Добавлено спустя 58 секунд:
да пусть весит , задумайся об этом весной** FOG ** писал(а):и как небольшой жирок с пуза убрать?
Модератор: Demetrio
бандит, я пробавал прочитать всё, немогу немог бы поточнее страницу подсказать?bandit писал(а):Кто то раньше выкладывал статейки как жим увеличить , если не лень прочитай всё с 1 страницы
Добавлено спустя 58 секунд:
да пусть весит , задумайся об этом весной** FOG ** писал(а):и как небольшой жирок с пуза убрать?
Вообще то да, не рекомендуется. Но культуристы делают и по два раза в неделю, но это уже высокий уровень, а пока лучше делать один раз, этого вполне достаточно для хорошего роста.** FOG ** писал(а):и правда то что битцепс больше 1го раза в неделю прокачивать нельзя?
а то типа подрастёт немного и перестанет?
это 2подхода по 3раза, или 3подхода по 2раза?2Х3, 3Х2
вот тут не понял? я обычно разминаюсь, просто пустым грифом раз 20.вес нужно постоянно увеличивать, тоесть первые два подхода, это как бы "разминочные" веса,
а какие упражнения? а что болит это хорошо? это кагбы растёт?bandit писал(а):Я раз в неделю бицепс качаю , 2 упражнения делаю , после каждой тренировки болит как после первой
нет это всмысле сначала 2 подхода по три повтрения, а потом три подхода по два повторения** FOG ** писал(а):это 2подхода по 3раза, или 3подхода по 2раза?
я правильно понял?
правильно разминаешься! я имел ввиду, что первые два подхода не надо делать на пик, а нужно постепенно наращивать усилия. к примеру, ты делаешь на раз 90 кг** FOG ** писал(а):вот тут не понял? я обычно разминаюсь, просто пустым грифом раз 20.
это не правильно? или как нужно обьясните?
спасибоInFlake писал(а):нет это всмысле сначала 2 подхода по три повтрения, а потом три подхода по два повторения** FOG ** писал(а):это 2подхода по 3раза, или 3подхода по 2раза?
я правильно понял?правильно разминаешься! я имел ввиду, что первые два подхода не надо делать на пик, а нужно постепенно наращивать усилия. к примеру, ты делаешь на раз 90 кг** FOG ** писал(а):вот тут не понял? я обычно разминаюсь, просто пустым грифом раз 20.
1 подход - 70 кг на три раза
2 подход - 75 кг на ти раза
3 подход - 80 кг на два раза
4 подход - 85 кг на два раза
5 подход - 87,5 кг на два раза
На следующей тренировки добавляешь ко всем весам по 2,5 кг. и работаешь столько недель, сколько нужно для того, что бы поднять 90 кг два раза, затем опять добавляешь вес
ого дорого, а там сколько вместимость в пачке?InFlake писал(а):Можно. Продают в "стреле" примерно 700 р. стоят** FOG ** писал(а):а аминокислоты можно кушать? где продаются? какая цена?
это на нижний же тока?только подъём ног в висе
У меня почему то весь пресс прокачивается , подходов 5 делаю , повторений сколько сможешь** FOG ** писал(а):это на нижний же тока?
и скока подходов на сколь раз?
каких орехов?:lol: грецких? и как бы ты их кушал? до и после тренировки? или все сразуЯ бы вот лучше за 700 соток купил себе орехов 8,5 кг , и вкуснее и сытнее и белков там много
пресс вообще сцукаУ меня почему то весь пресс прокачивается , подходов 5 делаю , повторений сколько сможешь
понятно, какнибудь попробуюОрехи простые , не чищенный , 25р 300 грамм , наши Бийские фасуют.
знаю это упражнение, сам делаю..Я вот ноги в висе раз по 15 поднимаю , потом просто уже не поднимаются , пресс забивается , висишь конечно на руках , и не болтаешься
вот какие результаты по этой программе:InFlake писал(а):нет это всмысле сначала 2 подхода по три повтрения, а потом три подхода по два повторения** FOG ** писал(а):это 2подхода по 3раза, или 3подхода по 2раза?
я правильно понял?правильно разминаешься! я имел ввиду, что первые два подхода не надо делать на пик, а нужно постепенно наращивать усилия. к примеру, ты делаешь на раз 90 кг** FOG ** писал(а):вот тут не понял? я обычно разминаюсь, просто пустым грифом раз 20.
1 подход - 70 кг на три раза
2 подход - 75 кг на ти раза
3 подход - 80 кг на два раза
4 подход - 85 кг на два раза
5 подход - 87,5 кг на два раза
На следующей тренировки добавляешь ко всем весам по 2,5 кг. и работаешь столько недель, сколько нужно для того, что бы поднять 90 кг два раза, затем опять добавляешь вес
Чуть сбавь веса, на 2.5 кг. После пятого подходе делать ничего не надо. А вот остальные упражнения можешь делать, я рекомендую делать их на массу, подхода по три, по восемь повторений. Одного раза в неделю будет достаточно** FOG ** писал(а):вот какие результаты по этой программе:
значит первые 3 подхода зделал, а вот
4ый подход зделал на 1 раз, 2ой раз помогли.
5ый подход на 1 раз и то с помощью
Ну и что делать заниматься по ней дальше пока результат не улучшится?
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
скажите ничего страшного, что я ещё потом после 5го подхода сделал ещё пару подходов с весом поменьше?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
и ещё, у меня в этот день, когда грудь... три упражнения на грудь(жим лёжа, жим под 45%, разводка гантель в стороны лёжа) их делать как? как делал раньше? или может тоже поменять программу для этих упражнений? т.к я же жим делаю на силу?
какие веса сбавить? в каких подходах?Чуть сбавь веса, на 2.5 кг
а что плохо? что будет?После пятого подходе делать ничего не надо.
обьясни мне на массу, это на что??? т.у на увеличение массы своего тела? или как?я рекомендую делать их на массу
okподхода по три, по восемь повторений. Одного раза в неделю будет достаточно