить гербовой сюркот и с чистой совестью опи...озвездюляться!