Бийск --> Владивосток --> Бийск

Автомобили и все, что с ними связано

Модератор: Ivin

|All City| - ZyXEL

Сообщение |All City| - ZyXEL »

Н
kub писал(а):ну для этого и существуют обьездные дороги чтоб крупные населенные пункты обьезжать...
естессно ездят по нескольку человек - 3 минимум...хотя у меня есть знакомый парняга и в одного привозил....
На счёт объездных дорог ничего не скажу, а вот то что минимум втроём, так если тебя три тачки остановят полные дяденек, так хоть впятером,со всех деньги стресут:))))
А одному ездить риск огромный !!!Даже не из-за бандитов, чисто так чёнить сломается и встанешь, там хер кто остановится!!!:)))
!!! Девушки - золото, а золото без пробы не бывает !!!
kub

Сообщение kub »

|All City| - ZyXEL писал(а): На счёт объездных дорог ничего не скажу, а вот то что минимум втроём, так если тебя три тачки остановят полные дяденек, так хоть впятером,со всех деньги стресут:))))
А одному ездить риск огромный !!!Даже не из-за бандитов, чисто так чёнить сломается и встанешь, там хер кто остановится!!!:)))
ну дак я про поломки и говорю-что мин в 3...а бандиты это так - единичный случай.
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

У меня тута щас на редакции интервью с перегонщиком. Он считает, что больше шансов одному ехать. Группы машин вызывают повышенный интерес у ментов...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Wow@n
Контактная информация:

Сообщение Wow@n »

groza10 писал(а):У меня тута щас на редакции интервью с перегонщиком. Он считает, что больше шансов одному ехать. Группы машин вызывают повышенный интерес у ментов...
ваще первый раз такое слышу :? И вообще мне кажется во Владик мало кто один ездит!
Хутин Пуй!
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Как раз такого мы и нашли...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Ответить

Вернуться в «Автомобили»