Соц.опрос

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

GreenShadow

Сообщение GreenShadow »

Ксюшка писал(а):Господа, у меня один вопрос с дальним прицелом:
Поехали бы Вы на игру если:
1. На игре НЕЛЬЗЯ пить (совсем!!!!)
2. Курить в строго отведенных местах(возможно в определенное время)
3. Один мастер злобный, а два - ОЧЕНЬ злобные. (это субъективно, но многие в степени злобности на этот счет сходятся)
перый пункт нереален, или мастерам приднтся ловить алкоголиков, вмето того чтобы делать игру. Второй пункт - отведенные места - конкретная помойка, если курилка общая кто после игры ее уберет. как показала практика, в последнее время на полигоне стало немодно зарывать мусор даже после своего лагеря.(пример - Тортуга, два дня после игры лазили по полигону и закапывали :x ) А раз курилка общая - значит ничья и заставить там когото убраться не выйдет. отсюда вывод убираться мастерской группе Хе-Хе. А теперь представь игру человек хотябы на 250-300. Сколько таких свалок будет. теперь про "отведенное время" это вообще явная дискриминация людей по признаку никотиновой зависимости. Сторого отведенное место и время ... ну незнаю ... смахивает на коц.лагерь :?

№3 злобный мастер - плохо и неразумно. мастера по моему не должны забывать, что делают игры не для себя, а для людей. А если для себя - на такие игры, как правило много народу не ездит. ВЫВОД. Матер должен быть не злым, а строгим и разумным. вот это самое главное!!! :D

П.С. несмотря на мои сомнения в рефльности пунктов 1 и 2, я бы согласился с ними и приехал на игру если она(в смысле игра)
меня по настоящему заинтересовала :D
ЗА ДЕННГИ И СЛАВУ :) Э-э-э вот...
Ксюшка

Сообщение Ксюшка »

вообще-то манией величия мы не страдаем... максимум человек, на который мы расчитываем - 30. Вряд ли больше. :-) просто тематика специфическая, да и взнос...
Убивать человека? Зачем? Его же можно пытать!!!
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»