Моя тема

Таверна "Белый Ворон" открывает свои двери для разношерстной публики. Обычно в ней собираются завзятые игроки, но иногда забредают и другие. Игроки здесь занимаются разными делами, придуманными в меру своих фантазий и возможностей. Заходите, а потом разберёмся...

Модератор: Азиза

Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

- ну теперь то и меня (слабая ухмылка мученика)..с гномами теперь не известно чего творить...у них в том краю народу уже не остается...кто бежит, кто лежит...все забариккадировано, но толку мало...
А ты куда путь держишь? Или на вольных хлебах?
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

offtop: да ну нафиг! :evil: Гребаная авария все похерила, пипец...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

"Мальчики, минуточку внимания!"

Музыка стихла... я тебе скзала, эльф, музыка стихла!

"Внимания, мальчики! Должна сообщить вам... ну даже не знаю, как лучше это представить... ну, вообщем, дело житейское: я случайно вернула всех нас в прошлое, это совсем немного времени, но мы уже успели встретить новых гостей, поделиться своими байками; и так, не буду вам мешать наверстать упущенное.

И не надо ко мне лишних вопросов, я чувствую за собой вину и даже раскаиваюсь, но особенно настырному поскребу душу своими ноготками."

Азиза демонстративно расправила пальцы веером, обнажив во всей красе свои, острые как бритвы, ноготки.
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

в прошлое говоришь...это не плохо...память и пережитые эмоции остались...дополнительное время..
死神
Svarog

Сообщение Svarog »

/*я упрямый... :lol: буду краток */
Высокий статный человек показался в дверях таверны, распахнутых порывом ветра. За его спиной висел посох, его небесно голубые глаза освещали белое, покрытое щетиной лицо, его тело покрывали белые одежды. Вслед за ним в таверну вошёл внушительных размеров волк, и сел рядом с гостем. Окинув взором таверну, посетитель обратился к Азизе - "Здравствуй, хозяйка, думаю в твоей таверне хватит места мне и моему другу? Думаю мы не причиним твоим гостям неудобств, а прислуге особых хлопот" - голос его был негромок, но звучен и приятен. Волк преклонил голову пред Азизой, всем видом показывая свою смышлённость и своё благородство. Музыкатны, удивленные появлением в таверне волка, на мгновение стихли, но тут-же возобновили своё выступление.
От гостей веяло холодом....
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

-Здрав будь, путник! - поприветствовал пришедшего орк. - Какими ветрами тебя занесло в такую чащу? Аль заблудился?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Svarog

Сообщение Svarog »

-"И тебе, богатырь, здравия" - промолвил путник - "а очутились мы здесь по воле ветра, это ты верно подметил"
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

"Да-а, здравствуй; я знаю, твой волк сообразительный малый, и не станет гадить где попало; однажды, я уже пообещала почесать ему за ушком, если он действительно будет вести себя хорошо — это еще в силе."

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

В ожидании, когда же Вилай опустошит ендову; уже сбилась со счета: вторая это, или только третья.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

-Ммм.. Хозяйка, баранина будет? - осведомился орк.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

"А разве Шкелет еще не приносил!? Ах да-а..."

Достала откуда-то снизу два жарких мясных блюда и расставила на бар — одно блюдо, Азиза помнила, предназначалось для орка, а вот второе... видимо тому, кто первый смекнет.
Svarog

Сообщение Svarog »

Волк завилял хвостом - всё его благородство и гордость испарились, как только у него появилась надежда на то, что у него почешет за ушком, сама хозяйка таверны, прекрасная, по первым его впечатлениям, женщина.
Путник вновь обратился к Азизе : "Надеюсь, что вы утолите мою скромную потребность в пище и отдыхе" - сказал он улыбаясь, - "Я бы не отказался от стакана хорошего вина и куска ржаного хлеба, а мой мохнатый друг с удовольствием отведал бы крольчатины, причём лучше в сыром виде" - сказал он, тем временем волк проследовал к ближайшему столику, и взобрался на стоявшую при столе скамью.
"Меня зовут Дый, а это Жива" - обратился путник к орку и хозяйке одновременно, указывая при этом на волка.
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

-Мммм.. вкусно пахнет. Год не жрал нормальной еды! Все сухари да вода. Путешествие - дело серьезное, - умозаключил филосовскую мыслю орк, присел за стойку и не замедлительно начал уплетать пищу. - меня, кфтати, зафут КланФеаром, - прочавкал орк, обращаясь с человек. - Имя фтранное. Не мефный, фтоли?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Svarog

Сообщение Svarog »

"Не местный, Клан..КланФеар - мы с далёких северных земель, и здесь собственно проездом, хотя есть и в ваших землях весьма немаловажно дельце, но о нём, если вдруг придётся, поговорим после трапезы" - Дый задумался на минуту, наблюдая за проделками эльфа, и вновь вернулся к беседе - "а про сухари, зря ты так пренебрежительно, хлеб - пища богов, хотя такому молодцу , как ты без мяса тоже никуда".
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

-Угу, - промычал орк. - Я-то сам с Элмора. Изгнан из своей страны за то, что не хотел воевать против людей. Теперь странствую по мирам. Благо, таверна эта прям на их пересечении стоит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Svarog

Сообщение Svarog »

Северный путник, понимающим взглядом посмотрел на орка и направился в сторону Живы, не сводя, при этом глаз с эльфийского представления.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

Сел рядом с волком и скрестил руки на груди, ожидая пищи. Проделки эльфа его явно не веселили, скорее наоборот - раздражали, он отвернулся.
doll

Сообщение doll »

Поздний вечер. Некоторые посетители таверны почуяли что-то неладное и изменились в лице - через несколько мгновений открываются двери. Заходит высокая женщина в длинном до пола кожном одеянии темно серого цвета, немного потрепанном и замаранном сажаю с капюшоном, прикрывающим ее лицо, но все таки были видны некие очертания красивого и в тоже время немного поникшего лица Вырезано: в лучах полной луны, пробившихся в помещение. В правой руке она несла черный самурайский меч, в другой небольшая книга с гравировкой на обложке на непонятном языке не одним посетителем. Нет... это не человек это эльф, светлый эльф из какой-то далекой деревни.
Она остановилась, только успев зайти в дверь.
Приветствую вас. Я проделала долгий путь и немного устала. Если мое присутствие никого не смутит я бы хотела здесь немного отдохнуть и утолить жажду. Мое имя Мефистия
Проходит дальше медленными размеренными шагами, и садится немного встороне от основного народа, этим самым не показав желание с кем либо общаться.. она была очень уставшая.
Хотелось бы выпить чего-нибуть не очень крепкого, но забористого. Хозяка, прошу Вас принять мой заказ - сказала она немного грустным голосом....
Положила свои вещи за столик и немного опустила голову.
я живое и мыслящее существо, рожденное в океане информации (с)Ghost in the shell
Изображение
Самурай

Сообщение Самурай »

Филосовски восприняв откат времени Вилай помахал пустой кружкой.
- Хозяйка пива и еды еще пожалуйста! А то пить опять хочется.
Повернулся к Дыю.
- Когда я бывал на севере к куску хлебя я старался приложить хороший кусок мяса!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Svarog писал(а):Проделки эльфа его явно не веселили, скорее наоборот - раздражали, он отвернулся.
Эльф пока что просто играет музыку :) но вот как раз в этот момент должен приступить к зимнему представлению; однако, снега в этот раз нет: только яркие искры выдуваются из флейты и опадают на пол.
Азиза
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Азиза »

Поприветствовала гостью.

К Дыю:

"Вот сырого кролика не обещаю, мой повар скорее отдаст себя на растерзание клирику, нежели позволит покинуть свою мастерскую столь неготовому блюду."

Шкелет, с полным подносом, прошагал сначала к Дыю, которому подал бокал вина и тарелку с ржаным хлебом и куском жаренного мяса; затем, Шкелет отнес Мефистии серебрянный кубок крюшона (напиток представляет собой смесь из белого вина и рома: вино нейтрализует крепость рома — получается не очень крепкая, но забористая выпивка... достойная принцесс).

Пока Вилай разговаривал с Дыем, поменяла неудобную ему ендову на внушительных размеров деревянный кубок; и уже успела наполнить кубок элем.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Полуэльф обратил внимание на светлую эльфийку с умной — судя по внешнему виду — книгой. Перед бардом показались небольшие алые сердечки; вместе с икрами, из флейты вылетали миниатюрные стрелы и пронзали беззащитные финтифлюшки; пораженные сердца испарялись в воздухе.
Куколь
Контактная информация:

Сообщение Куколь »

Эль-Марино встал и вышел из таверны
так и не показав никому своего лица. На столе
под пустым кубком

лежит черный бумажный лист.
SIT VENIA VERBO
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

Дверь Вырезано: в эту ночь распахнулась неспешно, в неё входит мужчина среднего роста в металлической броне, с мечом в ножнах и со щитом на спине, проходит в зал, закрывая дверь.

Садится за стол к орку.

Время странная штука... - прошептал Скример
Ну что КланФеар продолжим беседу ? - спрашивая.
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
Svarog

Сообщение Svarog »

Северный гость, поблагодарил хозяйку за угощение, сделав вид, что не видит Шкелета - он не любил скелетов, призраков и вообще всего, что связано со смертью. Жива, услышав филосовские рассуждения Вилая, радостно часто задышал, издавая звуки, похожие на смех - его хищной по своей природе натуре были близки высказывания Вилая, насчёт того, что хлеб без мяса дело никуда негодное. С явной неприязнью Дый оглянулся на уходящего Эль-марино, но не стал заострять внимания на нём, и послании, оставленном им после ухода.
Левой рукой отщипнув небольшой кусочек хлеба, он поднял над ним пустую правую руку, из которой тут же на хлеб посыпался салатового цвета порошок, затем он поднёс хлеб и вино к лицу, тихо произнеся, похожую на молитву, не понятную фразу. Вслед за этим обрядом он стал спокойно поглощать хлеб, припивая вином из бокала, его взгляд был устремлён в пол.
Волк тем временем, не брезгуя жареным мясом, уплетал его, придерживая кусок одной лапой.

P.S.
Tesey писал(а):Эльф пока что просто играет музыку
запутали вы меня с этим откатом)))
Necro
Контактная информация:

Сообщение Necro »

Svarog писал(а):Меня зовут Дый, а это Жива
- Приветствую, Дый, Жива. Я Фесс...
- Мой поклон тебе, Мефистия(еле заметный поклон)

Обращаясь больше к Азизе, чем к кому-либо еще:"Раз вторую порцию баранины никто больше не хочет, а буду самым смекалистым..."

Посмотрел в сторону КланФеара:"Глянь-ка, вампир оставил какое-то письмо...интересно кому?"
死神
TaRGeT

Сообщение TaRGeT »

Давайте посмотрим, что это за странное письмецо, - предожил Скример
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
Ответить

Вернуться в «Таверна "Белый Ворон"»