Да ты посмотри лубой матч МЮ и сам увидишь!!!KoJIo6ok писал(а):дада!! и скажите мне хоть 1 момент где Роналду всрал свой финт!?!?!
CHAMPIONS LEAGUE MOSCOW FINAL!!!
Модератор: Demetrio
- P@inkiller
- Контактная информация:
Хахаха. Я кстати так и думал. Когда роналдо пошел бить пенальти, я бате сказал "Смотри, щас роналдо промахнется, чето разволновался".
Да и когда анелька пошел бить я тоже бате сказал "смотри щас нигер корявый промахнется как пить дать" вот и промахнулся. НУ а от терри не ожидал, думал, что все челси вин. А болел все таки за МЮ. Но лучше бы МЮ проишрал, тогда бы роналдо на конференции пообсерали потом, что из-за него проиграли)))
Да и когда анелька пошел бить я тоже бате сказал "смотри щас нигер корявый промахнется как пить дать" вот и промахнулся. НУ а от терри не ожидал, думал, что все челси вин. А болел все таки за МЮ. Но лучше бы МЮ проишрал, тогда бы роналдо на конференции пообсерали потом, что из-за него проиграли)))
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
я так же.. токо я это брату сказал.. хз почему,но я был уверен..P@inkiller писал(а):Хахаха. Я кстати так и думал. Когда роналдо пошел бить пенальти, я бате сказал "Смотри, щас роналдо промахнется,
да мне че в чампионате то.. я о Матче с Челси..InFlake писал(а):Да ты посмотри лубой матч МЮ и сам увидишь!!!
-
- Контактная информация:
Ридик опять ты плять начинаешь, он Есии или как там наепывал постоянно 1 и тем же финтом, и че ты хочешь. Плять как я жду Августа и супер кубка, де твой Аршавин "типо жоский футболист" будет смотреть как их 1 наепывает! ААА МАН Ю! ЧЕМПИОН! ФАКЕН ФЛЛ РУЛС! РЕСПЕКТ МАН Ю РУЛС! ВСЕ! Этим сказано!
"Якобы финтом" ахахахахахахаха хоть 1 из Зенита так сделать сможет, хотя бы "якобы финт"?)) хоть у когонить в Зените такая же техника есть? Хоть ктонибудь в Зените может также оформить штрафной? Хоть ктонибудь в Зените может пас такой выдать?
Короче тема закрыта! Роналдо и МАН Ю + Сэр Алекс Фергюсон THE BEST IN THE WORLD!
"Якобы финтом" ахахахахахахаха хоть 1 из Зенита так сделать сможет, хотя бы "якобы финт"?)) хоть у когонить в Зените такая же техника есть? Хоть ктонибудь в Зените может также оформить штрафной? Хоть ктонибудь в Зените может пас такой выдать?
Короче тема закрыта! Роналдо и МАН Ю + Сэр Алекс Фергюсон THE BEST IN THE WORLD!
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Олег Хоть мне и нравится МЮ а на супер кубке всеровно болеть надо за зенит!!!!!! Я потриот мож ты и нет !!!!! Вот тебе будет обломно когда мю всрет Зениту(0.0000001%)Но всеровно есть шанс!!!!! ОЛЕГ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТЫ ДАЖЕ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ НЕБЫЛ!!!!!! Так бы ты там ревел наверно!!!!! прям там бы вены вскрыл
Фан M.OWENA в моём сердце он всегда наподающий команды Liverpool!!!!!!
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
НАГАНО ДАВАЙ НОВЫЙ АЛЬБОМ<У попа была собыка он её лубил фуууу чертов зоофил я его убил!!!>
- KoJIo6ok
- Контактная информация:
может.. может.. =) недумай что в Зените мешки играют одни..KroKo писал(а):оть у когонить в Зените такая же техника есть? Хоть ктонибудь в Зените может также оформить штрафной? Хоть ктонибудь в Зените может пас такой выдать?
Согласен что в технике несравнится никто..,но в исполнение штрафных и в передачах.. есть кому.. дапустим тот же Аршавин,Домингез.. ещё есть 1-2 игракоа.
- Ridick
- Контактная информация:
Ты блять хоть пиши нормально емае, не хера веть не понятно.KroKo писал(а):Ридик опять ты плять начинаешь, он Есии или как там наепывал постоянно 1 и тем же финтом, и че ты хочешь. Плять как я жду Августа и супер кубка, де твой Аршавин "типо жоский футболист" будет смотреть как их 1 наепывает! ААА МАН Ю! ЧЕМПИОН! ФАКЕН ФЛЛ РУЛС! РЕСПЕКТ МАН Ю РУЛС! ВСЕ! Этим сказано!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
-
- Контактная информация:
я проспал, мне срать на школу, по этому не обязан был даже на него приходить. Я патриот страны, но не позорещего ее футбола. Про вены полную ху*ню написал. Ну посмотрем, что Зенит покажет.)PYPS писал(а):Олег Хоть мне и нравится МЮ а на супер кубке всеровно болеть надо за зенит!!!!!! Я потриот мож ты и нет !!!!! Вот тебе будет обломно когда мю всрет Зениту(0.0000001%)Но всеровно есть шанс!!!!! ОЛЕГ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ТЫ ДАЖЕ НА ПОСЛЕДНЕМ ЗВОНКЕ НЕБЫЛ!!!!!! Так бы ты там ревел наверно!!!!! прям там бы вены вскрыл
Ридик, ну ты у нас такой парень то, с 1ого раза не понимать. )
-
- Контактная информация:
За словами последи.Ridick писал(а):КроКо как ты заепал. Вечно хуйню несешь. А кстати на последнем звонке не быть это полный бред, все таки 11 лет проучился, ппц
А в этой школе я проучился 1.5 года, класс не дружный, не коллективный даже до уровня коллективности сборной России по футболу не дотягивает, мне не сколько не обидно.
-
- Контактная информация:
О5 ты ...Ridick писал(а):Дружный не дружный это пох, у мня тож нге дружный но нажраться то надо было и оттянуться как следует. эх..... Я всегда слежу за своими словами.
У меня в классе только 1 чел свой, это мой лучший друг, на ост. мне пофигу. Надо поступить, а потом пить..
- Ridick
- Контактная информация:
ъKroKo писал(а):ты значения слово то знаешь? Блоть пля (с) МафиозикRidick писал(а):КроКо да ты не кобали, ты ваще тип странный какойто, вечно кабалишь.
Да мне пох веришь нет! Просто ты реально запарил кобалить, давай поспокойнее выражайся.
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
Ridick
По теме, реально за базаром следи. Где не гляну, везде твоя агрессия и срач.
KroKo
Я б тоже не пошёл На свой сходил, радости не испытал... Не люблю всю эту хню
Вы тут куле про последние звонки то говорите Гимпанутая тема. Срач на MU и Роналдо, просто Срач... Короче хня.
-1... Тупо, некультурно, неинтересно. Лучше уж просто культурно выпить. А нажраться это фуфел.нажраться то надо было
По теме, реально за базаром следи. Где не гляну, везде твоя агрессия и срач.
KroKo
Я б тоже не пошёл На свой сходил, радости не испытал... Не люблю всю эту хню
Вы тут куле про последние звонки то говорите Гимпанутая тема. Срач на MU и Роналдо, просто Срач... Короче хня.