Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Nickl писал(а):Еслив покапаться в темах подальше то увидите такую же тему. Там мы обсуждали про внешность и душу. Вот только после этого меня узнают когда им скажишь тема про душу, всем становится понятно. А так скажу на примере кратко:конфетка в красивой обертке, а там какая нибудь дрянь, или наоборот. Не надо смотреть и оценивать человека по внешности, загляните вглубь!!!
не захочется смотреть вглубь унитаза, или копаться в какашке... будешь смотреть вглубь красивой вазы, или копаться в шелковом белье... пусть там ты ничего не найдешь... посмотришь в другой вазе, или в другом белье покопаешься... будет именно та ваза, которая будет до краев полна душой, человеческими чувствами, и она будет именно твоей...
а копаться в отстое, чтобы попробовать найти крупицы золота... лучше копаться в фальшивом золоте, в поисках настоящего...
кому как, впрочем... каждый ищет человека по-себе... вот и все...
мне нужна и привлекательная и стройная и умненькая и понимающая и золото просто! а на меньшее я не согласен(как в песне Носкова)!!!
блин, в контексте смотрица, как будто у меня самооценка выше аб-вского ЛЭПа... это не так... я объективен...
и еще я ненавижу в девушках, когда они делают грубые ошибка в СМС... меня просто коробит!
Если кто-то плюет тебе в спину это значит лишь то, что ты впереди...
Пашка писал(а):
блин, в контексте смотрица, как будто у меня самооценка выше аб-вского ЛЭПа... это не так... я объективен...
и еще я ненавижу в девушках, когда они делают грубые ошибка в СМС... меня просто коробит!
действительно ошибки в смс напрямую связаны с внешностью и внутренним миром!
Пашка писал(а):
Пашка писал(а):
можно влюбиться во что-то эфимерное??
может женьщены любят по-другому?
Я вот влюблялась по интернету Встреча в реале не много изменила, хотя, честно признаться была немного разочарована. Но в целом эта был и остаётся для меня всё тотже человек, в которого влюбилась в сети. Хотя роман не продлился долго
Пашка писал(а):
А ты как хотел? Иль тебе нужна деваха как КоЛяН?
он наверняка имел ввиду орфографические ошибки, а на форуме их делает каждый!